так дешевле получается,но Маза то ближе и сразу,но пока я спокойна...по "всему миру" эту тематику
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это точно...!де тут не купишь
у нас Лиза так каждый день спрашивает..."А вы тут мне что-нибудь новенькое прикупили?"
особенно у Саши....(он её реально на голову посадил....)
Я сегодня была в Паркинге..., стоят шлёпы без каблука...(я в таких на каждый день хожу...), ничего сверхъестественного..., обычные...), я свои за 150$...
Якобы Распродажи везде, думаю, куплю на распродаже...мне ещё на море ехать...спрашиваю свой размер, - есть. спрашиваю цену....решила что что-то плохо поняла, - переспрашиваю...и реально просто швыряю...., - 360евро....:shok::shok::shok::swoon::swoon::swoon:
Flash,
ну не всю конечно...переодически довешивать будут...
На скидках осталось лето....и то...вчера была свидетельницей, как на старый товар поменяли цены!
Я уже рассчитывалась и встречаю знакомую с малюточкой(5 мес.), она была за день до этого и купила комбезик(кот.стоят на полочке возле лифта, упакованные в коробочки) за 34т. Вчера приехала докупить - они 78... Она выясняет, что случилось?почему за сутки цена изменилась? Этот товар они не получали! Это старый завоз! (причем это было довольно громко!) Девушки засуетились...быстренько куда-то позвонили...и к нам тихонечко подходят(а мы разговаривали, причем она и мне в красках рассказывала, как вчера купила за 34т.....и т.д. и т.п.) и говорят, оочень тихонечко, - ну только ради Вас! (смешно и противно!) мы Вам проведем товар по вчерашней цене...:shok:
якобы вчера вечером им сказали поднять цены!
ну не всю конечно...переодически довешивать будут...
На скидках осталось лето....и то...вчера была свидетельницей, как на старый товар поменяли цены!
Я уже рассчитывалась и встречаю знакомую с малюточкой(5 мес.), она была за день до этого и купила комбезик(кот.стоят на полочке возле лифта, упакованные в коробочки) за 34т. Вчера приехала докупить - они 78... Она выясняет, что случилось?почему за сутки цена изменилась? Этот товар они не получали! Это старый завоз! (причем это было довольно громко!) Девушки засуетились...быстренько куда-то позвонили...и к нам тихонечко подходят(а мы разговаривали, причем она и мне в красках рассказывала, как вчера купила за 34т.....и т.д. и т.п.) и говорят, оочень тихонечко, - ну только ради Вас! (смешно и противно!) мы Вам проведем товар по вчерашней цене...:shok:
якобы вчера вечером им сказали поднять цены!
:bad: свинство! уже не тянет меня туда давненько что-то ((((ну только ради Вас! (смешно и противно!) мы Вам проведем товар по вчерашней цене... якобы вчера вечером им сказали поднять цены!
я Техе когда подрос там ни разу ничего не покупалаМОлька,
может в Верблюде...?
KediNat,
я тоже от цен в шоке....
мне жалко было полукомбез покупать...но я без него не представляю осень!!!!
Если бы знала где взять дешевле, - без зазрения совести сдала...и купила дешевле!!!!
МОлька,
однозначно съездите!!!!
Кстати, а Вы не видели полукомбезов?!....может заказать?!.
Оль, если видели, ткните носом, пожалуйста....!
я тоже от цен в шоке....
мне жалко было полукомбез покупать...но я без него не представляю осень!!!!
Если бы знала где взять дешевле, - без зазрения совести сдала...и купила дешевле!!!!
МОлька,
однозначно съездите!!!!
Кстати, а Вы не видели полукомбезов?!....может заказать?!.
Оль, если видели, ткните носом, пожалуйста....!
К.Юля, полукомбез есть у некста. Правда по цене получается так же, как и в мазе, но зато красивее
.
http://www.next.co.uk/g853160s2
вот сегодня съезжу в мазу и наверно буду новый заказ на некст собирать
))
http://www.next.co.uk/g853160s2
вот сегодня съезжу в мазу и наверно буду новый заказ на некст собирать
Flash, я пролезла асду, теско - нифига. а на нексте подвесили на днях нового и в больших девочках есть комбез, и в маленьких. и да, мне нравится. и вообще на маленьких девочек много понра. умерла, воскресла, умерла снова. думаю че делать 
Расскажешь как тебе в мазе на примере Влады, ок?
Расскажешь как тебе в мазе на примере Влады, ок?
alechik_21
Well-known member
К.Юля,вчера озвучила мужу цены,что ты писала.Грит-поехали в Вильнюс за колготами))))всё равно окупятся
))
сегодня мне СМС прислали...видать уже всё завезли?
сегодня мне СМС прислали...видать уже всё завезли?
это очень давно наверное. весенняя распродажная куртка была мной куплена за 150 тыс. очень близко к тому. запомнила, потому что осенью купила из магазина некстовскую НЕраспродажную тогда за 150 тыс. И бухтела еще, что маза терь такая дорогая.я помню мы последнюю на распродаже вообще за 45 тыщ купили.
С другой стороны курс тогда был еще 3 с чем-то официальный
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: