Девочки, выходные пузики, с прошедшими недельками вас и спасибо за поздравляния!
Исида, с вчерашними недельками!
я-мамочка, с декретом!
хорошо хоть здесь имеются товарищи которые на кассе разгружают тележку, а потом ещё упаковывают и в машину всё отвозят
класс! А доставки заказа по инету разве у вас нету? В этом случае еще и домой приносят и в нужное место ставят... посмотри, должно быть, очень удобно...
а то уж дурно от звоночков мобильника, хоЦЦа поскрее убрать этот будильник таблеточный.
знаешь, а я так боюсь снижать таблетки, мне от каждой уменьшенной дозы страшно становится, постоянно к себе прислушиваюсь. Я согласна до зимы все принимать, лишь бы все было хорошо.
девоньки, а это у вас поддержка такая потому-что двойни? А у меня с 13й недели только аспирин ну и елевит, а гормоны никто за все время и не проверил, говорят, что по узи видно, что все отлично, а это, типа, самый информативный показатель

Млин, неспокойненько....
наверное... а мы еще с местом жительства не определились, будем пока снимать и пачкать чужие стены :secret:
а у меня муж такой весь городской, да еще и без прав, ему надо все под боком.
мы тож такие! Сейчас вот в доме, а ходим и на квартиры косимся, но пока ничего лучшего чем наша хибарка не нашли
в машину садишься как на сковородку, попец сразу к коже прилипает - короче красота.
xe–xe, oвчинку подкладывай - спасает
Девочки, у меня раз в 2 дня стабильно ухо закладывает, причем так часа на 2-3 - а давление при этом 120 на 80 и че делать? Чувствую себя как в танке, прям регулярный дайвинг какой-то :mda: