К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N@tusy, расскажи где делала и нравится ли результат?

НУ И ГДЕ ЛАФФИ С НОВОЙ ГОЛОВОЙ???

Laffi, Kasik, с даткой!
И от нас.

У нас первый зуб проклюнулся!!!
А сколько времени проходит что бы на всю длинну вылез?

а я б себе анти-карвинг хотела бы. навсегда.
А вот так всегда, то чего нет, то и хотим.

как обычно: утром каша гречневая с яблоком Хайнц, в обед кукурузная каша + 30 г яблочного пюре, на ужин кабачок с картошкой (о,5 картошки размером с яйцо) и оливковым маслом + черника + 1/4 банана. накануне было примерно такое же меню, какали вчера трижды жидковатым
нифигасе у вас меню!! Так моя Кристи, оказывается, на голодном пайке ;) а, может, рановато еще столько тяжелой пищи? иМХО

а вообще, Кристи тож иногда какает с задержкой в сутки и пластилиновыми какашками, но я заметила, что это после картошки. Я вообще ей картошку еще не даю полноценно, но вот несколько раз выпрашивала она и получались пластилиновые какашки.
Nasty@, ну вам же ортопед сказал "остаточный" тонус. Так что особо не парься. Только смотри, что после всех этих парфинов и форезов не было гипотонуса ;) а вообще, можешь и сама проверить, есть ли тонус у малышки: берешь за стопы, вывешиваешь ре вниз головой и смотришь - в какую сторону выгибается - втой есть тонус. Если ровненько висит - тонуса нет.
А Ксюша молодец, если все эти процедуры еще и выдерживает стойко! А то мамка совсем что-то разжаловалась на малышку ;) шутка

Домовенок, так приезжай завтра к Тине - полакомишься запеканкой ;)

а когда в принципе, молодые мужчины заглядываются и заигрывают - это всегда приятно! А по-моложе - вдвойне!

как обычно: утром каша гречневая с яблоком Хайнц, в обед кукурузная каша + 30 г яблочного пюре, на ужин кабачок с картошкой (о,5 картошки размером с яйцо) и оливковым маслом + черника + 1/4 банана. накануне было примерно такое же меню, какали вчера трижды жидковатым
нифигасе у вас меню!! Так моя Кристи, оказывается, на голодном пайке ;) а, может, рановато еще столько тяжелой пищи? иМХО

а вообще, Кристи тож иногда какает с задержкой в сутки и пластилиновыми какашками, но я заметила, что это после картошки. Я вообще ей картошку еще не даю полноценно, но вот несколько раз выпрашивала она и получались пластилиновые какашки.
Nasty@, ну вам же ортопед сказал "остаточный" тонус. Так что особо не парься. Только смотри, что после всех этих парфинов и форезов не было гипотонуса ;) а вообще, можешь и сама проверить, есть ли тонус у малышки: берешь за стопы, вывешиваешь ре вниз головой и смотришь - в какую сторону выгибается - втой есть тонус. Если ровненько висит - тонуса нет.
А Ксюша молодец, если все эти процедуры еще и выдерживает стойко! А то мамка совсем что-то разжаловалась на малышку ;) шутка

ДЕВЫ, ПРИВЕЗИТЕ МНЕ ЗАВТРА ОГУРЦОВ МАРИНОВАННЫХ. хотя бы один. хочу аж лицо скрипит. а лучше грибочки. а то я не успею утром уже в магаз съездить.
Должна баночка грибов где-то у меня быть....гляну....

Слимка, с зубом вас!

Ё-маё, все такие красивые будут...с новым имиджем, с карвингом....
Придется завтра с рання голову красить )))

Kasik, с даткой!

Помнится, с кем-то спорила (может, даже не на форуме) о том, где долэно стоять автокресло. У меня, надо заметить, оно стоИт справа. Мне доказывали, что безопасно только за водителем, т.е. слева.
Вот наткнулась на статью очень умного человека, профессора, в прошлом главного травматолога России:
Водителям полезно знать, что самым безопасным местом в автосалоне считается место сзади справа. Там и должен сидеть ребенок.
А вообще статья интересная. Можете сами почитать.

Придется завтра с рання голову красить
Блиииин, хоть бы помыть успеть :)))

Касатка, что-то у меня ссылка не открывается. Интересно почитать. Я просто как-то раньше читала, что безопаснее за водителем. Так как в случае аварии водитель инстинктивно поворачивает машину пассажирской стороной и удар приходится на правую сторону.

девочки! Вам завтра хорошо провести время!!! Наболтайтесь от души )))))))))))
Ну и с фотками не тяните :)

Касатка, что-то у меня ссылка не открывается. Интересно почитать. Я просто как-то раньше читала, что безопаснее за водителем. Так как в случае аварии водитель инстинктивно поворачивает машину пассажирской стороной и удар приходится на правую сторону.
я тоже так думаю, но кресло у меня стоит справа, чтобы лучше видеть и лялякать с малой на светофорах

девочки! Вам завтра хорошо провести время!!! Наболтайтесь от души )))))))))))
Ну и с фотками не тяните
да-да-да! хорошо отдохнуть вам! может Laffi хоть сфоткаться даст, хоть одним глазком глянуть в группе.... :)

я тоже так думаю, но кресло у меня стоит справа, чтобы лучше видеть и лялякать с малой на светофорах
+ 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху