- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а-а, втихаря харчите, чтоб не делиться)))))чем нет. просто он редко видит, как мы кушаем
у поколения наших мам прямо страсть какая-то накормить детей борщом и салом))а надо НАКОРМИТЬ!
СочувствуюТяжко аллергикам...
Мой хоть не аллергик,но проблемы с едой имею.
Ничего кроме груди не хочет.Начинает давиться, и рвотный рефлекс:cray:
слушайте, а вредно когда деть смотрит в телек или когда он просто в комнате работает?вообще не показываю телек своей
ну и не надо. Грудничок ведь - ему пока хватает. А педприкорм (хоть в каком-нибудь видеНичего кроме груди не хочет.Начинает давиться, и рвотный рефлекс
вообще, вредно и когда "просто": усиливается электромагнитное излучение. А еще - у вас получается при этом не показывать экран ребенку??? У нас нет: все время голову к нему поворачивает, потому смотрим, когда Маша реально далеко от него и не видит экрана никак.слушайте, а вредно когда деть смотрит в телек или когда он просто в комнате работает?
А педприкорм (хоть в каком-нибудь виде) пробовали? Моя подруга тоже дочку до года кормила только грудью - обычную пищу давала просто попробовать, сколько захочет. Девочка сейчас уже школу закончила, проблем со здоровьем нет.
Наверное и мы так будем.
Грудничок ведь - ему пока хватает
Прочитала,что к 6 мес появляется нехватка витаминов и т.д.(молоко беднее становиться). У меня гемоглобин плохой, переживаю,что бы малому не навредить.
Источник, пожалуйста.Прочитала,что к 6 мес появляется нехватка витаминов и т.д.(молоко беднее становиться).
Не подтверждено ничем. Сама питайся полноценно, вот и хорошо будет, тем более, у вас, кажется, нет аллергии?
Зубы есть?
тем более, у вас, кажется, нет аллергии?
Зубы есть?
Аллергии нет.
А зубки у нас 2шт в 4 мес вылезли.
угу...Тогда, похоже, организму действительно требуется дополнительная пища - пробуй давать в руку что-то(морковку, сухарик, куриную костьА зубки у нас 2шт в 4 мес вылезли.
Вот, кстати, толковый довольно ответ педиатра на эту тему - http://www.soznatelno.ru/forum/8----/878--.html
Бегемонтёна
Active member
N@tusy, Риномер, вот ссылка как он выглядит http://www.okidoki.ee/item/906197/ Продается, точно знаю, в Литве и Латвии. В Польше в аптеках не нашла.
fekla, я бы пока не давала. Потничка потничкой, но вдруг реакция. Кстати, брокколи самая "реакционная" из капуст
через недельку попробуй еще.
Тайга, в чем-то ты права: детки-кесарята более нервенные чаще всего. Но это пока не войдут в нормальный жизненный ритм, ведьони не проходили через родовые пути. НО, зачастую и при ЕР в роддомах детки бывают более нервные, потому как частые медвмешательства в качестве стимуляции в родах, забирают малыша от мамы и раздельное пребывание мамы и дитяти и прочее. Все это тоже влияет на малышат и их поведение. они могут чаще других малышат путатьдень с ночью, просыпаться в 5 утра и "гуляться". орать по полчаса и ничем их не успокоить. Но если таким малышам дать "насосаться",если они на ГВ, пестовать их, лелеять, гладить-выглаживать, чаще говорить "люблю", то по жизни они будут спокойными и уверенными! Говорят, что таким людям сложнее в жизни, но на самом деле, если родители их выпестуют в полной мере (прошу не путать с "разбалуют"
), то будет уверенный в себе человек
ну девчонки, вы меня уморили:laugh:
сделали тут целого профессора! Динамичку я делаю своим детям не полностью, а только отдельные упражнения без подвыподвертов
кому интересно, покажу без проблем 
а вообще, все знания из собственного практического опыта: массажиста всегда спрашиваю, прошу,чтоб рассказывала, что к чему. С Кириллом приглашала консультанта по ГВ (опятьже всю инфу фильтрую и применяю то,что считаю логически или интуитивно правильным). Ну и обмен опытом с такими же мамками, как показала практика, очень полезен. Ведь сам ты столько инфы не перелопатишь, со многими проблемами не столкнешься, а форум мам - это кладезь инфы. Пускай ты с чем-то не согласен, но полезно выслушивать все мнения
На истину не претендую.
так что Кнопочка. irisa, звоните, приглашайте, мы с Кристи по гостям любим шастать, заедем,покажем
Кнопочка,а я буду в Сухарево в четверг с утра (на массаж на 10 утра), если хочешь, могу заехать на кофеечек :drinks:
fekla, я бы пока не давала. Потничка потничкой, но вдруг реакция. Кстати, брокколи самая "реакционная" из капуст
Тайга, в чем-то ты права: детки-кесарята более нервенные чаще всего. Но это пока не войдут в нормальный жизненный ритм, ведьони не проходили через родовые пути. НО, зачастую и при ЕР в роддомах детки бывают более нервные, потому как частые медвмешательства в качестве стимуляции в родах, забирают малыша от мамы и раздельное пребывание мамы и дитяти и прочее. Все это тоже влияет на малышат и их поведение. они могут чаще других малышат путатьдень с ночью, просыпаться в 5 утра и "гуляться". орать по полчаса и ничем их не успокоить. Но если таким малышам дать "насосаться",если они на ГВ, пестовать их, лелеять, гладить-выглаживать, чаще говорить "люблю", то по жизни они будут спокойными и уверенными! Говорят, что таким людям сложнее в жизни, но на самом деле, если родители их выпестуют в полной мере (прошу не путать с "разбалуют"
ну девчонки, вы меня уморили:laugh:
сделали тут целого профессора! Динамичку я делаю своим детям не полностью, а только отдельные упражнения без подвыподвертов
а вообще, все знания из собственного практического опыта: массажиста всегда спрашиваю, прошу,чтоб рассказывала, что к чему. С Кириллом приглашала консультанта по ГВ (опятьже всю инфу фильтрую и применяю то,что считаю логически или интуитивно правильным). Ну и обмен опытом с такими же мамками, как показала практика, очень полезен. Ведь сам ты столько инфы не перелопатишь, со многими проблемами не столкнешься, а форум мам - это кладезь инфы. Пускай ты с чем-то не согласен, но полезно выслушивать все мнения
На истину не претендую.
так что Кнопочка. irisa, звоните, приглашайте, мы с Кристи по гостям любим шастать, заедем,покажем
Кнопочка,а я буду в Сухарево в четверг с утра (на массаж на 10 утра), если хочешь, могу заехать на кофеечек :drinks:
Последнее редактирование:
ага, я тоже где-то читала, что вредно когда просто работает. но так, конечно,не всегда появляется. но у нас телек на кухне и в зале, так что я желающих на кухню отправляю, когда мы по залу путешествуем. а если уж самой невтерпеж что-то глянуть - то обкладываю ее подушками, чтобы не заглядывала, да ложу подальшеслушайте, а вредно когда деть смотрит в телек или когда он просто в комнате работает?
так получаетсяа-а, втихаря харчите, чтоб не делиться)))))
ППКС три разаа форум мам - это кладезь инфы. Пускай ты с чем-то не согласен, но полезно выслушивать все мнения
чИто делаИшь?да ложу подальше
Вот еще интересно о прикорме:Постепенно количество пищи увеличивают, позволяя ребенку съесть больше.Маме необходимо сохранить у ребенка интерес к еде, сохранить желание пробовать. От полугода до полутора лет ребенок должен познакомится со всеми продуктами, которые едят в его семье. Чтобы сохранить желание пробовать, мама должна до 8-11 месяцев ограничивать пищевой интерес ребенка: если ребенок съел 3-4 чайных ложки одного продукта, и просит еще, ему надо давать что-то другое. Со стороны введение прикорма должно выглядеть примерно так: малыш выпрашивает кусочки, и мама его оделяет, иногда. В такой ситуации ребенок всегда с удовольствием знакомится с новой пищей и не переедает.
слукуриную кость
а что в них полезного, в костях??? меня вот они радиацией смущают.
хлебцы-молодцы лучше дать!
жуть! рожана что ль???Со стороны введение прикорма должно выглядеть примерно так: малыш выпрашивает кусочки, и мама его оделяет, иногда
:secret: агарожана что ль???
такой? папа с Польши привез, с Белостока. У них это называется asirator do nosaN@tusy, Риномер, вот ссылка как он выглядит http://www.okidoki.ee/item/906197/ Продается, точно знаю, в Литве и Латвии. В Польше в аптеках не нашла.
http://www.sopelek.info.pl/
Бегемонтёна, СПАСИБО тебе за звоночек :give_rose:
вот с этим согласна на 100%! из моих наблюдений этот фактор имеет самое большое значение. все проблемы у людей (я имею в виду психологические и поведенченские) от "недолюбленности" в детстве.если родители их выпестуют в полной мере (прошу не путать с "разбалуют" ), то будет уверенный в себе человек
ОК:hi:так что Кнопочка. irisa, звоните, приглашайте, мы с Кристи по гостям любим шастать, заедем,покажем
Всем привет!
Присоединяюсь. Молодцы, хорошо отдохнули. Все мамочки на фотографиях ОЧЕНЬ хороши, а детки все такие шустренькие и миленькие.Ну и я по поводу встречки выскажусь )))) Молодцы,что собрались.Классно отдохнули и зарядились хорошим настроением. Все очень-очень хорошИ! А от деток так вообще глаз не отвести.
да ложу подальше
Paulina, теряешь квалификацию)))):crazy:
а вообще, моя мама всегда говорит - культутный человек не тот, что не проливает суп на скатерть, а тот, который этого не замечает))) так что - пардоньте, плиз))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: