Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нее, авы у меня отключеныМожет, и на аватарку вдохновения хватит?
Вот уж точно!!!Блиииин, хоть бы помыть успеть))
Наташ, она Nasten@))
у моей почти такое же.нифигасе у вас меню!! Так моя Кристи, оказывается, на голодном пайке а, может, рановато еще столько тяжелой пищи? иМХО
самое безопасное место - за водителем. потому что он инстинктивно поворачивает руль, уходя от удара, и подставляет правую сторону.Помнится, с кем-то спорила (может, даже не на форуме) о том, где долэно стоять автокресло. У меня, надо заметить, оно стоИт справа. Мне доказывали, что безопасно только за водителем, т.е. слева.
Вот наткнулась на статью очень умного человека, профессора, в прошлом главного травматолога России:
Танька!!! на следующей неделе приезжай ко мне в гости!!! они все собираются-собираются, а я кукую одна! я тебе цветов нарежу букет красивыйдевочки! Вам завтра хорошо провести время!!! Наболтайтесь от души )))))))))))
Ну и с фотками не тяните
и у нас примерно так.У нас по режиму только купание вечернее, и засыпание с просыпанием наверное, это не правильно, но я что-то не могу в какой-то ритм войти - шило в попе
Наверное, встречка отменяется?![]()
Сакура, елки... я забыла про диски. они живы еще?
Ну вот я ж говорю, что спорить бесполезносамое безопасное место - за водителем
Ну типо тогопогода испугала?
ну я ж поняла,что это ко мне адресуют)))))))Наташ, она Nasten@
Sacura, а что за диски? эйнштейн? притащи мне!