К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
О, это вообще отдельная история. Во время Б. я хотела назвать Яном. Моя мама называла в животике его Ванечка. Приехали из роддома, имена эти отпали в связи с весом. Долго думали, решили назвать Андрюшкой (Будет у нас Андрей Павлович как в известном сериале). :crazy:
А сын - точная копия папы, мои только пальцы и ножки размера большого. А выражение лица сына - Папу копирует еще как. Также морщится и спать любит так как папа.
Если я не ошибаюсь, Джина писала, что муж приколист. Он, бедненький, как и моя мама, на нервах были, родила я в 09.25, а позвонила только им в 14.00.

Zaka, красивое имя, много ласкательных вариантов, если б про сериал не сказала, я б не вспомнила)))))))

Приехали из роддома, имена эти отпали в связи с весом.
ну вот, а здесь в теме кто-то спрашивал, как это имя может не подойти ребенку)) Твой Андрюша реальный пример.

Также морщится и спать любит так как папа.
этот хорошо)))) будешь высыпаться.

будешь высыпаться.
В принципе дома спим хорошо в отличие от роддома, там было очень душно. Только пока вздрагиваю от каждого покрякивания, а так вроде уже привыкли друг к другу. И девчоки, скажу Вам честно - сравнивая своего ЭКО-крио-сыночка с детьми, ест-но зачатыми, скажу вам - Детки ЭКО самые красивые! Мы лежали в палате пятером, все родили в один день, у всех детки были какие-то красные, а наш - беленький.
А, прикол - когда достали его из животика, он видимо решил отомстить врачу за это - и... накакал прямо ему на руку :crazy:

Zaka,тебя и Андрюшу с возвращением домой! Растите здоровенькими!!!

Мальчика нам подтвердили!!
И, УРА, я кажется с именем определилась,
поздравляю!!!
И вспомнила, со мной в МиД лежала девочка на сохранении, у нее было 22 нед, у меня 37 нед. Она из Витебской обл, делала 2 узи в г.Витебске, пол - девочка, в 22 нед в МиД, пол - девочка, потом еще 2 раза в МиД - девочка, дома все купила розовое, и на выписку приготовила розовый конверт, перед родами в МиДе опять узи - девочка, пошла рожать в родзале спрашивают кого ждем, отвечает девочку - Машеньку! Родила быстро, раздается смех бригады, она не понимает в чем дело, а ей показывают ее ляльку, а у Машеньки писюн между ножек болтается! И поехал мальчик домой в розовом!
Zaka,тебя и Андрюшу с возвращением домой! Растите здоровенькими!!!
присоединяюсь, спокойных вам ночек и вкусного молочка!

Zaka, с возвращением домой!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Имя красивое дали сыночку )))

Шарпейчик, Не пугай мать я уже тоже накупилась и мальчукового и девчачьего
2-2.gif
Хотя главное что бы всё хорошо было, а платьешки раздарим:victory:

Zaka, поздравляю с рождением сынишки! Вкусного молочка и здоровья богатырю-Андрюшке!

Деметра, Bebek, JINa, Solaris, Анетта, lerunchik, с недельками вас девочки!

Деметра, что-то тебя не видно? Может ты уже в РД в ожидании встречи со своим малышом... Желаю тебе, чтоб все прошло легко и чтоб вскоре твой сынишка своим первым криком радостно сообщил о своем появлении в этом мире! И ещё... каждый раз заходя в беременную темку и видя твои беременные сообщения я вспоминала то непростое время год назад... два... когда тебе было тяжело, когда, читая твои сообщения наворачивались слезы, а ты ведь никогда не жаловалась, просто набиралась сил и гордо шла вперед... я помню тебя еще под другим ником. И вот, несмотря ни на что, ты уже на финишной прямой и дай Бог, чтоб теперь вашу маленькую семью всегда озарял лучик счастья!

Последнее редактирование:
JINa, дорогая, с экватором тебя и твою королевскую парочку! Вот и половинка пролетела!!!! Желаю следующую половинку отходить так же легко и чтоб малышики родились как положено в срок!
lerunchik, Bebek, Хочушка, Solaris, Анетта с новыми недельками вас девочки, будьте здоровенькими и вы, и ваши пузожители!
Хочушка, Деметра 28 июля уже родила))))))

Хочушка, поздравлялка выше, Lir@ дала ссылку. Они еще в больнице, у нас же после КС около 10 дней держат, как назвали не знаю. Я пока их не беспокоила, путь привыкают друг к другу)))

Хочушка, JINa, Solaris, Анетта, С недельками девочки!!!

Хочушка,
:declare::victory:

Я чёйто почитала таблички с узи, у нас по срокам 23.4 и 23.5, в самом деле может начинаем догонять сроки по М и пофиХ поздняя пункция?:unsure:

первый раз в жизни упала в обморок от укола.
Бедолага, крепись там и больше не падай))))

переполошила остальных беременюшек из очереди.
А вы что там все сами на уколы ходите?? Во млин сохранение, меня из палаты не выпускали, я за неделю в больнице из отделения 1раз всего вышла, и то перед выпиской в аптечный киоск. Все уколы-процедуры(даже экг) всё в палате, еду в палату, все посетители сами в палату.

да ты что! А где поздравлялка? Или я все пропустила? Как дела у нее? Как назвали?
Хочушка, так всё-таки прикольно тебя читать! Сидишь там у себя в Австралии и переживаешь за девчонок с другого конца света, которых ни разу не видела (мы-то тут хоть как-то пересекаемся). Кароч, ай-да к нам в гости!

Хочушка, JINa, Solaris, Анетта, С недельками девочки!!!
Девочки, мы приcоединяемся и желаем вам расти крепенькими и здоровенькими!!!
Zaka, с сыночком тебя!!! Спокойных вам ночек, побольше улыбок от сынули и растите здоровенькими!!!

Не пугай мать я уже тоже накупилась и мальчукового и девчачьего
Bebek, ты уже тоже заготавливаешься??? Я вот так рада, что все приготовила заранее. А то у нас и дорого, и без выбора особо, а самое главное, под конец уже вот и сохранение, и ноги еле переставляю. Тут не набегвешься, а хочется самой выбрать и покрасивей :)
Copperhead, держись там в больничке! Время пролетит, и выйдите вы оттуда скоро окрепшие и подросшие!!!

Девочки, а вы что-нибудь знаете о ylia26? Она же следующая на очереди. Скоро должна встретиться со своими малышами тоже !!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху