К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мыдо 10 утра спим, потом пока проснемся, уже почтиполдень, самая жара начинается, так раньше 5 и не получается выбраться
+1.Утром только прогулка до сада и обратно
Sacura, Дашутку с даткой!

блин, даааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
и пусть весь мир подождет :)))

прошу совета - что сделать с прямыми-прямющими волосами? Карвинг - это как? Что еще делают, чтоб не сильные кудри, а как бы объем и волна?
вот карвинг и делают.
эт типа химии вроде. гугл в помощь ;)

Короче приключений нашему котику вчера хватило, лежит теперь в кухне на полу даже не шевелиться
хорошо,что нашелся.решил подгулять чутка :)))

Calandiva, Настя может ты знаешь, что из смородины сварить можно вкусное? (в плане компотов-джемов...)
ну так с сахаром 1:1.Остынет и будет,как желе,ну те джем :))) .Можно протереть через сито.Но я варенье не варю.Морожу просто,а потом достал,хочешь сырую ешь,хочешь пятиминутку сварил на 1 раз с минимумом сахара,хочешь морс.
Маша-Домовенок такое варила:"на 1 кг ягод 500г сахара. ягоды в кастрюльке потолочь чтоб сок пустили. поварить 10 минут. отжать сок. в сок добавить сахар. поварить 20 минут. всё просто"

Fiest@, говорят коты "уходят", когда в доме появляется малыш, хорошо что нашелся ваш питомец!
Да он просто разява!!!! Станет на подоконник у открытого окна и давай мух передними лапами в воздухе ловить!
хорошо,что нашелся.решил подгулять чутка
Я думала, что уже не найдем, нашли как раз перед самым дождем, потом уже б и не нашли. Так его жалка засранца стало...никогда не подумала, что так жалеть его буду, а как збег так хоть ты плачь...
жил ваш котяра полноценной котиной жизнью!))))))))))
Только такая жизня ему однозначно не понравилас))))))) Весь день сидит на пуфике и даж не слазит с него, ток к кормушке и обратно на теплое местечко!

Морожу просто,а потом достал,хочешь сырую ешь,хочешь пятиминутку сварил на 1 раз с минимумом сахара,хочешь морс.
+10000000000000

Я своего теплолюбивого вынесла на балкон спать в бодике с коротким рукавом, так он мне скандал устроил пока не переодела в тпленький слипик))))
я своего в майке и, чтоб уснул, накрыла лицо и немного коленки тонкой пеленкой - спал сладко, как никогда! а как жара была - по 15-20 минут! за сегодня уже 2 раза поспал по 1-2 часа!!!
Девочки, у кого где дети днем спят? В кроватях?
на балконе :)

спал сладко, как никогда! а как жара была - по 15-20 минут! за сегодня уже 2 раза поспал по 1-2 часа!!!

Мой пока жара стояла, то же плохо спал.А сегодня под шум дождя утром вырубился на 2 часа.

я своего в майке и, чтоб уснул, накрыла лицо и немного коленки тонкой пеленкой - спал сладко, как никогда! а как жара была - по 15-20 минут! за сегодня уже 2 раза поспал по 1-2 часа!!!
ага, и мой дрых почти 2 часа)))

Девочки, мля не могу... Вызвала врача с Доброго доктора... Это пипец... Он мне сказал, что мы толстые (8100), переставать кормить грудью, т.к толстые, воду давать обязательно, выписал 2!!! антибиотика, при том что легкие чистые, налет на горле. Я рыдаю!!! У малыхи темпа поднялась опять, сутки не было...Нехватает ей воды, почему она так часто у груди... Дурой себя чувствую..

Последнее редактирование:

АГА,полный...

Он мне сказал, что мы толстые (8100)
Успокойся,мой в неполные 6 мес уже 9900.А толстым не выглядит.Просто крупный.Прервать из-за этого ГВ-полный бред

выписал 2!!! антибиотика, при том что легкие чистые, налет на горле. Я рыдаю!!! У малыхи темпа поднялась опять, сутки не было.

Тут не интернет советы нужны,а хороший врач.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ

Почитайте темку,недавно врачей советовали.

Как звали горе-дохтара?????????????

на стул со спинкой поставила сидушку от коляски в положениии "лежа". она у нас большая. на улице в люльке.
Прервать из-за этого ГВ-полный бред
+1
Elen, выздоравливайте!!!
мне эти "врачи" нервы треплют
а ты сама какой диагноз предполагаешь-то? горло сама смотрела?

Elen,ужас, что к чему, грудь-вес...

Тут не интернет советы нужны,а хороший врач.

+100

а где его взять

мы обращались к частнику но не знаю, работает ли она еще... а вообще у знакомы-подруг по узнавай, может кто и порекомендует врача.

егорина,а новую часть темы, только модераторы могут открывать?

Девочки, мля не могу... Вызвала врача с Доброго доктора... Это пипец... Он мне сказал, что мы толстые (8100), переставать кормить грудью, т.к толстые, воду давать обязательно, выписал 2!!! антибиотика, при том что легкие чистые, налет на горле. Я рыдаю!!! У малыхи темпа поднялась опять, сутки не было...Нехватает ей воды, почему она так часто у груди... Дурой себя чувствую..
это был кто конкретно???
а диагноз?
а кровь сдала?

егорина,а новую часть темы, только модераторы могут открывать?
кто угодно может открывать. дело не в том, что не Я ее открыла, как увиделось тут многим. дело в том, что старую часть закрывают после 100-й страницы.

кто угодно может открывать. дело не в том, что не Я ее открыла, как увиделось тут многим. дело в том, что старую часть закрывают по 100-й страницы.
не я не про нашу темку, я про другую.... мы там уже на 99, значит нужно ждать 100 и открывать новую, правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху