К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
биохимический скрининг 1 триместра сдают в 10-13 недель, второго триместра в 17-18, к генетику отправляют по показаниям.
А в 17-18 недель всем назначают или как? У нас по первым анализам риск был 1:3000 по обоим ребятёнкам, может поэтому и не назначали?
У нас все хорошо! И порадовали, что будет сына
С сыночком вас!!!!!!! Растите здоровенькие и рождайтесь ровно в срок!!!!! Как муж? Под впечатлением? Вместе на УЗИ ходили?

Как муж? Под впечатлением? Вместе на УЗИ ходили?
муж счастлив, что ребеночек здоров. Но он немножко больше первую дочу хотел, но сыну конечно же тоже безумно рад. У меня так у самой все внутри поменялось, счас по-другому осознаю своб беременность, что не просто комочек внутри, а СЫНА!

он немножко больше первую дочу хотел, но сыну конечно же тоже безумно рад.
Доча в скорости подоспеет, вот увидишь. Зато папочке будет с кем на футбол-рыбалку ходить!
С линеечкой тебя!!!

А в 17-18 недель всем назначают или как? У нас по первым анализам риск был 1:3000 по обоим ребятёнкам, может поэтому и не назначали?
всем назначают. Я свои риски по первому скринингу не знаю, т.к. никто мне слава Богу не звонил и по возрасту в группу риска не вхожу, поэтому к генетику не ходила. Может у вас не принято сдавать 2 скрининг.

lerunchik, с линеечкой тебя!

lerunchik, с сынулей вас, пусть малыш и дальше мамку с папкой только радует, ттт на вас))))

вот кстати насчет второго скрининга тоже хотела узнать, делают ли у нас его всем или тока по показаниям?

Доча в скорости подоспеет, вот увидишь.
да, за дочей через годика 2 пойдем:)

Зато папочке будет с кем на футбол-рыбалку ходить!
я бы сказала на пиво:)

svetlana_sl, видишь у каждого центра свои порядки)))

Девочки, поздравляю всех с прошедшими кргуленькими недельками (не перечисляю, чтобы кого-то не упустить), здоровья мамочкам и малышам!!!

Девочки, про положенные УЗИ. По Приложение 2 к приказу Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 05 февраля 2007 № 66:
• Ультразвуковое исследование (далее-УЗИ) (скрининг) (10-12 нед. беременности, 18-20 нед. беременности, 26-28 нед. 32-34 нед. беременности).

lerunchik, поздравляю с сыночком!

Девочки, про положенные УЗИ. По Приложение 2 к приказу Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 05 февраля 2007 № 66: • Ультразвуковое исследование (далее-УЗИ) (скрининг) (10-12 нед. беременности, 18-20 нед. беременности, 26-28 нед. 32-34 нед. беременности).
а у меня в контракте другие сроки у шредера. 10-14 нед. беременности, 18-22 нед. беременности, 28-32 нед. 34-36 нед. У меня вот так. Везде свои сроки, но разница между ними маленькая.

Моя даже этого не говорит.... Шейка? а что с ней? Будем смотреть в 20 недель. Какой уж там больничный или больничка....
Не,моя врачиха все равно круче была,она шейку вообще ни разу у меня не смотрела и даже не предлагала,а когда я однажды заикнулась,получила ответ,что в 30 недель перед декретным и посмотрим.

У нас все хорошо! И порадовали, что будет сына
Поздравляю с сыночком!!! Пусть растет здоровенький!!!

lerunchik, с сынулей вас! Растите здоровенькими!

Не,моя врачиха все равно круче была,она шейку вообще ни разу у меня не смотрела и даже не предлагала,а когда я однажды заикнулась,получила ответ,что в 30 недель перед декретным и посмотрим.
Моя шейку тоже только в 30 недель посмотрела - и все....)) А прием у нее "золотой стандарт" - ОАК, ОАМ, давление, обмеры. После 30 недель еще КТГ прибавилось.
А я ей даже и не пыталась намекать, видя ее отношение. Я ходила шейку смотреть в Эко -так было спокойней.

А я вообще ни одного скрининга не сдавала.
lerunchik, поздравляю с сыночком, твоя интуиция тебя не подвела!

Не,моя врачиха все равно круче была,она шейку вообще ни разу у меня не смотрела и даже не предлагала
Я всегда напоминаю о том, что хочу, чтобы посмотрела.

Софья, Деметра,где вы таких врачей находите? Кошмар, вот есть же такие клуши, неужто тяжело шейку глянуть, это ж 1 минутку рукой посмотреть опытной Г, ну или узи шейки быстро сделать.

ПрЫнцеска, так выросли твои малыши! Уже такие серьезные мордашки! ТТТ на вас!
Pearl, напомни еще раз, на каких сроках тебя клали в больницу? Это была профилактика, или по осмотру нужно было?
После 10 недель я попала в больницу в 26. И срок говорили критический, и давление у меня стало скакать. 10 дней отлежала, прокапалась.

lerunchik,с хорошим УЗИ, а насчет мальчика посмотрим ))). Не верю я в то, что в 12 недель можно хорошо пол ребенка увидеть )))

Назад
Сверху