К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Хочушка,ой, так малыш даже опережает так неслабо. Все у вас будет хорошо! Правильно, что спокойна. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по мне, так пусть еще раз провинится
он мне почти так же сказал, что лучше я раз в 2 года такой или отсутствие шубки:)

lerunchik, влезет, тем более ты большой размер брала, а сама ты худенькая.
Я так еще и не думала в чем зимой ходить, судя как уже обувь не подходит, буду ходить как бомжик)))) Что то хорошее жалко покупать, нам рождаться где-то в начале декабря, надеюсь потом войти в свою обувь и одежду.

Хочушка, все будет хорошо, нет у вас никаких инфекций, в пузике растет здоровенький малыш!!!! На отличные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что лучше я раз в 2 года такой или отсутствие шубки
лучше, конечно, раз в 2 года шубка :)

так малыш даже опережает так неслабо.
ага, я у доктора спрашиваю, может что-то не то с моим питанием, раз так опережает? А он мне: "А может с моим питанием наоборот все то и у нас растет здоровый, крепкий малыш?" - ну я и угомонилась :agree:

Исида, AVVE, pelmeshka спасибо, девочки, о плохом не думаю

судя как уже обувь не подходит
а что, ноги отекают? У меня один валенки широкие, думаю влезу в них. А вот модельные даже не буду пробовать одеть:)

тогда буду красивым пузиком:)А то страшно было подумать, в чем 2 месяца ходить. И куртки все некрасивые и потмо не оденешь, и да и посмотрела ценник на тот же саваж- так около 300 у.е. пуховики, а пальто широкие- ну совсем бабские и большие мне в груди. Короче я доволен как слон, и потом ее можно носить, она просто свободного покроя, а по плечи у меня довольно щирокие и, несмотря на больший размер так и не видно совсем, что не мой размерчик:).

Исида, я уже тута, пытаюсь осилить кучу страничек, что вы тут за неделю накатали, но уже поняла, что на работе нереально. Разговорчивые вы мои)))) Отдохнули отлично, после работы отпишусь, когда все прочитаю)))

ага, я у доктора спрашиваю, может что-то не то с моим питанием, раз так опережает? А он мне: "А может с моим питанием наоборот все то и у нас растет здоровый, крепкий малыш?" - ну я и угомонилась
так и есть. а то сразу не то, мелкий плохо, большой плохо:) Здоровый крупные малыш, главное чтоб уже не совсем кабанчики при родах был, но если КС так можно и кабанчика рожать:) Я просто обожаю толстых деток:)

лучше, конечно, раз в 2 года шубка
вот и я так подумала и уже про следующую думаю:)

а что, ноги отекают?
отекают если очень долго ходить, а так такое ощущение, что нога стала шире там где пальцы(((((, она и так у меня узенькой не была, а сейчас вообще.....

потом ее можно носить, она просто свободного покроя, а по плечи у меня довольно щирокие и, несмотря на больший размер так и не видно совсем, что не мой размерчик.
ну так вообще отлично, теперь главное, чтоб зима была зимой, а не дождливой осенью))))))))

Отдохнули отлично, после работы отпишусь, когда все прочитаю)))
С возвращением!!! Ждем отчетика)))

так и есть. а то сразу не то, мелкий плохо, большой плохо
Зачем же в хороших новостях искать подвохи

мы просто 4 недели назад день в день по параметрам шли, а за последнее время я набрала 3! кг:sorry: и малышок подрос, вот я и подумала, может это я его откормила.

Хороший доктор!
один из лучших в штате :so_happy:

отекают если очень долго ходить, а так такое ощущение, что нога стала шире там где пальцы(((((, она и так у меня узенькой не была, а сейчас вообще.....
ну тогда тоже ищи валенки. И на прогулку с ребенком в них удобно будет ходить.

теперь главное, чтоб зима была зимой, а не дождливой осенью))))))))
ага, ну суди по всему должна быть зимой:)

мы просто 4 недели назад день в день по параметрам шли, а за последнее время я набрала 3! кг и малышок подрос, вот я и подумала, может это я его откормила.
ну мот ты что-то такое ела, от чего малыш хорошо вес набрал. Знаю, что они от витаминов набирают, вот мот ты чего надто полезного наела и много:) В общем все хорошо у вас.

мы просто 4 недели назад день в день по параметрам шли, а за последнее время я набрала 3! кг и малышок подрос, вот я и подумала, может это я его откормила.
ну вы ж растете, малыш вес набирает, воды, матка и т.д., так и должно быть, это я про твои 3 кг. Я тоже стала поправляться, хотя внешне вроде бы (если окружение не врет))) лишнего веса не видно.

Девочки, хотела спросить по поводу лежания на спине. На моем сроке уже нельзя вообще или еще можно и можно ли полусидя лежать?

ну мот ты что-то такое ела, от чего малыш хорошо вес набрал. Знаю, что они от витаминов набирают, вот мот ты чего надто полезного наела и много

орехи жменями ела, фрукты, морепродукты... вроде ничего такОго...
поливитамины не ем уже 3 недели...

ну тогда тоже ищи валенки.
Девочки, УГГИ - самое то! И модно и удобно! Я в прошлом году беременной подружке привозила (она в январе рожала) - довольная! Всю зиму из них не вылазила

Девочки, хотела спросить по поводу лежания на спине. На моем сроке уже нельзя вообще или еще можно и можно ли полусидя лежать?
я вот тоже хочу об этом спросить. Кому от этого плохо - мне или крохе? Если мне - то мне отлично, ничего не чувствую плохого, засыпаю на спине... на диване с ноутом на спине... вот и сейчас...

Когда будет нельзя, ты почувствуешь сама -- станет жутко неудобно.
Я на твоем сроке полусидя еще лежала.

Девочки-пузики, а есть у нас здесь кто в августе рожает?
А то у нас в малышковой теме ни одного августовского малыша нет пока((( Парадокс какой-то...

Хочушка, плохо крохам, вроде им кислорода меньше поступает из-за того, что какая-то вена пережимается.

на диване с ноутом на спине... вот и сейчас...
и я так полусидя, на боку совсем неудобно что-то писать.
Pearl, спасибо, сейчас очень удобно и просто лежать, и спать, а на боку не могу улечься, кручусь подолгу.

lerunchik, с обновкой! Ну и муж у тебя, ай да молодец!

Хочушка, всё хорошо, у тебя мылыш-крепыш, вот и радуйся, а то если совсем малюпасенький, то и на руки боязно лишний раз взять :)
Я так еще и не думала в чем зимой ходить, судя как уже обувь не подходит, буду ходить как бомжик))))
Коллега ;) я уже к маминым курткам приглядываюсь... На пару месяцев покупать не хочется новое, а в своё ну точно не влезу...
Вообще-то говорят, что ты сама почувствуешь, когда нельзя: начинают неметь ноги и малыши сильнее обычного толкаются из-за нехватки воздуха. Я пока что лежу, когда боки затекают.

Хочушка, плохо крохам, вроде им кислорода меньше поступает из-за того, что какая-то вена пережимается.
во, млин, а мне тААк хорошо на спине сейчас - засыпаю мгновенно, хотя раньше никогда б в такой позе не заснула. Да и работаю лежа... все, пойду наверное за стол на мячик, раз такое дело...

Когда будет нельзя, ты почувствуешь сама -- станет жутко неудобно.
у меня-то пузо еще мелкое и срок небольшой, но на спине уже не очнеь удобно. чувствую, что что-то пережимается и давит. Так немножко на спине лежу, полулежа удобно, а так на боку, подушку под себя и даже ощещения спания на животе есть:)

Девочки, УГГИ - самое то! И модно и удобно! Я в прошлом году беременной подружке привозила (она в январе рожала) - довольная! Всю зиму из них не вылазила
да, у меня что-то похожее на угги, но мне больше нравится, они поаккуратнее, все-таки угги ну совсем валенки:)

на боку совсем неудобно что-то писать.
ага, так ты для вылазки в инет узнавала:) Так полуледи, тогда ничего не передавливается и писать удобно, тока не поспишь в такой позе:)

Назад
Сверху