К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Сейчас мы разбавим ваши королевские парочки своей футбольной командой))) У нас оба мальчики, вроде бы) Врач неразговорчивая попалась, сказала только, что для этого срока все нормально.На 21 неделю попробую к другому записаться)) Фотографию, жалко, не дали -сказали не помещаются уже(( Главное теперь растянуть ощущение "бестараканного" счастья хоть на несколько дней)))) Хорошо-то как, девочки...:wub::wub:
ЗЫ. взвесилась сегодня- потеряла 2 кг из набранных 2.5кг.из-за жары, видимо. Но на работе уже рассекретили меня ))

себе-на-уме, поздравляю вашу семейку, растите и дальше здоровенькие и появляйтесь в срок...а кг еще наберутся...

а я ни туда ни сюда, как была 54,5 кг, так такая и есть, при чем и живот пояивился и попа вроде еще круглее стала, а где вес?
радуйся, что можно все кушать)))

У нас оба мальчики, вроде бы)
поздравляю с сыночками! Пусть растут здоровенькими богатырями и рождаются ровненько в срок!

Хорошо-то как, девочки...
:biggrin: пусть твоя эйфория продлится до самых родов в срок.

себе-на-уме, Позравляю с сыновьями! :clapping::clapping: Хоть линеечку поставь то.
Странно про узи, мне в 20 недель толпу фоток дали.:mda:

себе-на-уме, С пацанами! Пусть растут здоровенькими!!!
Мой муж с ума бы от счастья сошел...Всегда просил родить ему футбольную команду :).

MAPTA,
АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИАААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя залётная!!!
AVVE, Aalliya,
На вас обеих тоже АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИАААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ

Aalliya, MAPTA, и мы еще добавим АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
Спасибо дорогая! Здоровья вам и пусть уже козявочки пнут мамку хорошенько!

...ну все! Я прям чуствую - пошло заражение! Пасибки! Растите здоровенькие!
Ага, и у меня такое очучение :yes:. Улыбка-до ушей! Счастье то какое заражаться такой красотой....

Странно про узи, мне в 20 недель толпу фоток дали.
так блин ты ж не в Гомеле делала.. у нас еще и видео не делают..а еще второй город в РБ(( а ездить в Минск на узи я боюсь - дорогу совсем плохо переношу сейчас- на работу пока доезжаю -по 3 раза выхожу воздухом подышать. хоть ехать мне всего 15 мин))
Кстати, не знает никто, а с двойнями раньше в декрет не пускают? а то у меня врач в отпуске на месяц, так спросить не у кого

Кстати, не знает никто, а с двойнями раньше в декрет не пускают? а то у меня врач в отпуске на месяц, так спросить не у кого
Т.к. вы относитесь к загрязненной территории, то в декрет вам с 28 недель, закона о том, что с двойнями раньше можно уйти - нет.

себе-на-уме, Поздравляю с сыночками!!!! Растите здоровенькими!!!

А мне вот муж недавно киндер-сюрприз купил,причем просто так,я его не просила и про наши приметы он ничего не знает.Так вот решила я этот киндер на днях съесть и заодно посмотреть что же там попалось.Открываю,а там пазлы,собрала,а на картинке два мальчика,разные такие,один серьезный такой,с лупой бабочек рассматривает,а второй хулиган,пытается в него мячом попасть.Как то прямо весело мне стало,через годик проверим работает ли )))

Zaka, как ты там???
Да потиху, даже работать еще успеваю :)
В понедельник иду за направлением к своему врачу, вопрос в том, что есть ли места в роддоме - слышала, что нет, поэтому не знаю, когда положат

Zaka, ну ничего себе, у тебя уже такой срок, а ты еще работаешь!:blink: Я думала, что ты уже в больничке ждешь часа Х.)))
Удачи тебе на понедельник, если до РД тут не появишься, желаю легких родов вам с сыночком и скорейшей выписки домой!

ты только через годик в протокол собираешься?
В планах после Нового года,а там сама знаешь,как Бог даст.Мне еще кучу анализов надо посдавать из-за невынашиваемости,вот от их результатов и будем отталкиваться. Да и Лиза вроде и большая уже,но все равно,такая крошечная ))))

Zaka Удачи тебе на понедельник, если до РД тут не появишься, желаю легких родов вам с сыночком и скорейшей выписки домой!
Присоединяюсь!!! Приятной встречи с малышом!!!

Назад
Сверху