К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Софья, *Снежинка*, Диманчик, Золушка77, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Присоединяйтесь поскорее к нашей теме!
Исида,спасибочки,мне вроде как еще рановато,но такие красивенькие,свеженькие,да еще и криошные с превеликим удовольствием возьму к себе в копилочку:nyam: . Bebek,твоих тоже подсобирала :).

Софья, Ну ты даёшь руками, мать героиня
Угу,да еще и детским мылом,которое с 25-го раза только выполаскивается.:yes:

Последнее редактирование:
Исида,
слава Богу у нас все хорошо, растем как положено и чуть опережаем, весим 168 и 198 гр.,шейка тоже хорошая, сдали кровь на скрининг, звонка не ждем, а самое главное, у нас будет доченька и сыночек!
какая замечательная новость! Супер! Пусть и дальше будет все замечательно!
"просто ты умела ждать... " ;)

И моя линеечка исчезла :(

Хочушка, а до меня дошло откуда твоя подпись и теперь, слушая эту песенку, всегда вспоминаю тебя.

Девчонки, немного отошла от эмоций и читаю про стирку. Блин, вы в таких стерильных условиях деток растите/собираетесь растить :shok: Я бы даже до этого не додумалась)) Я все детство летом была в деревне, так там белье в речке стирали, а уже из колодца выполаскивали и нормально))), мне кажется это уже лишние заморочки, как и всякие ионизаторы, конечно же это мое ИМХО, не кидайте тапками.:black_eye:

А я еще похвастаться. Вчера заключила контракт на ведение беременности, так что почти что на учет стала
поздравляю, теперь ты официально беременная!!!!:)

Исида,так в деревне же стирали гипоаллергенными продуктами, хоз.мылом или золой (совсем раньше). А сейчас химией, и эту химию стараются минимизировать. А ты росла в экологически чистых условиях. А сейчас куча аллергий. Поэтому я бы стирала для ребенка спец.порошком. На изготовление порошка собст.пр-ва я не готова.

Исида, со сбывшейся мечтой!
спасибо, только сбудется она зимой))))

Поэтому я бы стирала для ребенка спец.порошком.
против спец.порошка я ничего не имею против, это понятно, но вот покупать отдельную машину или стирать руками это уже лишнее. Кстати вроде у нас в дневниках был рецепт как самой сделать гель для стирки, вчера только читала.

Вот нашла http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=9626 , но ты, наверное, это читала.

Исида,Оля, я думаю, что если бы была возможность купить и поставить новую машину для дет.белья, ты бы это сделала. Я бы сделала. Но я уже сейчас все белье стираю вместе со своим и бельем мужа только дет.порошком. Я не знаю, что плохого может быть в нашем белье, и почему его нельзя стирать вместе с детским. До года где-то стирала дет.белье отдельно. Дома уже перешла на дет.порошок для всей семьи. А вот на даче, свое (если стираю отдельно от дет.), то стираю обычным порошком.

стирать руками
я бы просто не смогла, а с двоими детками, хорошо, если время на закинуть грязное белье в машину будет :).

а до меня дошло откуда твоя подпись и теперь, слушая эту песенку, всегда вспоминаю тебя.
pelmeshka, ;) АПЧХИ на тебя! Я старалась слушать только такие песни чтоб поскорее выкарабкаться из пропасти отчаяния... помогало.

Я бы даже до этого не додумалась))
и я

рецепт как самой сделать гель для стирки
Этот гель делают мамы деток-аллергиков, когда есть подозрение на контактную аллергию от дет.порошка. В этом случае будешь делать, что угодно, только бы ребенку стало лучше.

Исида, Понимаешь, я конечно не такая вся правильная и вовсе не брезгливая, но машинка у меня большая, в ней стирается всё, коврики с туалетов, одежда д/р и садовника, ну не знаю, много всего лишнего короче. Тем более места как я говорила уже предостаточно, а папа у нас страшный аллергик, у меня во всех сумках-кошельках обязательно лежат его таблетки, и глядя на это всё как то хочется перестраховаться.

Блин, вы в таких стерильных условиях деток растите/собираетесь растить
Исида,видела бы ты сейчас моего стерильного ребенка,который собирает и ест всякую ерунду на улице типа камней,песка.В песочнице вообще купается в прямом смысле слова,приходим домой после прогулки и песок аж в памперсе нахожу)))).Ну а тогда стирала руками не из-за того,что боялась взрослого порошка (на детский перешла еще во время беременности) или аллергии,а из-за того,что у нас очень сырая квартира,иногда даже на стенках появляется сырость,боялась представить даже ,что твориться в моей стиральной машине.Хотя мы недавно и купили новую. И знаешь,это слава Богу когда нету аллергии у малыша,тогда можно и в машинке стирать,а если не дай Бог,то и руками будешь стирать и мылом,да еще и по десять раз выполаскивать.

Сообщение от Исида

стирать руками

я бы просто не смогла,
Я бы может одна тоже не смогла,у меня же Лиза вообще целыми днями на руках сидела,но мне в этом деле о-о-очень помогала мама,спасибо ей огромное!!!!

у нас будет доченька и сыночек!
Ага! Я так и говорила, что у тебя однозначно будет разнополая двойня!
Олечка, так рада за тебя! Всё не просто так -- ты заслужила это счастье!

Девочки по поводу больки, она не во рту, а снаружи, все равно полоскать и мазать чем вы написали?
Советую помазать мазью пантенолом (или бепантеном детским или декспантенолом нашим белорусским). Если нет, купи -- все равно пригодится, когда дети родятся. Для меня сейчас это первое средство от всех болячек, как детских, так и взрослых.
Пантенол можно даже младенцам (его на даже на растрескавшиеся соски кормящие мамы мажут и перед кормлением не смывают), так что беременным им можно пользоваться и подавно.

А где разноцветные ЧИХИ???
Вика, неужели уже для себя просишь?!)))))

Оля, я думаю, что если бы была возможность купить и поставить новую машину для дет.белья
я не жадная, вот честно))), просто чтоб стирать одно детское не покупала бы, если бы была куча стирки и не хватало бы времени перестирать, то возможно)))) Ну и
а папа у нас страшный аллергик, у меня во всех сумках-кошельках обязательно лежат его таблетки, и глядя на это всё как то хочется перестраховаться.
я еще понять могу, тут есть риски.

вы, наверное, появитесь примерно в то же время, что и моя Настёнка?
очень-очень хотелось бы!!!!
Девочки, забыла вам прикол рассказать, муж спрашивает у врача после УЗИ : " А половой связью можно жить?" Я чуть с дивана не упала пока обувалась:biggrin:

Исида, поздравляю с королевской парочкой! ттт пусть малышам будет комфортно у мамы в животике!

Девочки, забыла вам прикол рассказать, муж спрашивает у врача после УЗИ : " А половой связью можно жить?" Я чуть с дивана не упала пока обувалась:biggrin:

:rolleyes:а что врач?

не кидайте тапками.
Я лично не буду Ибо это
Блин, вы в таких стерильных условиях деток растите
не про меня точно.
Я и детские вещи гладила только, пока пупочки окончатлеьно не зажили. А потом уже, честно говоря, просто не до этого было. Потому как
а с двоими детками, хорошо, если время на закинуть грязное белье в машину будет .
И потом еще хватит сил эхто белье достать и развесить.

Назад
Сверху