К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Я-мамочка, с недельками тебя и пузик!!!!!!!
присоединяюсь, растите здоровенькими!

позвонила таки я доктору, сказано оставить крайнон.
но поверху еще утрожестан.
молодец, что позвонила, держим за вас с малышом много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спросила, как часто мы будем шейку смотреть? Говорит следующий раз в 30 недель, потом в 36 недель и в 38 недель. Я ей, доктор, у меня двойня! Она мне - знаю, вы у нас и так на особом учёте, двойня и ЭКО. Вот как понимать эту "консультацию"?
и смешно и плакать хочется от наших врачей, согласна с JINa, можно в Эксану ходить контролировать, многие беременные туда ходят.

Всем приятных неделек и хорошего настроения, буду по вам скучать!
спасибки и вам с пузиком счастливенько отдохнуть!

Девочки, может у кого есть тел Дусь, напишите в личку пожалуйста, очень-очень надо

А когда они у тебя вооще начали расти? А то у меня 10-ая неделя, а они всё на прежнем месте. Волнуюсь, может это плохо....
у меня только в недель 14-15 выросла, ро зато сразу на 2 размера)))

Copperhead, мне но-шпа помогает, если низкое давление, то чашка кофе.

Copperhead, а автоматов там нет? А еще там же вроде какое то кафешко есть или магазин, видела вывеску, правда давно))))))

Вьюджен,как у тебя дела? Тебе УЗИ желчного надо делать периодически или нет? А к гастроэнтерологу сходила?

Copperhead, Бедолага. Я когда на сохранение попала, у меня сутки голова болела жесть как. А потом всё таки сказала медсестре, мне укололи тройку, я поспала и стало легче, а потом получила люлей от врача, что кофе не пью, с моим давлением мне нужно утром. Сказала притащить чайник в палату и пить строго по утрам.

Вьюджен, corvus, с недельками!

Будущие мамочки двойняшек, кто рожает зимой. Мы тут проанализировали и поняли, что к зиме свою коляску будем продавать. Зимой дети сядут в санки, а летом их уже точно в коляску не усадишь. Так что имейте в виду. Коляска TFK twinner twist, цвет универсальный, подойдет любому полу малышей. Состояние отличное. Продавать естественно будем за полцены.
Так это ж за ней в Гомель ехать придется, да?

И еще, мамочки двойняшек, мой муж предлагает как вариант покупать 2 одноместные коляски, вместо одной, т.к. у нас 6-й этаж, а двойная коляска в лифт ну никак не влезет (паровозиком коляску я сама не хочу). Как вы думаете, это удобно? Естественно гулять одной с двумя малышами будет невозможно.

Вьюджен,как у тебя дела? Тебе УЗИ желчного надо делать периодически или нет? А к гастроэнтерологу сходила? quote]
Спасибо что помните. Дела хорошо, никуда еще не успела сходить, так как 20вечером уехали с мужем в отпуск, и только вчера вечером вернулись))) Сделали вояж Россия-Беларусь по всяким родственникам! Все прошло очень хорошо(волновалась жутко), но даже нигде не кольнуло. Только в поезде не понравилось ездить долго, когда лежишь живот(он же уже большой) начинает колыхаться в такт поезде, я все время его ворочала так как мне казалось что он в резонанс с поездом войдет)))(наверное загон), а так все отлично. Поэтому к гастроэнтерологу естественно не попала еще, но про узи у хирурга спрашивала, он сказал что если приступов не будет, чего делать-камнит то никуда не денутся. Вот. Но в день переезда из москвы в деревню успели сделать плановое узи у генетика( во вторник). Мальчика нам подтвердили!!! вес был 425гр(21нед3дн), и сроки мы нагнали( так как наконец наши ноги пошли в рост и догнали голову!!!)))))) Шейка закрыти, стала меньше на 1мм(я думаю это ерунда) и теперь она 32мм. Уже купили бандаж, но не знаю как носить, т.е. как его правильно подтянуть-он у меня с резинкой которая регулирует размер и широкой спинкой. Как вы одеваетесами? или в первый раз к врачу носили, чтоб отрегулировал? а то мне к нему только 10, а я бы уже одевала, когда долго хожу))) еще колготы компрессионные купила профилактические, только жара, не знаю как носить, буду пока дома одевать, а то одна звездочка уже появилась, жутко боюсь что вылезут вены. Вот, что еще. Набрано уже почти 5 кг, но так как в живот и грудь идет большая часть ,то в общем не очень сильно бросается в глаза))) больше ничего нового, пока в планах с этойй зарплаты купить кроватку!

Вьюджен, а что у тебя с желчным?
у меня случился приступ, сделали узи -в желчном камни образовались, много мелких, поставили диагноз холецестит. до этого как раз(я потом вспомнила) у меня 2 недели была изжого после каждого приема пищи, сейчас уже нет. Но желчегонные мне категорически нельзя. теперь на диете, то бишь на правильном-здоровом и дробном питании, и чустивыю себя хорошо, и вес перестал быстро набираться.

И, УРА, я кажется с именем определилась, за 2 недели привыкла называть его одним именем, вроде привыкла, даже нравиться стало!!!!

я тоже так думаю, тем более что не в первый раз, да и не 17 лет)))

вы уже таки большие!!!! помню как в больнице лежали-страдали )))) кажется недавно

Мы сходили к доктору. Малыши копошунчики, активничают. По замерам только разница почти в 100гр, но врач сказала, что даже если она ошибается в мм, то может быть такая разница и что всё у нас хорошо. Мальчиш уже 590, а малышка почти 500, ну на то она и девочка. Шейка славаяйкам закрыта и длинная. Записались на "большое" узи в 26 недель, жду теперь не дождусь )))
Прописали нам кстати пить кальций, я прочла в бумажке это специальный кальций какой то для Б, типа принимается при Б и кормлении. ничего другого в нём нет, растворила таблетку-выпила, ничё такой, вкусненький. Только я не поняла его что теперь до конца Б принимать нужно? Или с перерывами? сейчас пока в рецепте написано 30 дней.

Вьюджен, Ну в смысле подробное. Где всё всё замеряют и тыды. ну те что делают в 26 и 32 недели.

Вьюджен, corvus, с недельками!
и мы присоединяемся, растите здоровенькими!

жду вот, скоро должна приехать ложиться Natashka3924, будет мне компания.
как она? Ее уже положили, УЗИ делали?

Вьюджен, Bebek, поздравляю вас и ваших малышей с отличными УЗИшками, так и дальше держать!:victory:

Мы 2 дня как дома. Только вырвалась написать, а то стирка, то готовка, никак времени не было.
Выписались мы в среду с весом 3 950 (родились 3 800).
Было у нас КС планово-экстренное. Потому как в среду вечером начала побаливать спина (КС ьыло назначено на четверг - срок по зачатию 39,5), ночью отошла пробка, а утром начались реальные схватки. Ходила с ними до 8.30, успела на узи спуститься и подняться пешком на 4 этаж. Пока завезли в операционную, на столе отошли воды и схватки стали с интервалом в 2 минуты. Еле спинальный наркоз вкололи. В принципе вся операция прошла нормально, врачи очень удивлялись, где в животе у меня помещался такой богатырь (его все так и называли).
Мы на ГВ, правда приходится докармливаться, т.к. нашему богатырю не хватает молочка.
А наш сын - уменьшенная копия папы! Рядом положишь - отличишь только по возрасту.Моего ничего нет :crazy:

Zaka,поздравляю с сыночком!!! пусть растет здоровеньким и счастливым на радость маме и папе!:)

Zaka, поздравляю тебя мамочка, твоя мечта сбылась!:yahoo: Как справляешься, на кого малыш похож? Как назвали?

Назад
Сверху