Вьюджен,как у тебя дела? Тебе УЗИ желчного надо делать периодически или нет? А к гастроэнтерологу сходила? quote]
Спасибо что помните. Дела хорошо, никуда еще не успела сходить, так как 20вечером уехали с мужем в отпуск, и только вчера вечером вернулись))) Сделали вояж Россия-Беларусь по всяким родственникам! Все прошло очень хорошо(волновалась жутко), но даже нигде не кольнуло. Только в поезде не понравилось ездить долго, когда лежишь живот(он же уже большой) начинает колыхаться в такт поезде, я все время его ворочала так как мне казалось что он в резонанс с поездом войдет)))(наверное загон), а так все отлично. Поэтому к гастроэнтерологу естественно не попала еще, но про узи у хирурга спрашивала, он сказал что если приступов не будет, чего делать-камнит то никуда не денутся. Вот. Но в день переезда из москвы в деревню успели сделать плановое узи у генетика( во вторник). Мальчика нам подтвердили!!! вес был 425гр(21нед3дн), и сроки мы нагнали( так как наконец наши ноги пошли в рост и догнали голову!!!)))))) Шейка закрыти, стала меньше на 1мм(я думаю это ерунда) и теперь она 32мм. Уже купили бандаж, но не знаю как носить, т.е. как его правильно подтянуть-он у меня с резинкой которая регулирует размер и широкой спинкой. Как вы одеваетесами? или в первый раз к врачу носили, чтоб отрегулировал? а то мне к нему только 10, а я бы уже одевала, когда долго хожу))) еще колготы компрессионные купила профилактические, только жара, не знаю как носить, буду пока дома одевать, а то одна звездочка уже появилась, жутко боюсь что вылезут вены. Вот, что еще. Набрано уже почти 5 кг, но так как в живот и грудь идет большая часть ,то в общем не очень сильно бросается в глаза))) больше ничего нового, пока в планах с этойй зарплаты купить кроватку!
Вьюджен, а что у тебя с желчным?
у меня случился приступ, сделали узи -в желчном камни образовались, много мелких, поставили диагноз холецестит. до этого как раз(я потом вспомнила) у меня 2 недели была изжого после каждого приема пищи, сейчас уже нет. Но желчегонные мне категорически нельзя. теперь на диете, то бишь на правильном-здоровом и дробном питании, и чустивыю себя хорошо, и вес перестал быстро набираться.
И, УРА, я кажется с именем определилась, за 2 недели привыкла называть его одним именем, вроде привыкла, даже нравиться стало!!!!