К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
и в школьные годы дети тоже иногда бывают вредителями)))))
это точно:) Но уже хоть осознают что делают плохо:)

но мало ли ночью в туалет будут просыпаться, там же по лесенке нужно спуститься, не знаю, но как то было бы боязно таких маленьких оставлять спать в такой кровати.
ну чего ребенок в 2 года сам в туалет ночью пойдет что ли? Радио няня, позовет маму и придешь спустишь его. А днем будут лазать при тебе ведь. А так падают все, на всяки случай коврик какой подстелить. Я вон в детсве из кроватки вывалилась (меньше годика было), и че, нормальная ж барышня выросла и ничего себе не побила:) и даже не плакала, просто мама говорит заходит, а меня нет в кроватке, а еще только начала ходить, испугалась, а нашли меня под шкафом и я мирно сопела:)

А у меня едридмадрид спина болит и суставы в бёдрах. Короче расклеиваюсь.
сдай анализ на ревматоидный фактор. Просто если есть проблемы, то чем больше срок, тем больше будут болеть кости

Это он сейчас боится, а потом ещё и сам с ним за компанию рисовать усядется, видела я таких боязливых, а потом гори всё синим пламенем, это ж МОЙ СЫН рисует!! ещё и экскурсии водить будет и показывать как талантливо он "испортил" обои.
ну не знаю-не знаю:) На его обоях конечно мужа с радостью порисует, но не думаю

сдай анализ на ревматоидный фактор. Просто если есть проблемы, то чем больше срок, тем больше будут болеть кости
а чё сдавать, у меня полиартрит, вот новая нагрузка и даёт о себе знать.

а что их нельзя вместе пить? Я думала, что нельзя в одно время.... я магне тоже пью... и что делать?
Не знаю, но я слышала-читала много где что нельзя вместе. Но на сколько я помню кто то говорил, что типа магне пьют утром-вечером, а кальций например днём, что бы не вместе. А мне кальций нужно осторожно принимать именно изза проблем с костями-суставами, вот и жду 24-х недель. как раз поддержка на нет сойдёт и лекарств меньше будет, а то уж дурно от звоночков мобильника, хоЦЦа поскрее убрать этот будильник таблеточный.

ну не знаю-не знаю На его обоях конечно мужа с радостью порисует, но не думаю
Ну тогда скажи мужу - Волков бояться - в лес не ходить. У меня например целостность ремонта, чистота стен(они у нас крашеные) стоят на самом самом последнем месте, мне по барабану - главное что бы было кому их пачкать:spiteful:

Мы сейчас задумываемся о доме, мы снимаем, и надо бы свой уже и мой очень прям мечтает хорошие ковры в гостинную, шёлковые, ручной работы, даже если их заказать привезти из Индии например, стоить это будет капец сколько, я ему говорю мол погоди уж, пусть дети подрастут - на что он говорит, что все писи-каки замечательно отстираются, это же ДЕТИ!

Радио няня, позовет маму и придешь спустишь его.
ага, ты думаешь деть будет спокойно лежать и ждать пока проснется сонная мама и его спустит?)))

Но на сколько я помню кто то говорил, что типа магне пьют утром-вечером, а кальций например днём, что бы не вместе.
вот и я помню, что кто то с наших мамочек писал.

а то уж дурно от звоночков мобильника, хоЦЦа поскрее убрать этот будильник таблеточный.
знаешь, а я так боюсь снижать таблетки, мне от каждой уменьшенной дозы страшно становится, постоянно к себе прислушиваюсь. Я согласна до зимы все принимать, лишь бы все было хорошо.

знаешь, а я так боюсь снижать таблетки, мне от каждой уменьшенной дозы страшно становится, постоянно к себе прислушиваюсь. Я согласна до зимы все принимать, лишь бы все было хорошо.
Эта песня про меня... Мне уже сказали уменьшать мой дюф 1-1, до 1й в день, а я всё никак решиться не могу... И укол жешь мне колят прогестероновый раз в неделю, сказала колоть будут аж до 34й недели, а я всё никак не могу собраться с духом, кстати думала с сегодняшнего начать... очкую...

а чё сдавать, у меня полиартрит, вот новая нагрузка и даёт о себе знать.
а, ну раз ты знаешь свой диагноз тогда да. А врач что-то назначает, чтоб облегчить состояние?

Ну тогда скажи мужу - Волков бояться - в лес не ходить. У меня например целостность ремонта, чистота стен(они у нас крашеные) стоят на самом самом последнем месте, мне по барабану - главное что бы было кому их пачкать
понимаешь, мы хотим поклеить довольно дорогие обои в гостинной и спальне, и полы положить хорошие вот и жалко. Все же первая наша квартира будет, так хотим уже красоту сделать, а денег немного чтоб несколько раз переделывать. крашеные стены легко заново покрасить - в этом большой их плюс.

Мы сейчас задумываемся о доме, мы снимаем, и надо бы свой уже и мой очень прям мечтает хорошие ковры в гостинную, шёлковые, ручной работы, даже если их заказать привезти из Индии например, стоить это будет капец сколько, я ему говорю мол погоди уж, пусть дети подрастут - на что он говорит, что все писи-каки замечательно отстираются, это же ДЕТИ!
свой дом это ваще супер. Мы еще квартиру не достроили, а у меня уже в планах свой домик с маленьким прудиком с рыбками:)

Bebek, а мне уколы отменили, заменили утреннюю дозу на 100 мг утрика, но я упросила на время на 200, потому что боюсь))) Один укол прогестерона это 300 утрожестана.

А мы сегодня на УЗИ шейки ходили, все ок, быстренько малышей глянули, шевелятся мои зайки.
с узишкой и с недельками
Еще сказали начинать носить бандаж, кто-нибудь уже носит?
С 20 недель одевала, когда выходила из дома.
и я тоже

svetlana_sl,поздравляю с мальчуганами!!! Растите здоровенькими!!!
присоединяюсь
а мы с сегодня в декрете...Г дала больничный по узи...по узи нам сегодня 30 неделек

ага, ты думаешь деть будет спокойно лежать и ждать пока проснется сонная мама и его спустит?)))
ну хочется верить, что ночью будет ждать:) Все же темно, страшно одному куда-то спускаться и искать горшок.
Поживем увидим как они будут звать и ждать:)

знаешь, а я так боюсь снижать таблетки, мне от каждой уменьшенной дозы страшно становится, постоянно к себе прислушиваюсь.
и я такая же. Врач сказала уменьшить на 1 таблетку дюф еще неделю назад, а я 1 день так попила на 1 таблетку меньше и живот начала чувствовать, так снова начала в прежней дозировке пить. Вот с этой недели решила на полтаблетки уменьшать. Декс вообще боюсь снижать, хотя и уменьшают уже дозу.

свой дом это ваще супер. Мы еще квартиру не достроили, а у меня уже в планах свой домик с маленьким прудиком с рыбками
Я за годы жизни здесь, на столько привыкла к домам, что в квартире с соседями мне совсем не нравится.

Я за годы жизни здесь, на столько привыкла к домам, что в квартире с соседями мне совсем не нравится.
а у меня муж такой весь городской, да еще и без прав, ему надо все под боком. но уже тоже начинает мечтать пока о своей дачке, а там глядишь и на домик созреет чтоб уже жить там:)

Исида,
Bebek, а мне уколы отменили, заменили утреннюю дозу на 100 мг утрика, но я упросила на время на 200, потому что боюсь))) Один укол прогестерона это 300 утрожестана.
Мне не кололи их раньше, назначили только после того как матка стала сильно сокращаться, укол Proluton*Depot, в нём 250mg гидропрогестерона, раз в неделю. А Дюф уже пора сокращать, но боязно. Вот я и думаю, а может своими переживаниями наврежу? Может пора бы уже отменять потиху поддержку? ХЗ короче...

я-мамочка,с декретом тебя! Свобода!

а мы с сегодня в декрете...Г дала больничный по узи...по узи нам сегодня 30 неделек
поздравляем!!! А тебе больничный для чего, ты ж вроде не работаешь?

Вот с этой недели решила на полтаблетки уменьшать.
правильно, чтоб организм постепенно привыкал.

Вот я и думаю, а может своими переживаниями наврежу? Может пора бы уже отменять потиху поддержку? ХЗ короче...
знаешь я читала, что для беременности лучше больше прогестерона, чем меньше, поэтому я буду принимать до последнего. Вон Pearl долго принимала и доносила до хорошего срока.

правильно, чтоб организм постепенно привыкал.
да, а то страшно как и всем зедсь присутсвующим:) итак колес уже меньше и все время кажется, что я что-то забыла съесть. Магне б6 так до сих пор пью, вроде как до 16 недель можно постоянно пить, а дальше курсами.

знаешь я читала, что для беременности лучше больше прогестерона, чем меньше, поэтому я буду принимать до последнего. Вон Pearl долго принимала и доносила до хорошего срока.
а ты не сдавала? Мне вот недавно взяли анализ, и результат не такой большой, как хотелось бы, но где-то по середке нормы.

поздравляем!!! А тебе больничный для чего, ты ж вроде не работаешь?
спасибо...как это для чего? для выплаты... ты думала что если я не работаю то мне ничего не платят? я же ИП, взносы платила, теперь мне государство платит..мне все выплаты положены..и больничный (даже если просто по болезни) и единовременное пособие за постановку на учет до 12 недель и потом по родам тоже... меня Г и спросила что как мне лучше по М или по узи давать..то конечно лучше по узи, т.к. раньше и больше денег получу...конечно расчеты со мной будут не от зарплаты, т.е. не так как у людей работающих по найму, а от базовых расчетных величин и минималок, но 800 000 тоже денежка за больничный.....я и счет в банке открыла до востребования и мне все туда будут перечислять

Исида, а тебе разве нет? ты может через биржу труда оформись и пусть платят..со мной в ЖК сегодня одна дама такая сидела... что на содержании мужа и не ИП..ей через биржу платят за больничный..ты уточни...пока в декрет не ушла...на работу тебе направления не дадут скорее всего, но на учет по идее должны поставить

вроде как до 16 недель можно постоянно пить, а дальше курсами.
я тоже пью, но не знала, что до 16 только можно..

а ты не сдавала?
я сдавала 2 недели назад, сказали все ок, поэтому и начали отменять уколы, но все равно мне страшно...

Исида, а тебе разве нет? ты может через биржу труда оформись и пусть платят..со мной в ЖК сегодня одна дама такая сидела... что на содержании мужа и не ИП..ей через биржу платят за больничный
они ж и без биржи должны вроде платить.
Но мне нужно уточнять, у меня не закрытое ИП,я его не закрывала, но я уже несколько лет не работаю по этим документам, поэтому не знаю, что там с этим ИП и как там вообще будет начисляться пособие.

а ты перемещения по животу видишь, когда форма живота меняется? У меня иногда они как будто друг на дружку залазят и торчит такой высокий холмик и живот треугольный становится))) Так смешно смотрится, хочу потом как нибудь сфоткать.
Олик, перемещений не замечала, но мне кажется, что у меня живот с одной стороны (левой) тругольничком выпирает, мужу показала, вроде тоже видит))) Будет прикольно, если живот с одной стороны будет больше, чем с другой :)))

А мы сегодня на УЗИ шейки ходили, все ок, быстренько малышей глянули, шевелятся мои зайки. Еще сказали начинать носить бандаж, кто-нибудь уже носит?
С узишкой вас! Я пока не ношу. А сидеть в нем вроде как и нельзя, снимать надо (причем снимать только лежа!!!)

я-мамочка, с декретом!

я тоже пью, но не знала, что до 16 только можно..

Исида, я в четверг когда звонила, спросила про Магне, мне Магне отменили (при условии, что ничего не беспокоит). А поддержку снизили на 100мг, осталось 300 утрика до 20-ти неделек. В конце недели сдам прогик, там видно будет.

JINa, lerunchik, Bebek, Анетта, Деметра, Хочушка, Solaris,
С прошедшими недельками ваших карапузиков!!!!!!!

но мне кажется, что у меня живот с одной стороны (левой) тругольничком выпирает, мужу показала, вроде тоже видит)))
у меня это бывает видно конкретно, даже присматриваться не нужно, сегодня на кресло у врача садилась, так такой конкретный холмик вылез возле пупка))) Я вот думаю, что они ж у меня по разным стенкам и рядом, поэтому скорее всего иногда заходят друг за дружку и поэтому вылазит такой вот холмик. Но это такое смешное зрелище, даже через облегающую одежду видно, но благо это быстро проходит, а то не все поймут))))

В конце недели сдам прогик, там видно будет.
когда на узишку пойдете, тогда?

Назад
Сверху