Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Paulina, да это пипец просто(((...ладно сами завтра увидите, ну или на фотоотчёте(((

Блиииин, хоть бы помыть успеть :)))
Вот уж точно!!!

Я уже прямо сомневаюся в своей респектабельности с вашими укладками и карвингами :)))))))

Наташ, она Nasten@ :)))

ой, Nasten@, прости - я все перепутала. Я с телефона, а 3ж только на бумажке суперскоростной и вставлять одной кнопочкой ники - это ждать, пока страничка обновится, потому пишу вручную.

Nasten@, так вам же еще нет 6 месяцев, а физиологическая норма кулачков до 6 месяцев. Кристи и массаж делали в 5,5 месяцев, а кулачки ушли практически ровненько в 6 месяцев, но постепенно. Сейчас уже раскрытая ладошка.

Мы с Кристи до обеда обычно по делам в машине гуляем или в перебежках между делами гуляем ;) а потом тоже вечером около 18, когда забираем Кирилла из сада :) а вообще, можем и в 12 выйти на прогулку. Для меня как-то не принципиально. У нас по режиму только купание вечернее, и засыпание с просыпанием :) наверное, это не правильно, но я что-то не могу в какой-то ритм войти - шило в попе ;)

нифигасе у вас меню!! Так моя Кристи, оказывается, на голодном пайке а, может, рановато еще столько тяжелой пищи? иМХО
у моей почти такое же.
почему рано, если ребенку почти 7?

Помнится, с кем-то спорила (может, даже не на форуме) о том, где долэно стоять автокресло. У меня, надо заметить, оно стоИт справа. Мне доказывали, что безопасно только за водителем, т.е. слева.
Вот наткнулась на статью очень умного человека, профессора, в прошлом главного травматолога России:
самое безопасное место - за водителем. потому что он инстинктивно поворачивает руль, уходя от удара, и подставляет правую сторону.

девочки! Вам завтра хорошо провести время!!! Наболтайтесь от души )))))))))))
Ну и с фотками не тяните
Танька!!! на следующей неделе приезжай ко мне в гости!!! они все собираются-собираются, а я кукую одна! я тебе цветов нарежу букет красивый :))) ВОТ!!!

*завидуйте все остальные* :)))

У нас по режиму только купание вечернее, и засыпание с просыпанием наверное, это не правильно, но я что-то не могу в какой-то ритм войти - шило в попе
и у нас примерно так.
тока без шила :)

tatsi_ana, ааааа! еще тебя соблазняю - у меня кофемашина починена, и в ней латте вкуснючий делать умею :) с сиропом, как в аматокофе :)

кто еще хотит - присоединяйтесь :)

Сакура, елки... я забыла про диски. они живы еще?

Последнее редактирование:
Наверное, встречка отменяется? :(

чего это вдруг? погода испугала?

Сакура, елки... я забыла про диски. они живы еще?

да, я с дуру сделала всем копии, а забрало только двое (((( вот и лежит четыре комплекта дома(((

А у меня муж машинку увёл...((((((((
Как мне теперь попасть на встречку?

Тааакс, встречка не отменяется, места хватает на веранде, а еще есть большой непромакаемый коврик на траву

Бегемонтёна, прошусь к тебе...)))
забери нас с Каменной горки.

Аника, предлагаю утреннюю прогулку с малым до заправки :)))

Аника, так ты ей позвони :) Там в группе есть ее телефон. Вдруг она не зайдет на форум уже?

УРА!!!!! НАМ СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ!!!!! ДАШЕНЬКА, МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА, пОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДАТКОЙ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху