К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
у меня это бывает видно конкретно, даже присматриваться не нужно, сегодня на кресло у врача садилась, так такой конкретный холмик вылез возле пупка))) Я вот думаю, что они ж у меня по разным стенкам и рядом, поэтому скорее всего иногда заходят друг за дружку и поэтому вылазит такой вот холмик. Но это такое смешное зрелище, даже через облегающую одежду видно, но благо это быстро проходит, а то не все поймут))))
представляю))) во веселят малыши мамку))) моим малявочкам проявить себя сложнее, у нас плацента по задней стеночке, а животик мама наела будь-здоров! Сегодня померяла - стоя 103 см, лежа - 101 (по пупку). Что дальше будет? :)))

когда на узишку пойдете, тогда?
Мы в этот четверг шейку идем смотреть, будет 19н.4д., заодно сдам прогестерон

они ж и без биржи должны вроде платить.
тогда не мне понятен твой вопрос ;)
А тебе больничный для чего, ты ж вроде не работаешь?
ил ИП это не работа? а если не работа то почему мне не должны платить на тех же основаниях как и другим домохозяйкам? )))
я-мамочка, с декретом!
спасибо
снимать только лежа!!!)
ну можно и сидя снимать...а вот надевать то только лежа - это да

что в года 3 уже точно можно. Они ж любят лазить, я лесенку буду делать, это ж маленькие обезьянки, у которых нет страха.
Проблема не в этом. Хотя и в этом отчасти тоже. Такое маленький ребенок может выпасть из кроватки во сне.
Ты просто пока еще не знаешь, как подросшие дети спят, как вспахивают постель. Встают в кроватке как меленькие змбри с закрытыми глазами. Один шаг и... даже страшно продолжать. Не даром ведь производители таких кроватей пишут ограничение по возрасту. Обычно это 6 лет.
Радио няня, позовет маму и придешь спустишь его.
Понимашь, малыш же не просто прсыпается посреди ночи и сразу начинает маму звать, лежа в кровати. Он сначала юлозит во сне, встаёт и только потом, уже проснувшись, начинает плакать. Так в обычной кроватке он защищен от падением высокими спинками, а бортики на 2-м ярусе -- это фигня, а не защита.
И по поводу падения. Да, все дети рано или поздно падают с диванов, кроватей. Пока не знаю ни одного ребенка, который бы не спилотировал. Как правило, это безобидные падения, так как в большинстве случаев безопасной является высота собственного роста малыша. Двухярусная кровать - это далеко не рост ребенка, поэтому падение оттуда очень опасно.

Bebek, а мне уколы отменили, заменили утреннюю дозу на 100 мг утрика, но я упросила на время на 200, потому что боюсь))) Один укол прогестерона это 300 утрожестана.
Исида, извините, что "вклиниваюсь", но хочу у вас спросить укол прогестерона 2,5% 1мл или 2 мл заменяют 300 утрожестана, а то мне врач сказала утрожестан заменить на уколы прогестерона, но я не уточнила сколько мл нужно колоть, только завтра выясню, а уколоть нужно вечером и утром.

а мы с сегодня в декрете..
Поздравляю со знаковым этапом!
знаешь я читала, что для беременности лучше больше прогестерона, чем меньше, поэтому я буду принимать до последнего.
И правильно сделаешь. Прогестерон -- наше всё! Особенно хорош для шейки.
Pearl Ау, расскажи плиз про свою поддержку.
Сча посмотрю в своих записях. Память-то уже не та)))
ну можно и сидя снимать...
Я тоже снимала сидя всегда.

1мл это одна ампула вроде, вот она и равна 300 утрика, так О.Л. в консультациях отвечал. Я пока не дома, буду через час где то, скажу точно, но все же думаю,что в ампуле -1мл, что я колола 2,5 процента так точно.

Они ж любят лазить, я лесенку буду делать, это ж маленькие обезьянки, у которых нет страха.
Мой Владик лазит по лестнице (со скоростью ветра) на 2-ой этаж, причем лазить начал раньше чем пошел. НО, лет до 5-ти я точно не переложу его на двухярусную кровать... Читала много отзывов про эти кровати, и решила что у моих детей такой не будет.

вообще не будет? Или до 5 лет?
Пока склоняюсь к обычным кроватям, а там видно будет.
Кстати, может кто видел что-нибудь интересное. Думаю куда перекладывать Владика, через пару месяцев в манеже будет тесновато, а поставить вторую кроватку особо некуда.

1мл это одна ампула вроде, вот она и равна 300 утрика, так О.Л. в консультациях отвечал. Я пока не дома, буду через час где то, скажу точно, но все же думаю,что в ампуле -1мл, что я колола 2,5 процента так точно.

Исида, большое спасибо, не беспокойтесь, уже все выяснила, точнее СВ ответила(в такое время! дай Бог ей сил и здоровья на нас всех).Думаю Вы правы, 1 мл 2,5% прогестерона (25мг/мл) это 300 утрожестана.

Кстати, может кто видел что-нибудь интересное. Думаю куда перекладывать Владика, через пару месяцев в манеже будет тесновато, а поставить вторую кроватку особо некуда.
Может, кресло-кровать?

поставить вторую кроватку особо некуда.
а как же, когда подрастут, планируешь
к обычным кроватям
Двухярусная же места однозначно меньше занимает. Или вы расширяетесь?

1 мл 2,5% прогестерона (25мг/мл) это 300 утрожестана.
да это так..я тоже его колола

Может, кресло-кровать?
вот тоже хотела предложить.. или подростковые кушетки..они сначала маленькие а потом в ноги выдвигаются..а так типа мини диванчики

а как же, когда подрастут, планируешь
У нас есть второй этаж. Вот там и планируем сделать детскую. Там места для двух кроватей хватит.

я-мамочка, помню ты в осенней темке выкладывала фотки кроватей (решение для 2-ух детей), которые в угол стенки ставятся. Мне понравилось, пока мечтаю о таких, надо найти где можно заказать.

хм, надо и мне почитать...
Моя сестра тоже детям своим сначала собралась двух ярусную кровать купить,а вот недавно дочка ночью к ним пришла,рядом легла,а утром и не помнила совсем как оказалась с ними.И еще пару раз было,животик начинал болеть,приходила,жаловалась,а утром особо и не помнила,хотя раньше ничего подобного не было (девочке сейчас 6,5 лет) после этого сестра сказала ни за что такую кровать не купит.Я бы тоже побоялась,мало ли что приснится ребенку или вот так попутешествовать захочется.Хотя если место особо не позволяет развернуться ничего и не поделаешь.У меня у двух подруг такие кровати,пока т-т-т!!! все хорошо.

Pearl Ау, расскажи плиз про свою поддержку.
Подняла записи свои.
До 16 недель у меня было в поддержке дифастон 2х2 и утрожестан 200х2.
С 16 неделе СМ постепенно сказала отменять утрик по такой схеме: по 100 мг в неделю. То есть в течение 4 недель отменить полностью.
После ген.узи в 20 недель стала постепенно отменять дюф. Тоже по 1 таблетке в неделю до 2 таблеток в день.
Такую дозировку принимала до 31 недели, когда мне поставили кольцо.

у нас есть второй этаж. Вот там и планируем сделать детскую.
здорово как!
(девочке сейчас 6,5 лет)
вот-вот... что уж говорить о 3-хлетках...

я-мамочка,с декретным отпуском!!!

Я тоже против двухярусной кровати, только если это необходимость, и то постаралась бы чтобы ее не было. Я падала с кровати и в 9-10 лет, не то что 2-3 годика. Моей доченьке сейчас 2 годика, мне ее страшно на большую кровать переложить спать, т.к. крутится так, что сдерживающим фактором являюсь только я. Но у нас приставлена кроватка к моей кровати. И под утро она всегда уже со мной спит.

тогда не мне понятен твой вопрос
я думала, что больничный нужен только если работаешь на кого-то)))), а так справочку принес и все. Я ж говорю, еще не изучала этот вопрос))

Сегодня померяла - стоя 103 см, лежа - 101 (по пупку). Что дальше будет?
ого, так вы такие конкретные пузяки)))) ТТТ на вас, растите здоровенькими.

Мы в этот четверг шейку идем смотреть, будет 19н.4д., заодно сдам прогестерон
я помню, что мы с тобой всегда рядом, поэтому и спросила.

Lir@, удачи тебе, все уже свершилось, АПЧХИ на тебя!
Такую дозировку принимала до 31 недели, когда мне поставили кольцо.
а кольцо ставили на всякий случай или шейка начала укорачиваться?
Девочки, а вы какие бандажи носите/носили, у меня до и послеродовый как пояс, нормально?

Девочки, выходные пузики, с прошедшими недельками вас и спасибо за поздравляния!

Исида, с вчерашними недельками!

я-мамочка, с декретом!

хорошо хоть здесь имеются товарищи которые на кассе разгружают тележку, а потом ещё упаковывают и в машину всё отвозят
класс! А доставки заказа по инету разве у вас нету? В этом случае еще и домой приносят и в нужное место ставят... посмотри, должно быть, очень удобно...

а то уж дурно от звоночков мобильника, хоЦЦа поскрее убрать этот будильник таблеточный.
знаешь, а я так боюсь снижать таблетки, мне от каждой уменьшенной дозы страшно становится, постоянно к себе прислушиваюсь. Я согласна до зимы все принимать, лишь бы все было хорошо.
девоньки, а это у вас поддержка такая потому-что двойни? А у меня с 13й недели только аспирин ну и елевит, а гормоны никто за все время и не проверил, говорят, что по узи видно, что все отлично, а это, типа, самый информативный показатель :unsure: Млин, неспокойненько....

свой дом это ваще супер.
наверное... а мы еще с местом жительства не определились, будем пока снимать и пачкать чужие стены :secret:

а у меня муж такой весь городской, да еще и без прав, ему надо все под боком.
мы тож такие! Сейчас вот в доме, а ходим и на квартиры косимся, но пока ничего лучшего чем наша хибарка не нашли :)

в машину садишься как на сковородку, попец сразу к коже прилипает - короче красота.
xe–xe, oвчинку подкладывай - спасает ;)

Девочки, у меня раз в 2 дня стабильно ухо закладывает, причем так часа на 2-3 - а давление при этом 120 на 80 и че делать? Чувствую себя как в танке, прям регулярный дайвинг какой-то :mda:

я-мамочка, с декретом вас! Сейчас после 30 недель время ух как полетит! Оглянуться не успеешь, как сыночек уже на руках будет))

Девочки, а вы какие бандажи носите/носили, у меня до и послеродовый как пояс, нормально?
У меня тоже такой. Он на липучках. Я носила с 25 недель бандаж. В последние пару недель уже не одеваю, т.к и хожу мало, и как-то он очень давить мне стал, переживаю за малыша..Поэтому с 36 недель я от него отказалась. Вот думаю в РД его взять, после КС попробую одеть, чтобы ходить было легче.

Назад
Сверху