К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Для меня сейчас тоже главное, чтобы шейка была хорошая.
все будет хорошо! Очень тебя понимаю, сама от УЗИ до УЗИ живу, иногда как надумаю, кошмар... раньше до этой темы как то и не знала про шейку, а сейчас понимаю, что до родов буду переживать постоянно, но нужно как то брать себя в руки и быть уверенной, что все будет хорошо!

Ходить в нем хорошо, а вот сидеть неудобно. Но опять же я считаю, что живот у меня пока маленький.
я завтра попробую, посмотрим.
А еще кстати у меня начала расходиться грудная клетка или ребра, короче платья, что мне были большие не застегиваются под грудью((((((
AVVE, будут спать по очереди)))
Да и с обоями особо заморачивать не нужно. Обдерут, обрисуют, описают
:crazy: что правда? У меня по знакомым вроде у всех целые обои? Сейчас же вроде фломастеры моющие есть и обои тоже.

нравятся двухярусные кровати, прям мечта детства))))), может потом, когда у нас будет свой дом (я надеюсь), прикупим малышам.
как раз-таки двухярусные кровати — это вариант для квартиры малогабаритной, где в детской невозможно разместить две кровати рядом и еще 2 рабочих места.

чтобы второй ярус был не над нижним
Сейчас много таких вариантов, когда под верхней кроватью либо рабочее место, либо шкаф для хранения.

И потом могут оба захотеть спать на втором ярусе. А у тебя они будут ровесники, и будет несправедливо одному разрешить, а другом нет ))).
Так мальчик же и девочка. Здесь, думаю, будет проще. Главное, как объяснить ребенку.
Принцессы спят на первом этаже, так как они барышни.
А мальчишки-защитники их охраняют сверху. Масса вариантов вообщем.

Исида,я бы тоже не переклеивала обои пока.
не, нам пора, уже страшно глянуть(((

как раз-таки двухярусные кровати — это вариант для квартиры малогабаритной, где в детской невозможно разместить две кровати рядом и еще 2 рабочих места.
я все понимаю, только у нас пока и детской нет, квартира двухкомнатная, надеюсь, пока они дорастут до такой кровати, мы расширимся.

А мы сегодня на УЗИ шейки ходили, все ок, быстренько малышей глянули, шевелятся мои зайки
здорово то как, и шейка хорошая. А шевелюхи уже более ощутимые стали?

девочки, а мне так нравятся двухярусные кровати, прям мечта детства)))))
а чего сейчас не хошь (мот через годика 2-3).Ведь и места немного занимают и деткам будет нравится пользать по ним.
По поводу мастеров нам хорошо поклеили в тепершнюю квариру, но мы делали в комнате полностью косметический ремонт. И вряд ли толковый мастер пойдет просто на поклейку обоев на маленький метраж.

что правда? У меня по знакомым вроде у всех целые обои? Сейчас же вроде фломастеры моющие есть и обои тоже.
А мы решили в десткую поклеить не сильно дорогие обои и мот одну стенку специально для рисования оставить:) Когда разрешат детю рисовать на стене, так ему ж не интересно будет и не будет во всей квартире разрисовывать. А вообще будем приучать, что вот твоя комната, ты в ней делаешь что хочешь, но убираешь за собой, в других комнат просто ходишь и смотришь и без разрешения ничего не трогаешь) А еще можно доску специальную повесить. Корчое вариантов уйма.

что правда? У меня по знакомым вроде у всех целые обои? Сейчас же вроде фломастеры моющие есть и обои тоже
Есть же еще и обычные ручки, которые на раз-два-три достаются из маминой или папиной сумки.
А обои и моющиеся хорошо обрисовываются так, что не отмыть, так как царапины глубокие.
И рвутся такие обои классно, с приятным потрескиванием)))

не, нам пора, уже страшно глянуть(((
Переклевать нужно. Все же детки в квартире появятся. Просто я к тому, чтобы выбирать недорогие обои, не тратить деньги на то, что вскоре придется заново переклеивать.

в других комнат просто ходишь и смотришь и без разрешения ничего не трогаешь
хи-хи))))

А мы сегодня на УЗИ шейки ходили, все ок, быстренько малышей глянули, шевелятся мои зайки. Еще сказали начинать носить бандаж, кто-нибудь уже носит?
Вот и замечательно!!!!!!! А через какое время ты шейку смотришь?
А еще кстати у меня начала расходиться грудная клетка или ребра, короче платья, что мне были большие не застегиваются под грудью((((((
Я уже давно ничего облегающего не могу носить....А у кого-нибудь ещё болит самый низ копчика? Когда хожу и улягусь хорошо - не болит, а садиться-вставать и ложиться-вставать, прям болит как синяк там....

И рвутся такие обои классно, с приятным потрескиванием)))
вот это 100%. Особенно если где-то маленький кусочек отошел на стыке или уголке, то будет дырка:) Даже сама себя помню, как любила обои отдирать и по деткам счас смотрю:) Хоть ты когтедралку купи:)

Просто я к тому, чтобы выбирать недорогие обои, не тратить деньги на то, что вскоер придется заново переклеивать.
да и детские обои те же раш не сильно дорогие, но красивые. Просто не видела симпатичных детских более дешевых (к примеру гомельских или российских)

. А шевелюхи уже более ощутимые стали?
не, вроде такие же.

а чего сейчас не хошь (мот через годика 2-3).Ведь и места немного занимают и деткам будет нравится пользать по ним.
мне кажется 2-3 года еще рано для такой кровати, разве не так?

По поводу мастеров нам хорошо поклеили в тепершнюю квариру, но мы делали в комнате полностью косметический ремонт. И вряд ли толковый мастер пойдет просто на поклейку обоев на маленький метраж.
нам всю квартиру нужно переклеивать, в т.ч. и кухню.

ат детю рисовать на стене, так ему ж не интересно будет и не будет во всей квартире разрисовывать. А вообще будем приучать, что вот твоя комната, ты в ней делаешь что хочешь, но убираешь за собой, в других комнат просто ходишь и смотришь и без разрешения ничего не трогаешь)
)))))))) потом расскажешь как будет получаться)))))))))
Просто я к тому, чтобы выбирать недорогие обои, не тратить деньги на то, что вскоре придется заново переклеивать.
еще пока не выбирала, вот скоро займусь, а то и лето закончится.

А через какое время ты шейку смотришь?
через 2 недели, так моя врач сказала.

А у кого-нибудь ещё болит самый низ копчика? Когда хожу и улягусь хорошо - не болит, а садиться-вставать и ложиться-вставать, прям болит как синяк там....
мне не болит...

бум стараться приучать:) А то что ж ремонта лет 7 не делать:) У нас вон у знакомых деть покатался 5-летний по новой паркетной доске и оставил полосы. Вот боюся такого, в своей комнате пусть что хочет делает, но чтоб в гостинной не портил ничего. Придется много читать как послушного детя воспитать:) А вообще будем к бабушке отводить и пусть там хозяйничает:)

)))))))) потом расскажешь как будет получаться)))))))))
обязательно!

нам всю квартиру нужно переклеивать, в т.ч. и кухню.
я тебе дам телефон, но у него все расписано до нг.

У нас вон у знакомых деть покатался 5-летний по новой паркетной доске и оставил полосы.
У нас у знакомого с частного сектора любящая доча написала ему чем то железным на новой машине " Папа я тебя люблю".:biggrin:

мне кажется 2-3 года еще рано для такой кровати, разве не так?
а я думаю, что в года 3 уже точно можно. Они ж любят лазить, я лесенку буду делать, это ж маленькие обезьянки, у которых нет страха. Мой племяшка на даче с огромным удовольствием на 2 ярус уже с 2 лет лазил. Но там высота намного выше чем в обычных детских кроватаках. А тут и развиваться будут и места меньше занимает. Я тоже планирую 2-ярусную кровать, когда 2 ребенок появится, конечно в идеале каждому свою комнату, но полка маленькие можно и в одной пожить. А когда им будет лет 10 будем думать как дальше быть, как стены переносить или большую кватриру искать.

У нас у знакомого с частного сектора любящая доча написала ему чем то железным на новой машине " Папа я тебя люблю".
я думаю папа в тот момент тоже очень любил свою доченьку:)

а я думаю, что в года 3 уже точно можно. Они ж любят лазить, я лесенку буду делать, это ж маленькие обезьянки, у которых нет страха.
страшно ночью, чтоб не упали...
я думаю папа в тот момент тоже очень любил свою доченьку
не знаю, я самого момента не видела, уже потом видела только машину))))

И мой муж после всех этих историй так боится что деть напортит ремонт. Вообще говорит, типа не будет переселяться в новую квартиру пока ребенку не исполнится года 2. А я ему и говорю, что как-таки с этого возраста они больше всего начинают познавать мир, везде лезть и все портить. Что до школы еще будут маленькими вредителями.

там же есть перегородка небольшая. У нас у знакомых меньший с ранних лет спит на 2 ярусе. У них просто кроватки нереально поставить обычные. А ты планируешь, что малыши до скольки лет будут спать в детской кроватке?

Что до школы еще будут маленькими вредителями.
и в школьные годы дети тоже иногда бывают вредителями)))))

там же есть перегородка небольшая. У нас у знакомых меньший с ранних лет спит на 2 ярусе. У них просто кроватки нереально поставить обычные.
я видела, но мало ли ночью в туалет будут просыпаться, там же по лесенке нужно спуститься, не знаю, но как то было бы боязно таких маленьких оставлять спать в такой кровати.

А ты планируешь, что малыши до скольки лет будут спать в детской кроватке?
не знаю, еще не думала об этом, главное, чтоб они там вообще спали, а не с нами))))))

А у меня едридмадрид спина болит и суставы в бёдрах. Короче расклеиваюсь. Начинаю загоняться, на шейку мне только в субботу, врачиха моя куда то свинтила и получается что от проверки к проверке аж 20 дней.
Вчера съездила на почту за посылкой (а она центральная у нас капец как далеко от центра, около аэропорта аж, получается где то 35км в одну сторону по городу) устала трындец всему, больше так далеко сама не поеду, ещё и жара опять вернулась(ну мы ниже 40 жарой уже не считаем) а вчера было за 45, кондей сразу не спасает, в машину садишься как на сковородку, попец сразу к коже прилипает - короче красота. ЛуЧЧе дома буду сидеть и ждать когда же лето наконец закончится(уж простите меня дрУги с родной Беларуси, но здесь лето это ад)

И мой муж после всех этих историй так боится что деть напортит ремонт.
Это он сейчас боится, а потом ещё и сам с ним за компанию рисовать усядется, видела я таких боязливых, а потом гори всё синим пламенем, это ж МОЙ СЫН рисует!! ещё и экскурсии водить будет и показывать как талантливо он "испортил" обои.

Детки многие падают. У меня на форуме девочки обсуждают сейчас сию проблему, одна малышка ухитрилась во сне упасть и заработать сотрясение, а мальчик так вообще получил какой то там перелом на голове(((( Так что все ищут всякие кровати с бортами или бамперы специальные.(((

Bebek, а ты кальций пьешь? Я сегодня себе прикупила, т.к. стала замечать, что ноги начали болеть, как будто я очень долго ходила.

Начинаю загоняться, на шейку мне только в субботу, врачиха моя куда то свинтила и получается что от проверки к проверке аж 20 дней.
все у тебя в порядке, не придумывай, жди спокойненько субботы.

) устала трындец всему, больше так далеко сама не поеду
а у меня наоборот, с мужем вообще не могу ездить, укачивает просто кошмар, уже ругаемся по этому поводу.Езжу с водой и мятной жвачкой. А как езжу сама, все ок, замечательно себя чувствую, сегодня кучу дел переделала и в центр сьездила, и к сестре в гости, и в польку заехала, и даже трех врачей прошла, еще и на магазин хватило сил)))
У меня на форуме девочки обсуждают сейчас сию проблему, одна малышка ухитрилась во сне упасть и заработать сотрясение, а мальчик так вообще получил какой то там перелом на голове((((
боже мой, какой кошмар....

Исида,
а ты кальций пьешь?
Нет ещё. Я сейчас пропью магнеВ6, а потом кальций пропишут, у меня суставы больные, так что с кальцием не так всё просто, но молока пью много, мне прям хочется.

а у меня наоборот, с мужем вообще не могу ездить, укачивает просто кошмар, уже ругаемся по этому поводу.Езжу с водой и мятной жвачкой. А как езжу сама, все ок, замечательно себя чувствую, сегодня кучу дел переделала и в центр сьездила, и к сестре в гости, и в польку заехала, и даже трех врачей прошла, еще и на магазин хватило сил)))
Вот и я всё ездила без проблем, а вот вчерашняя поездка уже показала, что силы покидают меня :heat:, я ещё и за продуктами заехала, бо моя д/р и по списку ухитряется фиХни накупить, то сыр просроченный, то масло какое то непонятное, хорошо хоть здесь имеются товарищи которые на кассе разгружают тележку, а потом ещё упаковывают и в машину всё отвозят, а теперь ещё и с моим пузом перестали даже на чай за это брать, мне аж неудобно.

Я сейчас пропью магнеВ6
а что их нельзя вместе пить? Я думала, что нельзя в одно время.... я магне тоже пью... и что делать?

а теперь ещё и с моим пузом перестали даже на чай за это брать, мне аж неудобно.
мужчины))))))))

Назад
Сверху