К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я на встрече обожралась маринованными грибами.
ВСТРЕЧА ВО! СПАСИБО ВСЕМ! СУПЕР-ПУПЕР БЫЛо, но меня рано забрали:(

Бегемонтена упражнения такие показывала.Настёна пирог вкусный с дур-маком испекла.Аника пирог с мясом,Касатка морожко.я такая толстая,что счас лопну,но я ХОЧУ ЕЩЕ:)

Как звали горе-дохтара?????????????
Спиридонов - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Почитайте темку,недавно врачей советовали.
Чего-то ничего не могу найти...

а ты сама какой диагноз предполагаешь-то? горло сама смотрела?
горло у нас не проходит, кашель уже получше, сопли поменьше,

кровь сдавали в среду, нормальный анализ, повышены показатели как при простуде

Последнее редактирование:
у всех такие детки-буськи,ползуны,расползались по веранде кто куда:)

и моя звезда в таком восторге от деток!

кровь сдавали в среду, нормальный анализ, повышены показатели как при простуде
тогда что именно тебя беспокоит? как горло лечишь? оно красное? как все вообще лечишь?

горло у нас не проходит
дают от горла тонзилгон. но у разных врачей мнение разное.
еще мне советовали от горла ромашку и 8 капель лимонного сока на 100 мл теплой воды. но если ты кормишь грудью, то наверно, молоко и есть лучший антисептик?

дают от горла тонзилгон. но у разных врачей мнение разное.
еще мне советовали от горла ромашку и 8 капель лимонного сока на 100 мл теплой воды. но если ты кормишь грудью, то наверно, молоко и есть лучший антисептик?
горло с белым налетом, не проходит и темпа опять поднялась, лечим тонзилгоном..

Elen, поскорее вам поправиться.

о,вижу Лаффи.
как посидели потом?моя коляска промокла насквозь:) но мы в восторге

Ну и денек у меня вчера был!!! Сеганул мой кот вчерась с балкона...Заметили, что его нет только днем, искали и муж и я,...все облазили...нет его...(((( Расстроились жуть как, даже делать вчера ничего не хотелось. Вечером пошли с коляской гулять и еще раз посмотреть засранца, под все машины смотрели, может где забился. И уже ехали домой - нашли!!!!!!! Сидел наш бедалага в кустах около дома напротив!!!! Чуть достали - грязный, напуганный, но живой и невредимый. Отмывали вчера! Зараза успел где-то блох подцепить правда, нужно потравить будет. Короче приключений нашему котику вчера хватило, лежит теперь в кухне на полу даже не шевелиться)))))

Бедолага, этих засранцев всегда почему-то жалко...

о,вижу Лаффи.
как посидели потом?моя коляска промокла насквозь:) но мы в восторге

Отлично посидели, нафоткались...ты свои саббо забыла...они у Лили вроде.
Всё было душевно и тепло, Хозяйке-Юле огромнейшее спасибо....всем за вкусняшки сенкс, мой сегодняшний массаж сгорел в многообразии вкусного))))

ааа.мои нарядные босоножечкиииии. аааааа

Кто найдет мои босоноги,дайте знать. я очЭн огорчен:(

Elen, подожди... а что участковый педиатр говорит? а температура большая поднялась? а налет с миндалин снимаешь?

я потеряла единственную нарядную обувку,которую взяла в Минск:( я теперь буду ходить,как бомж,в лаптях:(

я потеряла единственную нарядную обувку,которую взяла в Минск:( я теперь буду ходить,как бомж,в лаптях:(
не ссы:))):))) они у меня девочки решили , что я ближе всего живу с тобой и поручили мне их забрать . так что милости просим за сабо.

надя а тебе я должна вернуть штаны и пеленку , спасибо. мой спал еще час после приезда.тока встал. папик его кормит

Юля Тина
, спасибо тебе огромное! МЫ хоть и тож недолго побыли но воздус просто атас! я до сих пор опьяненнная а может пьяная после бокала вина.:spiteful:

Девочки кто приехал на встречу было очень приятно со всеми познакомится и пообщаться.

SALMA, о! я в воскресенье вечерком заберу.или когда можно???а то не пристало мне в говнотопиках шляться по почти центру города:)))

SALMA, ты мне адрес в личку напиши. или я наберу по телефону ближе к воскресенью,договоримся:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху