К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
после КС секис вообще на уровень лучше стал. Для меня во всяком случае.
для меня тоже, но не сразу, а где-то через годик после рождения ребенка :).

"там" стало так узко, прямо как в первый раз)))
Г.мне тоже говорила, что у меня там все, как у девочки нерожавшей. Но эти бактерии мне оч.помогли, я думаю, что больно было из-за нарушения флоры все же, а не из-за КС.

Отчасти и от того, что ушел психологический барьер "секс ради беременности".
О!!! ИМХО для меня это главное было в последнее время... постоянно думалось об этом, сама же понимала, что циклюсь, что нужно расслабиться и жить, но как то сказать одно, а сделать другое...

paulette,мне тоже было долго больно, а потом я пошла к Г., сдала мазок, был хороший и решила сказать, что мне оч.больно, тогда она назначила свечи (я не помню названия), курс свечек поставила и стало так хорошо. Думаю, почему раньше не сходила.

О!!! ИМХО для меня это главное было в последнее время... постоянно думалось об этом, сама же понимала, что циклюсь, что нужно расслабиться и жить, но как то сказать одно, а сделать другое...
о, это 100%. Блин, скорее бы уже оторваться и по полной насладиться секасом:) А то до б. тока ради дела, а не потому что хочу, теперь ни-ни. Уже думаю мот хоть на полшишечки попробовать:)

мне тоже было долго больно, а потом я пошла к Г., сдала мазок, был хороший и решила сказать, что мне оч.больно, тогда она назначила свечи (я не помню названия), курс свечек поставила и стало так хорошо. Думаю, почему раньше не сходила.
а через сколько вы пробовали после родов? А то ж наверно если в течении месяца больно, то ниче страшного, а то я такая, что могу сразу побежать и кричать, что усе болить-сделайте че-нить:)

а после КС этот фактор уйдет. Правда, второй появится: "как бы не залететь ненароком?" Стрёмно, оттого еще больше прикольно))) Прямо как в молодости, ё-мое))))

мот хоть на полшишечки попробовать
lerunchik, жжёшь!))))))

И к тому же после долгого отсутствия регулярной тренировки "там" стало так узко, прямо как в первый раз)))
вот и мне про это говорили.
А еще может прогестероновые препараты как-то влияют?!

Уже думаю мот хоть на полшишечки попробовать
:rofl::rofl::rofl:

Pearl,
Правда, второй появится: "как бы не залететь ненароком?" Стрёмно, оттого еще больше прикольно))) Прямо как в молодости, ё-мое))))
Ну с нашим МФ навряд ли нам светит, хотя всякое бывает, но у нас жешь ещё дети в Эмбрио, их жешь не оставишь:)

Исида и Bebek, поздравляю с разнополыми детками)) Теперь у вас как ни крути - полный комплект, можно расслабиться и вообще что хочешь творить))

Исида, Поздравляю с хорошим УЗИ! Ну и с дочей и сынкой!!!! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок! Ну и мамку пусть пнут хорошенько!

Девочки, я вот ни раз слышала от подруг, что после КС потом с мужем как в первый раз
Мне КС не делали,были ЕР,НО у нас до сих пор всё как в первый раз!Уж не знаю как роды сказываются-воздержания при Б не было!Секс был в день родов.А потом через месяца полтора-это было НЕЧТО!!!Как вспомню-так вздрогну!:wub:

Деметра, ААААА, забыла тебе спасибище сказать, за идею с чесночным хлебом, я правда ссылку вчера так и не нашла, что ты давала, но по памяти сделала - вкуснотень капец, обожралося. Правда батонов как таковых у нас нема, но я подсушила багет французский
Рада, что ты обожралася)))) Для беременной - то что надо)))
А я покупаю такие продолговатые маленькие батончики для хотдогов и делаю маленькие булочки:), с ними очень вуксно получается тоже.
Специально для тебя еще раз кидаю ссылочку http://cook-house.net/holodnie_zakuski/651-baton-zapechennyj-s-syrom-i-chesnokom.html
я вот ни раз слышала от подруг, что после КС потом с мужем как в первый раз. Это правда?
Не знаю, как после КС ( через 2 месяца узнаю - скажу:))), но после ТАКОГО воздержания , мне кажется, по-любому будет как в первый раз)))))

А психологический барьер "секс ради беременности" у меня исчез давно, когда последнюю трубу удалили. Вот тогда мы стали наслаждаться интимом по полной программе, т.к. само осознание того, что Б. просто не может наступить НИКАК , кроме ЭКО, приводит к свободе действий и мысли, как ни странно)))

Деметра, Я ещё не совсем мозХ растеряла, сделала точь-в-точь!! Спасибочки!!!

Исида, с королевской парочкой вас!!!
после ТАКОГО воздержания , мне кажется, по-любому будет как в первый раз)))))
Точно! Мне реально страшно было, ощущения напрочь позабыты. А в плане узко или нет, то особой разницы не заметила.
Блин, скорее бы уже оторваться и по полной насладиться секасом
Когда Б была, то тоже так хотелось, что аж усё сводило. Думала, что как дорвусь до мужа, то ууух!... Зато теперь уже и можно, так от усталости ничего не хочется.:)
Правда, второй появится: "как бы не залететь ненароком?" Стрёмно, оттого еще больше прикольно))) Прямо как в молодости, ё-мое))))
Да, есть такое дело. Но меня мой муж успокоил, что у него всё под контролем, а если вдруг, то ему после троих детей уже ничего не страшно))) Вырастим всех (шутник, блин)

Исида, как я рада за вас!!!! Поздравляю!!!!: Yahoo:
Оля, я именно такие трещинки в углу рта прижигаю наст. календулы, потому что если мажу кремом, то она у меня просто размокает и никакого заживления.

у нас будет доченька и сыночек!
Поздравляем!!! Растите здоровенькие.
Вчера, с одной нашей общей знакомой, обменялись мнениями и решили что у тебя будет доченька и сыночек... Угадали.

AVVE, я была у Г., он сказал - всё ОК, просто надо чаще!
Мне тоже говорили, что у меня все ОК, но посоветовала эти свечи, попробуй, их даже на ГВ можно, только я совсем не помню название, но если тебе надо, то могу посмотреть.

А то ж наверно если в течении месяца больно, то ниче страшного, а то я такая, что могу сразу побежать и кричать, что усе болить-сделайте че-нить
Я через год после КС обратилась к Г.

Juuu,я не вижу, но сегодня такой день, то видны некоторые линеечки, то не видны.

Назад
Сверху