К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Девочки, всем спасибки за кулачки! Мы вернулись с УЗИ, слава Богу у нас все хорошо, а самое главное, у нас будет доченька и сыночек!

Поздравляем! Мечты сбываются!!! Растите здоровенькими, береги себя и малышиков!

я сегодня была на УЗИ у С.М. и тоже задавала такой вопрос, она сказала что всем своим пациенткам настоятельно рекомендует воздерживаться от половой жизни, что мол столько несчастных случаев за свою практику повидала, что ради такого счастья можно и потерпеть, и рассказала про недавний случай пациентки из Бреста (двойня, выкидыш на 24 неделе, ее участковая Г не учла рекомендации С.М. по поводу того что бы матку ушить, по их мнению там все было ок)
да, шейку надо мониторить обязательно (особенно у кого проблемы с мужскими гормонами и двойни). вспомнила ужасную историю девочки с бебиплана :(

Исида, дорогая, поздравляю! Мальчик и Девочка Это так здорово!

Так, мамашки, давайте без страшных историй, а то мой воспалённый мозХ уже шевелится, тараканы поползли :blink: Мне на приём только 30...

а то мой воспалённый мозХ уже шевелится, тараканы поползли Мне на приём только 30..
слушай, ты тока на днях увидела своих малышей, какие тараканы? Ты че, мать. Они ж у тебя здоровенькие, с тобой все хорошо, наслаждайся и думай как будешь справляться с 2 сорванцами:)

Девочки, что-то я запуталась, а у Джины кто в пузике? Или пока еще не известно? Я думаю тоже королевская парочка:)

Девочки, я вот ни раз слышала от подруг, что после КС потом с мужем как в первый раз. Это правда?

А по-моему хуже чем в первый раз. Мне было больно, смазка своя не вырабатывается... В общем к полугоду ребенкину только нормально стало.

Исида, Олечка, я только сейчас прочитала -- с королевской парочкой тебя!! Здоровья малышастикам и береги себя!

Девочки, ваши линеечки правильно срок показывают?? Моя что-то на день меньше стала показывать((. Мне кажется, что Исида круглые недельки по понедельникам отмечает)), т.е у нее тоже тормозит линеечка на 1 день..

А вчера я была у своей Г. (внепланово, полетела к ней из-за своих "тараканов"). Она у меня мазок взяла и посмотрела на кресле. Когда она начала вставлять зеркало, мне было ТАК больно, как будто там все воспалено, хотя обычно я спокойно переношу все осмотры и мазки. Я ойкнула, напряглась, а она мне " А рожать вы как будете?? Когда головка будет идти, будет еще намного больнее, тем более у вас крупный плод. Так что терпите." Правда, она старалась осторожно все делать, это было заметно. Но, блин, что меня возмутило - при том, что у меня крупный плод, 4 попытки ЭКО, первые роды после 30ти, у ребенка однократное обвитие пуповиной вокруг шеи и еще есть факторы риска, она про КС за всю Б. даже не заикнулась, и к тому же напрочь забыла, что у меня обменка подписана и что я , вообще-то, иду на плановое КС, о котором я САМА подумала и обсудила с врачом в РД. Вот так все через Ж...
Я как-то спросила у своей Г. - а какие показания к КС? На что она мне ответила, что ребенок у меня лежит правильно и рубца на матке у меня нет. Остальное не показания. Вот так:(

Деметра,мне в ЖК ни разу больно не смотрели во время бер-ти, даже с зеркалами. Странно, что тебе было больно. А про рожать они все так говорят :). Меня в РД при плановой госпитализации тоже больно по знакомству посмотрели и сказали, терпи-терпи, 37 недель тогда было.

А про рожать они все так говорят
Но нас не запугаешь)))

Меня в РД при плановой госпитализации тоже больно по знакомству посмотрели и сказали, терпи-терпи, 37 недель тогда было.
Меня в РД в 35 недель на кресле смотрели - я практически ничего не почувствовала, очень аккуратный осмотр был.

Но нас не запугаешь)))
:yes:

Меня в РД в 35 недель на кресле смотрели
в 35 бояться преждевременных родов, в 37 можно уже :), поэтому и смотрят по полной программе, даже головку потрогали. Мне немного жутко было, что можно пощупать головку через дырочку ;)

Мне немного жутко было, что можно пощупать головку через дырочку
Меня это тоже каждый раз удивляет..Г. при осмотрах на кресле каждый раз говорит "Вот у нас головка лежит" И как она ее там нащупывает??:prankster:

Девочки, ваши линеечки правильно срок показывают?? Моя что-то на день меньше стала показывать((
и у меня так(((

Я как-то спросила у своей Г. - а какие показания к КС? На что она мне ответила, что ребенок у меня лежит правильно и рубца на матке у меня нет. Остальное не показания. Вот так
да уж... только вчера читала Глас народа. "За естественные роды с грамотными врачами"

Меня в РД в 35 недель на кресле смотрели - я практически ничего не почувствовала, очень аккуратный осмотр был.
просто в РД умеют смотреть. я лежала в 1-ом на сохранении, так тамошний заведующий настолько аккуратно смотрел! я вообще ничего не почувствовала, даже не знала, что мазок взяли. но есть у него и другой тип осмотра, называетмя "нодо помочь женщине родить". это, говорят, аж искры из глаз!

в 37 можно уже , поэтому и смотрят по полной программе
Вот-вот. Готовят так сказать к ощущениям)))
Так что, Юль, и твоя Г (и правда, г)))) тебя смотрела так, как привыкла на твоем сроке смотреть берменных. По старинке, так сказать...
Она и про то, что у тебя ЭКО, скорее всего, уже давно позабыла со своей предпенсионной памятью.

Она и про то, что у тебя ЭКО, скорее всего, уже давно позабыла со своей предпенсионной памятью.
Лен, я тебе больше скажу - она забывала об этом к кажому моему приходу , и на каждой явке ее интересовал только один вопрос (ответ на который ,кстати, я ей давала на каждой предыдущей явке) ))))- а где ваши анализы на ИППП? И я ей в один голос с акушеркой в 100-ый раз напоминала, что я все сдавала в центре Эко. И тогда она поднимала на меня глаза и с сияющим взглядом восклицала "Ах, да, вы же у нас экошная!" И так каждые 7-10 дней в течение всей Б.

Назад
Сверху