я верю,что это зубик!!!!!!!!!@@@@@@@@@К нашей темпе еще и понос-цо таке?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
или ротовирус поправляйтесь!!!я верю,что это зубик!!!!!!!!!@@@@@@@@@
Я наконец добралась до компа, спасибо всем за вкусняшки, все похудание насмарку. Где фотки???????????????
Рассказала мужу своему про динамическую гимнастику, показала, и ему и малой очень-очень понра. А еще счас поедем в бигз закупаться игрушками, а то мой муж еще ни одной игрухи сам не купил ребенку. Чужие игрухи всегда больше нравятся, чем свои
Рассказала мужу своему про динамическую гимнастику, показала, и ему и малой очень-очень понра. А еще счас поедем в бигз закупаться игрушками, а то мой муж еще ни одной игрухи сам не купил ребенку. Чужие игрухи всегда больше нравятся, чем свои
Может, помните имя-отчество? В какой больнице это было, в инфекционке?Спиридонов - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
А! Все, нашла его! Это он. Мой одноклассник...
Последнее редактирование:
Девочки, как же здорово мы сегодня пообщались! Все такие замечательные! Детки наши подросли, обзавелись умелками и во всю проявляют свой характер.
Я попробовала все: утку, рулетики, пироги, запеканку, бутики и мороженное - ам-ам, ням-ням!
Юля, спасибо огромное, что устроила еще раз нас собрала и устроила праздник!
Вероника, ты не толстая, ты красивая!!!
Надя (Лаффи), прическа новая тебя не портит, мне очень понравилось!
Фотографии чуточку позже.
Я попробовала все: утку, рулетики, пироги, запеканку, бутики и мороженное - ам-ам, ням-ням!
Юля, спасибо огромное, что устроила еще раз нас собрала и устроила праздник!
Вероника, ты не толстая, ты красивая!!!
Надя (Лаффи), прическа новая тебя не портит, мне очень понравилось!
Фотографии чуточку позже.
ну,а я 1,6 нажрала))))))))меня ж было не оттащить от еды,как с голодного края))))))Слуште, я нажрала целый кг!!! Это ж ужассссс!!!!
ну,сеня ж качели))))))))))))))))
во про что это?ну,сеня ж качели))))))))))))))))
это когда тусуешься на диете,а потом как обожрешься и от шока вес по теории должен пойти вниз-называется эффект качеливо про что это?
а я совсем про другие качели подумала:wub:во про что это? это когда тусуешься на диете,а потом как обожрешься и от шока вес по теории должен пойти вниз-называется эффект качели
Понос со слизью, апельсинового цвета- начинаю загоняться.
может реакция на прикорм или ротовирус (у нас так у Полины было) а рвоты нет?а я совсем про другие качели подумала:wub:
Понос со слизью, апельсинового цвета- начинаю загоняться.
???а я совсем про другие качели подумала
рвоты нет-и зубы под десной рассмотреламожет реакция на прикорм или ротовирус (у нас так у Полины было) а рвоты нет?
да обкурились мы там до чертиков гашишика что Фероника привезла из своей Голашки. я подумала когда про качели написали.))
типа качели-любви-даже позовидовать успела.:secret:
рвоты нет-и зубы под десной рассмотрела
ура! это зубы!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: