)))) Да уж, в такой момент сложно скрыть эмоции, всё наружу и все понятно)))JINa, а мой думал, что два мальчика будет, хотя говорил, что ему без разницы кто, но на УЗИ, когда первую увидели девочку, я заметила что он как-то поднапрягся)), а потом начали смотреть второй плодик и он раньше врача воскликнул "О, писюн".
Ух-ты! Молодцы, девочки! Решили все-таки 13-го числа не ждать))) Поздравляем!вот вам новости от Age Цитата: пишет муж. Родила сама 12.07.11г. 3900гр. 53 см.
paulette, спасиб, поняла
Ты лучше сходи к гастроэнтерологу, а то я тебе наговорю сейчас. Просто я планирую бер-ть, стала проверяться и нашли камни в желчном, но гастроэнтеролог мне бер-ть даже сейчас не запретил планировать, она сказала, что лучше 3 месяца подождать, попить курс лекарств, сделать контр.УЗИ. Я так и собираюсь делать, и сказала, что урсосан можно и беременной пить будет. Но каждый случай индивидуален, лучше сходи к грамотному врачу, не к терапевту, желчнокаменной болезнью занимаются гастроэнтерологи.во как, мне никто толком ничего в ПК не объяснил, это врач на узи мне подробно все рассказала, и про диету в общ их чертах расписала она.
По бер-ти. Т.к. с камнями надо пить много воды, чистой воды 2 литра в день надо выпивать. Я сейчас усиленно пью.это относительно бер или камней?
я так поняла, если рассосутся, то были холестериновые.а как это распознают?
svetlana_sl,с недельками!!!
Поздравляю!!!!!Сообщение от pelmeshka Посмотреть сообщение вот вам новости от Age Цитата: пишет муж. Родила сама 12.07.11г. 3900гр. 53 см.
с этим проблемы!!! я литр выпиваю с тредом, только если себя не забываю контролировать(((( но будем стараться. а для чего?чтоб желчь густой не была?Т.к. с камнями надо пить много воды, чистой воды 2 литра в день надо выпивать. Я сейчас усиленно пью.
да, надо как-то собраться, это в платных центрах? или есть у нас какой центр?лучше сходи к грамотному врачу, не к терапевту, желчнокаменной болезнью занимаются гастроэнтерологи.
Наверное, я не уточняла. Но много воды - это обяз.условие как при камнях в желчном, так и при отсутствии желчного пузыря.а для чего?чтоб желчь густой не была?
я ходила в ЛОДЭ, первичный прием стоил 60 тыс. Если надо, могу посмотреть ФИО гастроэнтеролога.это в платных центрах? или есть у нас какой центр?
Вьюджен,лучше сходи раз такая ситуация.
мы теперь знаем, что у нас будут доченька и сыночек! Мы такие счастливые))))
а самое главное, у нас будет доченька и сыночек!
Девочки,от всей души искренне рада за ваши семьи,здоровья вам и вашим малышам, пусть появляются в срок и каждый день радуют своих родителей ))))))
Последнее редактирование:
svetlana_sl
New member
Какие вы с мужем молодцы!!!!!!!! На исполнение вашей мечты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Просто я планирую бер-ть
L
lerunchik
Guest
Привет.
Что-то я начинаю потиху загоняться перед узи и скриниговыми анализами. Есть уверенность, чтов се хорошо с малышом, но все ранво проскальзывают дурные мысли в голове. Вот сегодня по собственно инициативе сдала в синево хгч и ПАПП, вот спрашивается зачем? Ведь во вторник возьмут, но я так хочу сама видеть, что все хорошо, вот больная баба, буду сидеть и нормы высчитывать, ведь в синево не в МоМ их рассчитывают. Вот, короче нажаловалась на себя дуру такую.
А еще вчера себе купила журналы по беременности и весь день читала, так интересно, атм и про беременность и про роды и про детишек мелких.
Что-то я начинаю потиху загоняться перед узи и скриниговыми анализами. Есть уверенность, чтов се хорошо с малышом, но все ранво проскальзывают дурные мысли в голове. Вот сегодня по собственно инициативе сдала в синево хгч и ПАПП, вот спрашивается зачем? Ведь во вторник возьмут, но я так хочу сама видеть, что все хорошо, вот больная баба, буду сидеть и нормы высчитывать, ведь в синево не в МоМ их рассчитывают. Вот, короче нажаловалась на себя дуру такую.
А еще вчера себе купила журналы по беременности и весь день читала, так интересно, атм и про беременность и про роды и про детишек мелких.
svetlana_sl
New member
Ну это всем знакомоЧто-то я начинаю потиху загоняться перед узи и скриниговыми анализами
lerunchik,
Поверь мне - мы это уже проходили... Все у вас хорошо будет, с чего ты вздумала волноваться!

ну ты даешь! Вот нечего тебе делать! Где мои большие тапки!? Диапазон норм довольно большой и отдельно взятый показатель анализа тебе ни о каких рисках не скажет, тем более еще и не в МОМ! Там для подсчетов нужно еще и недели Б учитывать, т.к. к примеру ПАПП на этом сроке с каждой неделей растет. Так что не создавай себе проблемы, там где их нет. Вот когда (не дай Бог) будут отклонения от норм тогда и переживать будешь, а заранее не стоит!но все ранво проскальзывают дурные мысли в голове. Вот сегодня по собственно инициативе сдала в синево хгч и ПАПП, вот спрашивается зачем?
а вот это молодец, побольше позитива и не надо ничего высчитыватьеще вчера себе купила журналы по беременности и весь день читала, так интересно, атм и про беременность и про роды и про детишек мелких.
L
lerunchik
Guest
это точно, потом буду дергаться а где ж мои шевелюхи, и это начиная чуть ли ен с 14 недельНу это всем знакомо , а потом до второго ген.УЗИ, а потом до шевелюшек и т.д. Я бы сказала - обычное беременное состояние!
в том то и дело, что я все это знаюну ты даешь! Вот нечего тебе делать! Где мои большие тапки!? Диапазон норм довольно большой и отдельно взятый показатель анализа тебе ни о каких рисках не скажет, тем более еще и не в МОМ! Там для подсчетов нужно еще и недели Б учитывать, т.к. к примеру ПАПП на этом сроке с каждой неделей растет. Так что не создавай себе проблемы, там где их нет. Вот когда (не дай Бог) будут отклонения от норм тогда и переживать будешь, а заранее не стоит! Поверь мне - мы это уже проходили... Все у вас хорошо будет, с чего ты вздумала волноваться!
еще хочу книгу какую-нить хорошую про беременность и роды купить, чтоб там все было доступно расписано, как себя вести, что происходит в организме, как к родам подготовиться. Конечно буду курсы и все такое, но почитать хорошую литературу тоже хочу.а вот это молодец, побольше позитива и не надо ничего высчитывать
Зато вчера в журнале вычитала как мереется ширина таза для родов и давай себя мерять
L
lerunchik
Guest
я ее уже заказалаЯ купила "Ваша библия беременности" на ОZ/by ничего такая, там всё подробненько и с картинками. кто то тут посоветовал и я купила, не жалею. ____________________
L
lerunchik
Guest
я уже сейчас знаю, что от дитенка ни на шаг не отойдуОй есть такая чуйка, что мы все долгопланирующие такие ку-ку мамашки
О,это да,я до сих пор бегаю проверяю,дышит,как дышит,на ночь кроватку к своей кровати пододвигаю.А вот насчет на шаг не отойдешь,отойдешь,еще как,если будет возможность,конечно, с кем нибудь оставить )))).Я вот вчера по магазинам выбралась,в парикмахерскую,дочку с бабулей оставила.Какая красота,ходишь, отдыхаешь,уже и забыла,что так можно.Иногда очень даже полезно давать себе разрядку.Зато потом когда пришла домой пол часа точно обнимались и целовались,соскучились ))))).я уже сейчас знаю, что от дитенка ни на шаг не отойду Буду все слушать как он дышит, все ли в порядке,
Какая прелесть!!!пол часа точно обнимались и целовались,соскучились ))))).
L
lerunchik
Guest
ну вот, навела красоту, погуляла и успела соскучитьсяЯ вот вчера по магазинам выбралась,в парикмахерскую,дочку с бабулей оставила.Какая красота,ходишь, отдыхаешь,уже и забыла,что так можно.Иногда очень даже полезно давать себе разрядку.
и вот ради таких моментов стоит жить! Как же я хочу малыша обнять, если бы могла, так животик бы затискала и зацеловала быЗато потом когда пришла домой пол часа точно обнимались и целовались,соскучились ))))).
получила результат хгч, так прикольно, он у меня сейчас ниже чем в 7 недель, и вправду падает. Вписываюсь в нормы для моего срока, медиан нейкий похожий нашла, так по хгч все в норме. Осталось ПАПП дождаться
Последнее редактирование:
AVVE, так на тебя уже чихать можно? 
А мы сегодня в ЖК ходили, дали нам обменку на руки, ничего интересного там не нашла))) А еще мы за 5 недель наели почти 3 кг., уже не худеем и пора смотреть в тарелку, а не есть все подряд
это тебе просто заняться нечем))))) По началу терзала свои вены и голову с ХГЧ, сейчас новое занятие придумала??? Все у вас хорошо, даже не сомневайся, у тебя здоровенький малыш (ка).Есть уверенность, чтов се хорошо с малышом, но все ранво проскальзывают дурные мысли в голове.
ну вот,что и следовало доказать))))получила результат хгч, так прикольно, он у меня сейчас ниже чем в 7 недель, и вправду падает. Вписываюсь в нормы для моего срока, медиан нейкий похожий нашла, так по хгч все в норме.
А мы сегодня в ЖК ходили, дали нам обменку на руки, ничего интересного там не нашла))) А еще мы за 5 недель наели почти 3 кг., уже не худеем и пора смотреть в тарелку, а не есть все подряд
L
lerunchik
Guest
так рано обменку дали уже?А мы сегодня в ЖК ходили, дали нам обменку на руки, ничего интересного там не нашла)))
а я ни туда ни сюда, как была 54,5 кг, так такая и есть, при чем и живот пояивился и попа вроде еще круглее стала, а где вес? Все остальное внешне не похудело, вот и не понимаю засчет чего пузо растет.А еще мы за 5 недель наели почти 3 кг., уже не худеем и пора смотреть в тарелку, а не есть все подряд
Поделиться: