К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
1lera, AVVE, я засмеялась, а врач спросила, читали ли мы брошюрку. Я то ее читала еще 2 года назад, но про половую жизнь не помню, поэтому я так и не поняла, можно нам или нет, врач сказала мужу дать почитать, потом найду полистаю)))

Исида,что-то мне кажется, что нельзя там будет написано. Бедный муж. Счастливый будущий папа :)

Исида, Мой уже даже и не спрашивает бедолага... после узишек он теперь и разрешили бы фиХ бы решился :man_in_love: у нас с ним вообще капец перерывчики получились, он как улетел после НГ, так и вернулся только к пункции, ну и фсё, теперь только к НГ и соберёмся :dirol:

Bebek,не хочу тебя расстраивать, но как минимум 2 месяца после родов нельзя будет. или ты уже их приплюсовала?

Исида, Мой уже даже и не спрашивает бедолага... после узишек он теперь и разрешили бы фиХ бы решился у нас с ним вообще капец перерывчики получились, он как улетел после НГ, так и вернулся только к пункции, ну и фсё, теперь только к НГ и соберёмся
потом оторветесь. У меня подружка больше года с мужем не занималась обычным сексом. Всю беременность ни-ни, а потом сильно порвалась и почти полгода тоже ни-ни, ей все больно было.

Деметра, ААААА, забыла тебе спасибище сказать, за идею с чесночным хлебом, я правда ссылку вчера так и не нашла, что ты давала, но по памяти сделала - вкуснотень капец, обожралося. Правда батонов как таковых у нас нема, но я подсушила багет французский:victory:

Bebek,не хочу тебя расстраивать, но как минимум 2 месяца после родов нельзя будет. или ты уже их приплюсовала?
Дык да, конечно же посчитала примерно. Рожать мне в ноябре, надеюсь к НГ сделаю мужу дорогой подарок:pleasantry:

Bebek,понятно тогда, муж будет безумно рад :), и ты тоже

Девочки, я вот ни раз слышала от подруг, что после КС потом с мужем как в первый раз.:wub: Это правда?

что после КС потом с мужем как в первый раз.
Странно, у меня были проблемы с флорой влагалища, поэтому было больно, поставила свечки с лактобактериями (вроде бы) и все стало классно!!! Только я год ждала похода к Г., а надо было пораньше, тогда и жизнью бы наслаждалась раньше :)

а почему? У меня не было как в первый раз
Я думаю, тут сразу несколько факторов.
Почти год никакого секиса. Так что банально психологический эмоциональный фактор.
И к тому же после долгого отсутствия регулярной тренировки "там" стало так узко, прямо как в первый раз)))
И, кстати, скажу, раз уже пошла такая пьянка, после КС секис вообще на уровень лучше стал. Для меня во всяком случае. Отчасти и от того, что ушел психологический барьер "секс ради беременности".

потом оторветесь. У меня подружка больше года с мужем не занималась обычным сексом. Всю беременность ни-ни, а потом сильно порвалась и почти полгода тоже ни-ни, ей все больно было.
не хотелось бы вас пугать, но у меня КС, а всё равно больно до сих пор

Назад
Сверху