Doktoressa
New member
Naya,кладезь вы наш!!!!чтобы мы без вас делали!!!
Анестезия,хех
))либо целующиеся дети, либо красные зонтики
)))а вообще оооочень понравилась серия с зонтиком
))умничка
))) когда фотку дошьешь?
Анестезия,хех
сомневаюсь:blush1:авось линеечка и нашлась бы
скоро)) там уже совсес мало осталось,я просто счас ооочень редко вышиваю,по 1-2 часа в день,давно бы уже добила. но будет-ВЕЩЬ!!! я уже балдею просто от нее)))когда фотку дошьешь?
Тут.где взять?
что-что? то же, что и сейчас. Вышивали бы себе на здоровьечтобы мы без вас делали!!!
недорого))) все 5 картин в 200 тыс.это было еще до кризиса.моя мама нашла мужчину в Дражне,который делает на дому,недорого и хорошо,сам натягивает и вставляет..Боюсь спросить, во сколько оформление обошлось
В Дражне или на Алтайской (частный сектор?в Дражне,который делает на дому,недорого и хорошо,сам натягивает и вставляет..
небольшие работы на пяльцах и двигаю. Если не больше 3 перемещений надо будет.У меня вопрос. Когда вышиваешь набор или .... , то пяльца надо подбирать по размеру готовой картины? Кто как делает?
И еще кто как вышивает? Например, моя подружка вышивает строчками, я вышиваю по оттенку. А вы?
нет, Анастасия, вы у нас клад!! знаете ответы на все вопросы, и самое главное - всегда готовы помочь!!!что-что? то же, что и сейчас. Вышивали бы себе на здоровье .
А покажи свой станок?! Извини, что на ты.Иначе на станок и вперед.
Вообщем у меня так же.Вышиваю с середины. Т.е. середины по вертикали и горизонтали. Мне удобно
Вышиваю оттенками, хвосты на изнанке прячу.
Изнанка далека от идеала
не знаю..мама к нему ездила..В Дражне или на Алтайской (частный сектор?
мне удобнее на тыА покажи свой станок?! Извини, что на ты.