- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишенка,я на следующий год хочу подыскивать, варианты просматривать, в этом году ступили и полетели в Турцию.... "нима ума - считай калека" как говорит моя бабушка.... квартиры и котеджи по салобренье нашла уже, нужно только с транспортом разобраться..... как, куда и чего...
Я тоже надеюсь на след. год. В этом мы по деньгам не потянули - Турция вышла дешевле.я на следующий год хочу подыскивать, варианты просматривать, в этом году ступили и полетели в Турцию....
а мы в турцию поехали потому что там не были ))))) все время испания, последний раз в Словакию занесло.... и вот турция... но на след год испания однозначно и место принципиально - салобренья или альмунекар ))))Я тоже надеюсь на след. год. В этом мы по деньгам не потянули - Турция вышла дешевле.
Как интересно! А я пока собираюсь в Коста-де-Альмерия, но это все неподалекуно на след год испания однозначно и место принципиально - салобренья или альмунекар
В Словакии мы тоже были, в Высоких Татрахвсе время испания, последний раз в Словакию занесло....
Мы в Словакии отдыхали под горами в кемпинге БОПА, шикарное название, но отдых ооооочень понравился, я прям пищала, как интересно )
В Испанию я все разы что там была ездила именно в салобренье. Там у них голубые пляжи, не помню в каком году статус получили. Салобренье, к слову, это поселок в регионе коста-тропикаль. Рядом с Мотрилем (а какие в мотриле ночные рынки- отвал башки ) )))))) . Чего туда хочу . Причин куча , одна из них - там знакомые, контакты которых я просто потеряла... Дальше, мне нравится история поселка, это так называемые белые городки. Там есть крепость, не скажу что прям восторг-восторг, но очень даже себе ничего ) Там соблюдаются праздники, например когда праздник помидоров, или шикарнейший праздник с запуском лодки, со статуей девы-марии в море, со свечами. А потом рыбаки на кострах рыбу жарят и все это раздается бесплатно, а потом трехдневные концерты в парке.... Ай, короче вспоминать можно доооолго. Но самая основная и главная причина - там нет толп туристов, это поселки, там даже отелей штуки 3-4 наверное, остальное аппарты....
Если интересно здесь http://visavis-tour.narod.ru/spain_costa_tropical.htm про коста-тропикаль в общем и салобренье в частности )
В Испанию я все разы что там была ездила именно в салобренье. Там у них голубые пляжи, не помню в каком году статус получили. Салобренье, к слову, это поселок в регионе коста-тропикаль. Рядом с Мотрилем (а какие в мотриле ночные рынки- отвал башки ) )))))) . Чего туда хочу . Причин куча , одна из них - там знакомые, контакты которых я просто потеряла... Дальше, мне нравится история поселка, это так называемые белые городки. Там есть крепость, не скажу что прям восторг-восторг, но очень даже себе ничего ) Там соблюдаются праздники, например когда праздник помидоров, или шикарнейший праздник с запуском лодки, со статуей девы-марии в море, со свечами. А потом рыбаки на кострах рыбу жарят и все это раздается бесплатно, а потом трехдневные концерты в парке.... Ай, короче вспоминать можно доооолго. Но самая основная и главная причина - там нет толп туристов, это поселки, там даже отелей штуки 3-4 наверное, остальное аппарты....
Если интересно здесь http://visavis-tour.narod.ru/spain_costa_tropical.htm про коста-тропикаль в общем и салобренье в частности )
Алиса в стране чудес
Active member
по-моему это из разряда той рекламы про кошек: "Ты просто не умееешь их готовить"в этом году ступили и полетели в Турцию.... "нима ума - считай калека" как говорит моя бабушка....
и в турции можно замечательно отдыхать
Посмотрите не прямые реймы,а через польшу,австрию,чехию,германию. много компаний летает в минска международных,у них акции бывают. может чего найдете
А вы нам расскажите, что в Мадриде посмотреть! За день-дваесли будете в Мадриде, пишите, я тут живу, устрою вам экскурсию,
ооооо, какая прелесть ))))))Insamo, если будете в Мадриде, пишите, я тут живу, устрою вам экскурсию, да и на поезд до Гранады проведу
спасибо за предложение!!!!!!!!!!!!! и как же вам повезло там жить! мяштаааааа.......
поддерживаю! и вообще расскажите-расскажите о Мадриде..... пожалуйста!А вы нам расскажите, что в Мадриде посмотреть! За день-два
мне возвращали тоже на карту, т.к. летели ранним рейсом - касса не работалаAnut_ka, На карту вам врядли вернут.Обычно наличными.
после отметки таможни внесла данные карты и отправила в офис такс фри почтой в Испании. деньги вернули оч нескоро - по одному чеку месяца через 3, по-другому еще дольше. я уже и не надеялась
сейчас можно взять билеты в барсу на австрийцах по 195 евро на человека. я на сентябрь смотрела
Вишенка, вас интересуют культурные места или шоппинг? :tease:
Insamo, точно повезло! я влюблена в Мадрид навсегда...
кстати, девочки, а вы знаете, что Мадрид пахнет по-особенному? Я это точно знаю! Он пахнет вкусным кофе с чуррос зимой, жареными каштанами осенью, сладким морожком летом, а весной... он пахнет мадридской весной... :wub:
Insamo, точно повезло! я влюблена в Мадрид навсегда...
кстати, девочки, а вы знаете, что Мадрид пахнет по-особенному? Я это точно знаю! Он пахнет вкусным кофе с чуррос зимой, жареными каштанами осенью, сладким морожком летом, а весной... он пахнет мадридской весной... :wub:
Главным образом, культурные!вас интересуют культурные места или шоппинг?
точно Мадридоман ))))) по мне так Испания вся особенно пахнет, кстати у вас как у местной хочу спросить, а что это за фрукт такой, который напоминает по виду киви, в нем много твердых косточек и кожура как у кактуса, только не колючая ))) я помню меня ими угощали, но название совсем из головы вылетело, вчера мужу рассказывала - он грит - ты что-то странное описываешь ))))))кстати, девочки, а вы знаете, что Мадрид пахнет по-особенному? Я это точно знаю! Он пахнет вкусным кофе с чуррос зимой, жареными каштанами осенью, сладким морожком летом, а весной... он пахнет мадридской весной...
Девочки, глядя на цены в Турцию решили обратить внимание на Испанию. как там погода в конце августа-сентябре? Стоит ли ехать с ребенком в 3* или совсем все плохо будет? Может кто посоветует отель на "все включено"? И сколько там стоит машина на прокат?
Смотря что нужно. Мне в европейских трешках очень даже нравится. Но с Турцией сравнивать глупо.Стоит ли ехать с ребенком в 3* или совсем все плохо будет?
парк Ретиро - самый популярный парк Мадрида. С собственными озерами,где можно покататься на лодочках, посмотреть на белых и черных лебедей, и увидеть плантацию роз
ботанический сад - ну очень красиво! есть собственная плантация кактусов! А какие же там цветы!!!!!
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Парк Варнер Брос (ПОД мАДРИДОМ) - Мадридский диснейлэнд, супер парк
Мадридский зоопарк - много животных, представления дельфинов и морских котиков и т.п.
МУЗЕИ и др.
Музей Прадо - самый известный музей Мадрида. Там особая атмосфера. А какие там обалденные картины
Музей Рейна София - музей современного искусства
Мадридские небоскребы
Королевский Дворец
Коррида
Фламенко
Футбольный матч )))
Ну и обязательно - традиционный испанский завтрак в баре, обед в мессоне и ужин в ресторане
INSULA, конечно можно! Погода будет отличной! А три звезды в Испании - это отличный выбор, плохо точно не будет
ботанический сад - ну очень красиво! есть собственная плантация кактусов! А какие же там цветы!!!!!
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Парк Варнер Брос (ПОД мАДРИДОМ) - Мадридский диснейлэнд, супер парк
Мадридский зоопарк - много животных, представления дельфинов и морских котиков и т.п.
МУЗЕИ и др.
Музей Прадо - самый известный музей Мадрида. Там особая атмосфера. А какие там обалденные картины
Музей Рейна София - музей современного искусства
Мадридские небоскребы
Королевский Дворец
Коррида
Фламенко
Футбольный матч )))
Ну и обязательно - традиционный испанский завтрак в баре, обед в мессоне и ужин в ресторане
INSULA, конечно можно! Погода будет отличной! А три звезды в Испании - это отличный выбор, плохо точно не будет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: