Девочки, всем спасибки за кулачки! Мы вернулись с УЗИ, слава Богу у нас все хорошо, а самое главное, у нас будет доченька и сыночек!
Поздравляем! Мечты сбываются!!! Растите здоровенькими, береги себя и малышиков!
Девочки, всем спасибки за кулачки! Мы вернулись с УЗИ, слава Богу у нас все хорошо, а самое главное, у нас будет доченька и сыночек!
да, шейку надо мониторить обязательно (особенно у кого проблемы с мужскими гормонами и двойни). вспомнила ужасную историю девочки с бебипланая сегодня была на УЗИ у С.М. и тоже задавала такой вопрос, она сказала что всем своим пациенткам настоятельно рекомендует воздерживаться от половой жизни, что мол столько несчастных случаев за свою практику повидала, что ради такого счастья можно и потерпеть, и рассказала про недавний случай пациентки из Бреста (двойня, выкидыш на 24 неделе, ее участковая Г не учла рекомендации С.М. по поводу того что бы матку ушить, по их мнению там все было ок)
слушай, ты тока на днях увидела своих малышей, какие тараканы? Ты че, мать. Они ж у тебя здоровенькие, с тобой все хорошо, наслаждайся и думай как будешь справляться с 2 сорванцамиа то мой воспалённый мозХ уже шевелится, тараканы поползли Мне на приём только 30..
+1000000000000Так, мамашки, давайте без страшных историй
Они сегодня на УЗИ должны идти, так что ждем-с.Девочки, что-то я запуталась, а у Джины кто в пузике? Или пока еще не известно? Я думаю тоже королевская парочка
Девочки, я вот ни раз слышала от подруг, что после КС потом с мужем как в первый раз. Это правда?
Но нас не запугаешь)))А про рожать они все так говорят
Меня в РД в 35 недель на кресле смотрели - я практически ничего не почувствовала, очень аккуратный осмотр был.Меня в РД при плановой госпитализации тоже больно по знакомству посмотрели и сказали, терпи-терпи, 37 недель тогда было.
:yes:Но нас не запугаешь)))
в 35 бояться преждевременных родов, в 37 можно ужеМеня в РД в 35 недель на кресле смотрели
Меня это тоже каждый раз удивляет..Г. при осмотрах на кресле каждый раз говорит "Вот у нас головка лежит" И как она ее там нащупывает??Мне немного жутко было, что можно пощупать головку через дырочку
и у меня так(((Девочки, ваши линеечки правильно срок показывают?? Моя что-то на день меньше стала показывать((
да уж... только вчера читала Глас народа. "За естественные роды с грамотными врачами"Я как-то спросила у своей Г. - а какие показания к КС? На что она мне ответила, что ребенок у меня лежит правильно и рубца на матке у меня нет. Остальное не показания. Вот так
Юлечка, тебе на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@ и порадуй нас парочкой славной!Они сегодня на УЗИ должны идти, так что ждем-с.
просто в РД умеют смотреть. я лежала в 1-ом на сохранении, так тамошний заведующий настолько аккуратно смотрел! я вообще ничего не почувствовала, даже не знала, что мазок взяли. но есть у него и другой тип осмотра, называетмя "нодо помочь женщине родить". это, говорят, аж искры из глаз!Меня в РД в 35 недель на кресле смотрели - я практически ничего не почувствовала, очень аккуратный осмотр был.
Вот-вот. Готовят так сказать к ощущениям)))в 37 можно уже , поэтому и смотрят по полной программе
Лен, я тебе больше скажу - она забывала об этом к кажому моему приходу , и на каждой явке ее интересовал только один вопрос (ответ на который ,кстати, я ей давала на каждой предыдущей явке) ))))- а где ваши анализы на ИППП? И я ей в один голос с акушеркой в 100-ый раз напоминала, что я все сдавала в центре Эко. И тогда она поднимала на меня глаза и с сияющим взглядом восклицала "Ах, да, вы же у нас экошная!" И так каждые 7-10 дней в течение всей Б.Она и про то, что у тебя ЭКО, скорее всего, уже давно позабыла со своей предпенсионной памятью.