- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чего не ест? костей куриных??? не, моя семья такого не ест. и как я поняла, это ее, семьи, упущениеНикто ж не говорит дать, если семья такого не ест...
да ладно!!!Маме, потратившей полдня на изготовление пюре
ровно 10 минут. РОВНО!
+1Наверное,в нашей темке, только я безотвественная. Малый у меня может находиться в комнате,где работает комп и смотрят телевизор. Я к этому отношусь без фанатизма.Т
ДА. бифидин называется. в обычном магазе своем районном купила.егорина, ты своей кефирчик не давала?
+1а по мне - жуть. это "выпрашивает", "иногда оделяет"...
Frau Muller
Active member
И я такая же. Доча тоже все время со мной в комнате, где комп и телевизор, т.к. там больше места и есть где развернуться, а во второй сплошные кровати, ребенку и поползать негде.Наверное,в нашей темке, только я безотвественная.
Еще такой кефир в гиперах бывает, в "Просторе", "Биггзе". Названия не помню, беленькая баночка, на ней зайчик нарисован.девочки, напомните, как детский кефирчик называется? где его можно купить кроме Буслика?
Frau Muller
Active member
а как давать кефирчик? сколько? ложкой?
На банке написано сколько кому. Он идет с 3-х недель. Я Ксюхе не покупала его, сестра своей дочке дает. Она поит из бутылочки, а я как-то у них в гостях своей из ложки давала. Но он жидкий, по консистенции как питьевой йогурт, который без добавок.
я тоже - хуже всех.... фоном почти целый день идет, но что-то Севу он не интересует. чЭснатолько я хуже всех! я люблю смотреть телевизор, а если не смо треть - то просто чтоб болтал фоном. плохая привычка.
вот и мне так же неприятно такие выражения читать... но суть ясна и логична.а по мне - жуть. это "выпрашивает", "иногда оделяет"... боярыня морозова с холопами, блин
как делаешь?ровно 10 минут. РОВНО!
я пока планирую кабачок и в мульте на пару... а по времени сколько - даже не представляю
сначала можешь и ложкой, а потом и из чашки пробуйтеа как давать кефирчик? сколько? ложкой?
Frau Muller
Active member
А Ксению интересует только реклама, сразу поворачивается в сторону телевизора и замирает. Приходится переключать программу.я тоже - хуже всех.... фоном почти целый день идет, но что-то Севу он не интересует. чЭсна![]()
Так а чего ждать-то??? Упустишь пищевой интерес, потом хлопотно будет.он бы уже ел и ел
так если раньше на твоё всё подряд её не сыпало, то и на брокколи не может. наверное, потничкаpaulette, ем я как обычно, все подряд
а мы с дивана упали, у меня на глазах. не зхнаю, как я не успела подхватить. сползла ногами вниз, плюхнулась на попу, а затылком об пол (у нас ковёр)
а я телек при ребенке стараюсь не включать, не вижу смысла перегружать все впитывающий мозг ребенка этой ерундой. Телевизор уже давно не смотрела, вся информация с интернета))). А фильмы перед сном по ноутбуку смотрим, Алиска уже спит.
Marikka, с 6 вас! Растите здоровенькими и счастливенькими!
Marikka, с 6 вас! Растите здоровенькими и счастливенькими!
вот и я о том. А на слова можно не обращать внимание.вот и мне так же неприятно такие выражения читать... но суть ясна и логична.
а что делатьPaulina, теряешь квалификацию))))
варю в кастрюле, потои блендером.как делаешь?
я пока планирую кабачок и в мульте на пару... а по времени сколько - даже не представля
нельзя. в этом сутьА на слова можно не обращать внимание
и яварю в кастрюле, потои блендером.
я ничего вообще еще не давала. совсем-совсем. у нас ЖКТ проблемный. хочу с кефирчика начатьсначала можешь и ложкой, а потом и из чашки пробуйте у вас еще какой прикорм есть уже? я вот еще жду... сама не знаю, чего мне именно 6 мес хочется ждать?.... он бы уже ел и ел! сегодня не успела кусочек яблока дёсенками отгрызенный достать - проглотил... испугался немного, но потом еще просил)))
я тож не кулютурный человек, я тож заметила )))) но молчу, потому что сама через раз ошибки делаю и paulette с Касаткой меня засмеют )))а вообще, моя мама всегда говорит - культутный человек не тот, что не проливает суп на скатерть, а тот, который этого не замечает))) так что - пардоньте, плиз))))))))
а что от твоей деревни Буслик далеко? :tongue: в Уручье ж естьдевочки, напомните, как детский кефирчик называется? где его можно купить кроме Буслика?
я на 10 минут ставлю. Сейчас кабачок можно сырой есть, главное чтоб горячий был и помягчел чутка, чтобы проще было разбить в блендере. К тому же мягкие вывареные овощи - фу, гадость, особенно морковка вареная - фуууу, вспоминаю детский сад :bad:я пока планирую кабачок и в мульте на пару... а по времени сколько - даже не представляю
ваще где-то в Уручье хорошая молочная кухня. Но не знаю гдеа что от твоей деревни Буслик далеко? в Уручье ж есть
Девочки, классно вам было у Юльки! И наелись, и нафоткались, и наболтались
Я пока читала, слюной чуть не зашлась
Детки очень растут, меняются, даже те, кого я уже видела, заметно изменились! Класс!!!
как вам такая статейка про телек? я ее читала еще будучи беременной и полностью согласна. В прошлом году просидела все лето на даче и телек смотрела мало и редко, а потом приехала в Минск и поняла, что телек действительно делает человека нервозным, возбуждает. Короче, вот вам статья:
"Телевизор очень прочно вошел в наш быт, что уже ко второму году малыши замечательно управляются с пультом и зависает у экрана. К сожалению, несмотря на предупреждение врачей, что ребенку до 3 лет вообще нельзя находится в комнате, где включен телевизор, во многих семьях он вообще создает постоянным фон с утра до ночи.
Даже если жизненок спит, пульсация света и посторонние звуки вносят диссонанс в ритмы головного мозга, а ребенка, который не спит, мерцание телевизора может довести до приступа фотосенситивной эпилепсии!
Япония более 12 лет назад пережила настоящую национальную трагедию, когда разразилась эпидемия фотосенситивной эпилепсии во время показа одного мультипликационного фильма. В одной из серий его создатели имитировали взрыв электронной бомбы, который выплеснулся на экраны пульсирующим кроваво-красным цветом. А далее произошло самое ужасное...
Дети падали на пол без сознания, бились в судорогах и задыхались. 700 малышей были осмотрены врачами в течении ближайших 20 минут. 130 из них были госпитализированы.
Врачи сразу же связали то что случилось с телеэкраном. Эти подозрения подтвердило появление еще новых жертв - тех, кто посмотрел в записи мультик. Оказалось, что красный цвет, который пульсирует с частотой 10-30 колебаний в секунду, синхронизирует электрическую активность нейронов коры головного мозга, подчиняя их своему ритму. Тут формируется очаг патологической активности, который и вызывает судорожный припадок.
В группе риска - дети до 3 лет, особенно те. у кого и так повышена возбудимость нервной системы, а тем более если в прошлом уже были судороги. Таким детям вообще смотреть телевизор нельзя! В 2007 году ситуация повторилась при демонстрации фильма "Вавилон". В самых разных странах мира, и в России в том числе, от 7 до 15 детей, которые были вместе с родителями, смотревшими фильм, пережили судорожный припадок. Так как экран на видео мерцает и сам по себе, то ритмические вспышки воспринимаются еще хуже. В США электросеть настроена на 60 Гц, поэтому таких случаев телевизионной эпилепсии у детей в 2 раза меньше, чем в Европе и России, где видеоаппаратура работает на 50 Гц. За счет того, что на экране каждую секунду сменяются 24 кадра, головному мозгу жизненка приходится осуществлять огромную работу, чтобы не замечать их мелькания. Этот титанический труд истощает резервы нервной системы малыша, нарушает его сон, делает кроху раздражительным. Оградить ребенка от таких проблем в наших силах!
А я ночью грудь себе пережала, достала грудь ночью Яну покормить через ворот майки и забыла обратно засунуть, придавила и в итоге припухлость по всей груди снизу, болезненость и температура 38,0-38,3 и особо не сбивается, ломит, силов нету. Мама приехала с Яной гулькается, а я лежу пластом с капустными листами
"Телевизор очень прочно вошел в наш быт, что уже ко второму году малыши замечательно управляются с пультом и зависает у экрана. К сожалению, несмотря на предупреждение врачей, что ребенку до 3 лет вообще нельзя находится в комнате, где включен телевизор, во многих семьях он вообще создает постоянным фон с утра до ночи.
Даже если жизненок спит, пульсация света и посторонние звуки вносят диссонанс в ритмы головного мозга, а ребенка, который не спит, мерцание телевизора может довести до приступа фотосенситивной эпилепсии!
Япония более 12 лет назад пережила настоящую национальную трагедию, когда разразилась эпидемия фотосенситивной эпилепсии во время показа одного мультипликационного фильма. В одной из серий его создатели имитировали взрыв электронной бомбы, который выплеснулся на экраны пульсирующим кроваво-красным цветом. А далее произошло самое ужасное...
Дети падали на пол без сознания, бились в судорогах и задыхались. 700 малышей были осмотрены врачами в течении ближайших 20 минут. 130 из них были госпитализированы.
Врачи сразу же связали то что случилось с телеэкраном. Эти подозрения подтвердило появление еще новых жертв - тех, кто посмотрел в записи мультик. Оказалось, что красный цвет, который пульсирует с частотой 10-30 колебаний в секунду, синхронизирует электрическую активность нейронов коры головного мозга, подчиняя их своему ритму. Тут формируется очаг патологической активности, который и вызывает судорожный припадок.
В группе риска - дети до 3 лет, особенно те. у кого и так повышена возбудимость нервной системы, а тем более если в прошлом уже были судороги. Таким детям вообще смотреть телевизор нельзя! В 2007 году ситуация повторилась при демонстрации фильма "Вавилон". В самых разных странах мира, и в России в том числе, от 7 до 15 детей, которые были вместе с родителями, смотревшими фильм, пережили судорожный припадок. Так как экран на видео мерцает и сам по себе, то ритмические вспышки воспринимаются еще хуже. В США электросеть настроена на 60 Гц, поэтому таких случаев телевизионной эпилепсии у детей в 2 раза меньше, чем в Европе и России, где видеоаппаратура работает на 50 Гц. За счет того, что на экране каждую секунду сменяются 24 кадра, головному мозгу жизненка приходится осуществлять огромную работу, чтобы не замечать их мелькания. Этот титанический труд истощает резервы нервной системы малыша, нарушает его сон, делает кроху раздражительным. Оградить ребенка от таких проблем в наших силах!
да мы вообще все были как с голодного краю, все сидящие и не сидящие на диете лопали и лопали, как будто еды полгода не видели ))))Я пока читала, слюной чуть не зашлась
А я ночью грудь себе пережала, достала грудь ночью Яну покормить через ворот майки и забыла обратно засунуть, придавила и в итоге припухлость по всей груди снизу, болезненость и температура 38,0-38,3 и особо не сбивается, ломит, силов нету. Мама приехала с Яной гулькается, а я лежу пластом с капустными листами
Последнее редактирование:
блин,Юлька,держись!!!!!!!!!!Мама приехала с Яной гулькается, а я лежу пластом с капустными листами
это точно,обжорство на грани фантастики!!!!!!да мы вообще все были как с голодного краю, все сидящие и не сидящие на диете лопали и лопали, как будто еды полгода не видели ))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: