Я вот сейчас сплю, как медведь в берлоге - сзади подушки, спереди подушки, под бок сложенное пуховое одеяло, а накрываюсь простыней.
Во, это про меня, с одной стороны длиннющая подушка для Б, с другой обычная, подоткнутое одеяло, маленькая подушечка для постоянного подтыркивания куда нужно и ещё заяц мягкий, периодически оказывается подоткнутым в нужное место, самое весёлое выползать из всего этого великолепия по ночам в туалет, а поднимаюсь я раза 3 стабильно, вначале коекак проклёвываюсь, потом по возвращении, минут пять гнездуюсь, пока всё обратно уложу - потом только засыпаю. Это счастье, что я тогда купила эти 2 кровати по 1.20, никто не стягивает ни моих упоров ни одеяло, а то раньше могла по приходу с туалета, с боем отбивать подушки, мой ухитрялся разорить гнездо моё за пару минут моего отсутствия :laugh:
А муж уже с 5 недель все пытался узреть растущий живот)))), а теперь смотрит на мое пузо квадратными глазами и говорит, что он ожидал, конечно, что будет живот, но чтобы ТАКОЙ))))
О! это про нас, так он умилялся пузику, так ему нравилось, теперь ходит пришибленно похихикивает и общупывает, КАК это он так вырос, на мои предупреждения о том, что это ещё цветочки - у него глаза на лоб лезут, тем более после того, как вчера встретили девушку знакомую на сносях, у неё 38 недель, а пуз ровно такой же как и мой, даже померялись:rofl: он начал задумываться, смогу ли я ходить через пару месяцев

hmy: