Неа,для *Снежинки*Вика, неужели уже для себя просишь?!)))))
1lera, AVVE, я засмеялась, а врач спросила, читали ли мы брошюрку. Я то ее читала еще 2 года назад, но про половую жизнь не помню, поэтому я так и не поняла, можно нам или нет, врач сказала мужу дать почитать, потом найду полистаю)))
L
lerunchik
Guest
ой, муж дает конечноДевочки, забыла вам прикол рассказать, муж спрашивает у врача после УЗИ : " А половой связью можно жить?" Я чуть с дивана не упала пока обувалась
Исида, Мой уже даже и не спрашивает бедолага... после узишек он теперь и разрешили бы фиХ бы решился :man_in_love: у нас с ним вообще капец перерывчики получились, он как улетел после НГ, так и вернулся только к пункции, ну и фсё, теперь только к НГ и соберёмся :dirol:
L
lerunchik
Guest
потом оторветесь. У меня подружка больше года с мужем не занималась обычным сексом. Всю беременность ни-ни, а потом сильно порвалась и почти полгода тоже ни-ни, ей все больно было.Исида, Мой уже даже и не спрашивает бедолага... после узишек он теперь и разрешили бы фиХ бы решился у нас с ним вообще капец перерывчики получились, он как улетел после НГ, так и вернулся только к пункции, ну и фсё, теперь только к НГ и соберёмся
Деметра, ААААА, забыла тебе спасибище сказать, за идею с чесночным хлебом, я правда ссылку вчера так и не нашла, что ты давала, но по памяти сделала - вкуснотень капец, обожралося. Правда батонов как таковых у нас нема, но я подсушила багет французский:victory:
leasantry:
Дык да, конечно же посчитала примерно. Рожать мне в ноябре, надеюсь к НГ сделаю мужу дорогой подарокBebek,не хочу тебя расстраивать, но как минимум 2 месяца после родов нельзя будет. или ты уже их приплюсовала?
Исида, поздравляю с королевской парочкой и с отличном УЗИ!!!а самое главное, у нас будет доченька и сыночек!
Странно, у меня были проблемы с флорой влагалища, поэтому было больно, поставила свечки с лактобактериями (вроде бы) и все стало классно!!! Только я год ждала похода к Г., а надо было пораньше, тогда и жизнью бы наслаждалась раньшечто после КС потом с мужем как в первый раз.
угу)))КС потом с мужем как в первый раз. Это правда?
а почему? У меня не было как в первый разугу)))
гыыыы, вспомним молодость :rofl:угу)))
Ugalek, спасибки, АПЧХИ на тебя!
смываютПантенол можно даже младенцам (его на даже на растрескавшиеся соски кормящие мамы мажут и перед кормлением не смывают),
Я думаю, тут сразу несколько факторов.а почему? У меня не было как в первый раз
Почти год никакого секиса. Так что банально психологический эмоциональный фактор.
И к тому же после долгого отсутствия регулярной тренировки "там" стало так узко, прямо как в первый раз)))
И, кстати, скажу, раз уже пошла такая пьянка, после КС секис вообще на уровень лучше стал. Для меня во всяком случае. Отчасти и от того, что ушел психологический барьер "секс ради беременности".
не хотелось бы вас пугать, но у меня КС, а всё равно больно до сих порпотом оторветесь. У меня подружка больше года с мужем не занималась обычным сексом. Всю беременность ни-ни, а потом сильно порвалась и почти полгода тоже ни-ни, ей все больно было.
Спасибо, Олечка. Ловлю ловлю :blush1:Ugalek, спасибки, АПЧХИ на тебя!
там же даже в инструкции написано, что можно не смывать...смывают
Поделиться: