Vesna, уже купила
надо ещё что-нить придумать.
Rovba, я купила:
- ежедневники Макей (150.000)
- иллюстрированные книги в мягком переплёте о Беларуси на англ.яз. (13.000) есть и на русском.
- пледики ручной работы Оршанского льнокомбината (75.000)
- куклы тоже Оршанские (их везде продают, цена зависит от размера)
- хрустальные вазочки с крышкой (написано ваза для мёда) стеклозавода Неман (25.000)
- открытки, брелоки, магниты...тоже везде хватает, но это так, чисто символически.
Алла, буду рада, если чем-то помогла. Аа, я ещё кофе разных сортов в зёрнах купила, мне в пакетики насыпали, красиво упаковали.
Вот смотрю на всё это это и думаю: чего не хватает?
Rovba, я купила:
- ежедневники Макей (150.000)
- иллюстрированные книги в мягком переплёте о Беларуси на англ.яз. (13.000) есть и на русском.
- пледики ручной работы Оршанского льнокомбината (75.000)
- куклы тоже Оршанские (их везде продают, цена зависит от размера)
- хрустальные вазочки с крышкой (написано ваза для мёда) стеклозавода Неман (25.000)
- открытки, брелоки, магниты...тоже везде хватает, но это так, чисто символически.
Алла, буду рада, если чем-то помогла. Аа, я ещё кофе разных сортов в зёрнах купила, мне в пакетики насыпали, красиво упаковали.
Вот смотрю на всё это это и думаю: чего не хватает?
Последнее редактирование:
мне нужен фотоальбом макей. где есть точки макей? на бигзе только еженедельники, визитницы и прочее продают.
кстати пока нормальной красивой книги о беларуси не нашла. на выходе купила 6 тонких мягких книг (вечерний минск, белорусские пейзажи, дворцы и замки, легенды средневековья, архитектура, и еще что то). там красивые фото, наполовину англ и русский языки. 23тыс с копейками каждая.
если видели красивую книгу о беларуси, свистните плиз.
кстати пока нормальной красивой книги о беларуси не нашла. на выходе купила 6 тонких мягких книг (вечерний минск, белорусские пейзажи, дворцы и замки, легенды средневековья, архитектура, и еще что то). там красивые фото, наполовину англ и русский языки. 23тыс с копейками каждая.
если видели красивую книгу о беларуси, свистните плиз.
там трубку не берут. много раз туда пыталась дозвониться- глухо. а ехать спецом далеко. но видно завтра поедем выгуливаться.
цум, гум ничего. вернее в цуме в сувенирах есть часть их продукции, достаточно много. а в гуме даже не знают, что это такое. и говорят- у нас только белорусское
единственное нашла в центральном книжном, и там же есть макея книги наследие беларуси. но мне хочется что нибудь не в этом плане, а обобщенно о всем красивом в беларуси. но если не найду, тогда эту куплю.
по цене книги от 220,000 (несколько видов. весьма интересно оформлено)
фотоальбомы маленькие от 120,000. большие 340,000
цум, гум ничего. вернее в цуме в сувенирах есть часть их продукции, достаточно много. а в гуме даже не знают, что это такое. и говорят- у нас только белорусское
единственное нашла в центральном книжном, и там же есть макея книги наследие беларуси. но мне хочется что нибудь не в этом плане, а обобщенно о всем красивом в беларуси. но если не найду, тогда эту куплю.
по цене книги от 220,000 (несколько видов. весьма интересно оформлено)
фотоальбомы маленькие от 120,000. большие 340,000
2 этаж, с лестницы направоа в гуме даже не знают, что это такое. и говорят- у нас только белорусское
вот их головной офис в Минске, раньше и тут была торговая точка, но сейчас уже только офис. можно позвонить и спросить
Представительство в Минске
г. Минск, ул. Чкалова, 20
Телефон: (+375) 17 213-34-45
Телефон/факс: (+375) 17 213-34-55
GSM: (+375) 29 340-79-69
GSM: (+375) 29 388-03-26
e-mail: market@makeystudio.com
съездила я вчера на чкалова. магазин там есть тоже. выбор не больше, чем в других магазинах,а цены на порядок дороже... (на мои фотоальбомы цена 350-380) а вообще, можно заказ сделать на определенную модель.вот их головной офис в Минске, раньше и тут была торговая точка, но сейчас уже только офис. можно позвонить и спросить
в итоге я купила альбом в книжном магазине по старой цене за 320тыс.
там был магазин до НГ, потом его убрали и остался только офис, я туда заходила-спрашивала, сказали только на торговых точках продается , а тут только образцы. опять открыли? недавно ж была...и цены там были пониже чем в том же ГУМесъездила я вчера на чкалова. магазин там есть тоже
не знаю, как было раньше, вчера магазин работал. а ценник был повыше. но магазином в прямом смысле трудно назвать. я бы больше сказала, что в офисе продают то, что есть у них в наличии. потому как опять таки по моим фотоальбомам, было только 4 вида в наличии. а образцов на все виды у них не было.
Мы дарили немцам, полотенца с картой РБ. Очень понравилось.ко мне приезжают "наши" испанцы в гости. мучаюсь вопросом, что им подарить.
В Бельгию поедет в качестве подарка набор хрусталя, для них нет разницы пить из чешского или Белоруского, он очень дорогой у них. И хрустальный Иисус пр-ва Неман (очень красивая и памятная вещица). Конфеты Столичные и книга альбом Беларусь синеокая.
отличная идея, не избито, особенно если лён и хрусталь уже неоднократно были. А где это продается?Мы дарили немцам, полотенца с картой РБ. Очень понравилось.
есть. рифтур выпустил. что-то типа "необычная беларусь". альбом с фотографиями плыткевича.кстати пока нормальной красивой книги о беларуси не нашла
"неожиданная беларусь" - вот она как называлась, муж подсказал
Avery,
Покупала в небольшом магазине, адреса не помню, точнее не знаю, знаю только что ехать надо на троллейбусе №9, до остановки "Белпласт". Не знаю, есть ли у них эти полотенца сейчас, тогда я забирала два последних. Хотела взять больше но не было.А где это продается?
незнаю, меня она не особо впечатлила как то. мне больше макей понравились."неожиданная беларусь"
Avery,
Да, промтовары, магазин левее.Там что-то типа хозтоваров или промтоваров есть
Поделиться: