- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, как ребенку облегчить выход серы из ушек. Проблема в том, что у него часто образуются пробки. Как объяснил лор, такая вот особенность, мало сухой, грубой пищи жует (плохая работа челюстей и, как следствие, слабый отход серы) и посоветовал Ацерумен профилактически. Может, дадите какой-нибудь ещё совет?
И вопрос про Эуфорбиум композитум (heelовский спрей) - это не ГЛС?
И вопрос про Эуфорбиум композитум (heelовский спрей) - это не ГЛС?
Alonushka,я видела в Украине Ваксол. Как любят в этой теме- натуральное до безобразия средство 
http://malyshnya.com.ua/index.php/aptechka/112-vaxol
Но, насколько понимаю, гомеопатия призвана решить проблему отхождения серы без помощи извне. Хотя я не вижу сильного криминала в оливковом масле.
Эуфорбиум- комплексон.
http://malyshnya.com.ua/index.php/aptechka/112-vaxol
Но, насколько понимаю, гомеопатия призвана решить проблему отхождения серы без помощи извне. Хотя я не вижу сильного криминала в оливковом масле.
Эуфорбиум- комплексон.
Уж не помню кто из гомеопатов на сайте Котока рекомендовал при серных пробках капать в ухо вазелиновое масло. Пробовала на себе - помогаетНо, насколько понимаю, гомеопатия призвана решить проблему отхождения серы без помощи извне. Хотя я не вижу сильного криминала в оливковом масле.
Не за что. И вообще, если ответы на все вопросы есть на первой странице темы, то зачем тогда тема?(я этого не говорила...)) Очень понимаю про неудобства связи, у нас на даче тоже не фонтан, лишнюю страничку не откроешь. А семейство вообще очень тяжело грузится.вифсла, спасибо за ссылки, дело в том, что я временно проживаю не дома, инет через телефон, поэтому юзать его неудобно в таком состоянии было.
Запись семинара есть. Но она в Минске, а мы уехали, так что в августе самое раннее.
Вифсла, и все кто был на последнем семинаре, подскажите пожалуйста. А.В. давал информацию по реабилитации от переломов. Среди прочих было названо Калькарея фосфорикум. У меня не сохранилось - видимо не успела записать - как ее принимать? Интересует разово или курсом и в разведении или в шариках. (У сына перелом ноги был месяц назад, а он до сих пор хромает. ) Доктора нашего сейчас нет - и проконсультироваться не с кем. Спасибо заранее всем, кто откликнется. 
leTuchka, месяц после перелома -- это слишком мало, чтобы прошли все заметные изменения. (Вы, кстати, имеете в виду, что прошёл месяц после снятия гипса?) Подождите ещё хотя бы месяц, не торопите события. Я руку в порядок приводила после снятия гипса месяца три как минимум (и потом ещё долго она не давала о себе забыть), а тут нога. Но, конечно, если что-то явно беспокоит, то лучше сходить к врачу, наблюдавшему за ребёнком во время лечения, т.е. к хирургу-травматологу .
Tilia, месяц как сняли гипс. Просто дочка с аналогичным переломом,за год до этого (ей тогда 3 года было) оклемалась как-то в течении недели после снятия, а тут сын уже месяц прихрамывает. На боль не жалуется, но со стороны заметно. Ладно, наверное действительно не стоит торопить события, вернемся из отпусков все, там видно будет 
Alonushka, спасибо, ссылка действительно стала нерабочей, исправила (т.е. нашла новую).
Если коротко, то прувинг -- это:
Если коротко, то прувинг -- это:
Взято отсюда.1. Испытания препарата на здоровых добровольцах, который, приняв негомеопатическую дозу (но все же разбавленную настолько, чтобы не умереть - если речь идет о сильно ядовитом веществе), фиксируют все происходящие с ними изменения и появляющиеся симптомы.
2. При недостаточно подобном препарате пациент начинает демонстрировать симптомы препарата.
Девочки кто-нибудь сталкивался с гомеопатическим лечением проблем пищеварения у малышей? ПОМОГЛО? интересует в первую очередь 1. золот стафилококк и его последствия 2 проблемы пищеварения белые комочки слизь в кале и как следсвие ненабор веса. может кого посоветуете? в личку . малышу 5.5 мес
нет с 3 мес на ИВSALMA, а ребенок на ГВ? Если да, то попробуйте еще проконсультироваться с консультантами по ГВ
Mary Poppins
Леди Совершенство
Девочки и мальчики,делитесь телефонами (в ЛС) нужен гомеопат 
Ангел 0407
Девочки, а можно тел.гомеопата в ЛС...
Lesenok-mama
Ценю достигнутое!
Девочки, а читать 1-ое сообщение на 1-ой странице пробовали?
Просьбы дать телефончик докторов, будьте добры, отправляйте только в ЛС (или завсегдатаям, их вычислить не сложно, или модератору).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: