Можно позвонить в платное отделение, они подробно все расскажу. Если у Вас прописка Минская то должны на платные взять без проблем, в 30 недель записаться на курсы около 179тыс., а в 36 недель на консультацию к зав. и они подпишут обменку и посмотрят когда приезжать, Мне так объяснили.
Девочки, у меня вопрос такого плана. Вот подписали мне обменку, пометили дату родов. А я не совсем понимаю, если я не в этот день а +- 5 туду сюда могу родить-я ж все равно к ним могу ехать или ка быть?
А еще вопрос, скорая везет по прописке или по месту подписанияя обменки, а то может надо такси???
А еще вопрос, скорая везет по прописке или по месту подписанияя обменки, а то может надо такси???
Stessi, если не ошибаюсь, то срок действия договора - месяц. Думаю, успеете родить за это время. Скорая повезет по месту подписания обменки.
P.S. Мой вам совет: если есть деньги - едьте на такси. Провезли меня пару раз беременной в скорой - жесть...
P.S. Мой вам совет: если есть деньги - едьте на такси. Провезли меня пару раз беременной в скорой - жесть...
ага, все равно к ним. Ну это если в родах ехать. А я перенашивала неделю, так положили на сутки в патологию, а потом стимульнули. Но за сутки в патологии выставили отдельный счетА я не совсем понимаю, если я не в этот день а +- 5 туду сюда могу родить-я ж все равно к ним могу ехать или ка быть?
анастассия
...любимая мамочка...
А вертикальные?
Вы понимаете,что,если Вы не попадете к Шмаку,то вертикальные роды вряд ли получатся...до недавних пор он один их принимал...
И если оплатишь всё в кабинете платных услуг-то что,попадаешь к кому придётся?
да!
Как врача-то найти или акушерку?
искать координаты и в личном порядке договариваться...но вероятность,что Ваш врач попадет на роды не велика...
И партнёрские и обычные-800 тыщ?
а не 900???
партнёрские
тоже велика вероятность,что мужа не пустят из-за заполненности РД...
Будьте готовы к тому,что заплатив эту сумму,у Вас могут получится совершенно стандартные роды...
LiAnna, http://www.rdmo.by/index.php?option=com_content&view=article&id=96
вот здесь на сайте вся информация есть
вот здесь на сайте вся информация есть
Подскажите, когда заключаешь договор на платные роды, врач будет известен или нет? Если например роды ночью, то принмает просто дежурный врач?
И еще обязательно ли курсы проходить для заключения договора. У меня уже 3 роды и будут не портнерские.
И еще обязательно ли курсы проходить для заключения договора. У меня уже 3 роды и будут не портнерские.
Эгида,
но если вы с кем-то договариваетесь - тогда Ваш "куратор" известен как минимум Вам
а по их схеме - да, принимает тот, в чью смену попадаете.
+1 к высказыванию анастассия
у меня лично так и получилось
только Договор подписали, а ни партнёрских, ни палаты отдельной.
но главное, что ВСЁ ХОРОШО
но если вы с кем-то договариваетесь - тогда Ваш "куратор" известен как минимум Вам
а по их схеме - да, принимает тот, в чью смену попадаете.
+1 к высказыванию анастассия
у меня лично так и получилось
но главное, что ВСЁ ХОРОШО
мандаринки
New member
а я всё рвалась рвалась в областной...и курсы прошла(причём на все занятия ходила в 8,5 месяцев)....Шмак сказал подпишет, а я дурында к нему поленилась сходить, когда внутренний голос просил....и попала на его отпуск....эх ))))) а его "зам" не подписала, но я не жалею))) в 1 роддоме мне тоже очень понравилось))
Будьте готовы к тому,что заплатив эту сумму,у Вас могут получится совершенно стандартные роды...
99%, что так и будет.Есть опыт.
у них всегда валом девчонок, поэтому на партнерские расчитывать почти не приходитсяни партнёрских, ни палаты отдельной.
Всегда поражаюсь способности женщин наговорить несколько страниц на форуме и при этом ничего по существу вопроса...
1. Обменки подписывают с 36-ой недели.
2. Т.н. платные роды дают ТОЛЬКО отдельную палату. Вы платите исключительно за уединенное времяпребывания. В остальном Вы такая же роженица, как и все остальные.
3. По договору роддом обязуется предоставить Вам отдельную палату, если Вы приедете рожать в день указанный в том самом договоре. Если Ввм вздумается рожать раньше срока, то отдельная палата будет предоставлена только при наличии свободных палат. Если свободных отдельных палат не будет, то Вас положат в обычную 24-местную палату и будете рожать, как все. Деньги в таком случае не возвращаются.
PS Если Вы, как роженица, мечтаете об особом к себе отношении в роддоме и хотите рожать у какого-то конкретного врача, то должны найти способ познакомиться с ним заранее и договориться об этом. Врачи такие же люди как и вы, и им не меньше вас нужны деньги чтобы нормально жить работая в роддоме беларуского дурдома
1. Обменки подписывают с 36-ой недели.
2. Т.н. платные роды дают ТОЛЬКО отдельную палату. Вы платите исключительно за уединенное времяпребывания. В остальном Вы такая же роженица, как и все остальные.
3. По договору роддом обязуется предоставить Вам отдельную палату, если Вы приедете рожать в день указанный в том самом договоре. Если Ввм вздумается рожать раньше срока, то отдельная палата будет предоставлена только при наличии свободных палат. Если свободных отдельных палат не будет, то Вас положат в обычную 24-местную палату и будете рожать, как все. Деньги в таком случае не возвращаются.
PS Если Вы, как роженица, мечтаете об особом к себе отношении в роддоме и хотите рожать у какого-то конкретного врача, то должны найти способ познакомиться с ним заранее и договориться об этом. Врачи такие же люди как и вы, и им не меньше вас нужны деньги чтобы нормально жить работая в роддоме беларуского дурдома
Т.н. платные роды дают ТОЛЬКО отдельную палату. Вы платите исключительно за уединенное времяпребывания.
А также платницы лежат в двухместных "апартаментах", как повезет.
Если свободных отдельных палат не будет, то Вас положат в обычную 24-местную палату
Вы уверены? Видели такую палату в послеродовом отделении? по-моему, это больше похоже на спортзал...
Существование вещей в этом мире не зависит от факта их созерцания мноюВидели такую палату в послеродовом отделении?
Существование вещей в этом мире не зависит от факта их созерцания мною
мдя...нет 24-местных палат
Поделиться: