неа,не с Сашей :blush1:Nika 23, ты имеешь в виду с сашей?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, что у меня кухня маленькаятак и с плиткой! то, что нра - будет в остатках обязательно
Я продала свой шарфик. И слингокуртку тоже.
а у меня рука не поднимается ни то ни другое продать.Я продала свой шарфик. И слингокуртку тоже.
omiga, с началом выздоровления вас!!!! И наступающим отпуском - как же это здорово, море для деток!!!! Мы вот недавно к родителям в санаторий в гости ездили, недельку там побыли, так это такое счастье - смотреть, как твой малыш вдоь берега по водичке бегает, такое наслаждение надетском личике! :so_happy:
Завидую белой завистью! Я тож очень не прочь, но у меня так видно - что куда девается!
))
Lisaveta, а ты случайно не знаешь, всякие кондитерские прибамбасы на каком сайте накопать можно? На амазоне заказала уже кой чего, жду, долго очень идет! А может где еще? Так много всего хочется, а цены атомные, и кроме этого не найти!
Ух, я тоже к вам, сладкоежкам, в компанию! А как я пиво люблю шоколадкой заесть (сейчс меня все убьют), но это нечасто и чуть-чуть, естессно... А вообще без сладенького туго, и семья у меня вся сладкоежковая!
Вот значит в тему мое последнее творение!
А я и сама не пойму - куда оно все девается .
Завидую белой завистью! Я тож очень не прочь, но у меня так видно - что куда девается!
Lisaveta, а ты случайно не знаешь, всякие кондитерские прибамбасы на каком сайте накопать можно? На амазоне заказала уже кой чего, жду, долго очень идет! А может где еще? Так много всего хочется, а цены атомные, и кроме этого не найти!
Ух, я тоже к вам, сладкоежкам, в компанию! А как я пиво люблю шоколадкой заесть (сейчс меня все убьют), но это нечасто и чуть-чуть, естессно... А вообще без сладенького туго, и семья у меня вся сладкоежковая!
Вот значит в тему мое последнее творение!
Вложения
Лучик_Света
New member
Lisaveta,Алиночка, большое спасибо за ссылки, поставила себе в закладки. Меня если честно, больше одежда интересует, т.е. на эту зиму у нас есть очень телые сапожи на меху 25 размера(если минуса будут), подаренные еще прошлым летом )). А вот теплых штанов или полукомбинезона пока нет ((.
Так, как на счет моего вопроса про пап? Почему все молчат????
И еще, сидела 2-е суток в инете, наконец, нашла Соньке на зиму комбез. Совсем не дорогой, вышел с доставкой 38$. Даже не вериться, что по такой цене можно было найти и поэтому есть небольшие сомнения. Боюсь может он не очень хорош. Может оцените??? если не сложно. Вот http://www.trekwear.co.uk/s/trespass-toddlers-babu-ski-package/23523/Product.aspx
это точно.... будьте осторожны!!!не ваш день явно был. Хорошо что всё обошлось!!!
клевый тортик!!!Вот значит в тему мое последнее творение!
Так, как на счет моего вопроса про пап? Почему все молчат????
И еще, сидела 2-е суток в инете, наконец, нашла Соньке на зиму комбез. Совсем не дорогой, вышел с доставкой 38$. Даже не вериться, что по такой цене можно было найти и поэтому есть небольшие сомнения. Боюсь может он не очень хорош. Может оцените??? если не сложно. Вот http://www.trekwear.co.uk/s/trespass-toddlers-babu-ski-package/23523/Product.aspx
Лучик_Света, очень хвалили комбезы отсюда http://www.hannaandersson.com
сейчас там еще летняя одежда, но может скоро будет новенькое что то... про твой ничего не скажу, но ты ж можешь заказать да посмотреть, а не понравиться - назад вернешь
а еще в инетзапукпах ссылку давали http://www.kids.to-var.com/index.php/zimnyaya-odezhda вот, посмотри
Katrin, никогда ничего подобного не видела, даж не знаю где смотреть
сейчас там еще летняя одежда, но может скоро будет новенькое что то... про твой ничего не скажу, но ты ж можешь заказать да посмотреть, а не понравиться - назад вернешь
а еще в инетзапукпах ссылку давали http://www.kids.to-var.com/index.php/zimnyaya-odezhda вот, посмотри
Katrin, никогда ничего подобного не видела, даж не знаю где смотреть
Лучик_Света
New member
я так и подумала. Если не понравиться качество, верну.но ты ж можешь заказать да посмотреть, а не понравиться - назад вернешь
Лучик_Света
New member
ага, веселенькие. А ты сдельный хочешь покупать?расцветки на Ханне на девочек просто суперовые. мне вот очень нра
Шурёна, пусть этот день не повторяется!!!
Katrin, тортик обалденный!
Лучик_Света, мне комбез нравится на картинке
*про пап молчу пока, потому что папа наш пока не рядом
а если поразмышлять - ты же с Сонькой целый день, а папа же меньше времени проводит, поэтому и понимать ему может быть сложнее.
Katrin, тортик обалденный!
Лучик_Света, мне комбез нравится на картинке
*про пап молчу пока, потому что папа наш пока не рядом
Последнее редактирование:
Лучик_Света
New member
да, я это понимаю, но так хочется, чтобы он прислушивался к ней почаще....ты же с Санькой целый день, а папа же меньше времени проводит, поэтому и понимать ему может быть сложнее.
Девочки привет! Я уже еду в сторону границы) У меня такой замечательный муж - сделал мне откидной столик для ноутбука, дети спят, а я в нете, оказывается 3джи лайф и в движении ловит! Мелчочь а приятно!))) Только трясёт зараза, неудобно читать)
ага, веселенькие. А ты сдельный хочешь покупать?
я с помощью Ани купила сдельник за просто смешные деньги - пусть будет. а основной раздельный.
Лучик_Света
New member
Получается, купила 2 вещи, чтобы на смену было?я с помощью Ани купила сдельник за просто смешные деньги - пусть будет. а основной раздельный.
Получается, купила 2 вещи, чтобы на смену было?
слитник на осень, я так думаю. да и удобно в него одеть ребенка - в машину - в гости (ну или еще куда). а раздельный на прогулки, он теплее. теоретически
в принципе, в прошлую зиму у нас была куртка и 2 штанов - полегче и потеплее. и легкий слитник. все из Мазы. посмотрим, что в эту будет...
где то я читала, что папы начинают позже понимать ребенка, воспринимать его как личность. чуть ли не к 3 годам.да, я это понимаю, но так хочется, чтобы он прислушивался к ней почаще....
Девочки привет! Я уже еду в сторону границы) У меня такой замечательный муж - сделал мне откидной столик для ноутбука, дети спят, а я в нете, оказывается 3джи лайф и в движении ловит! Мелчочь а приятно!))) Только трясёт зараза, неудобно читать)
У нас папа отлично понимает Доминика. Но он вообще гораздо лучше меня общается с детьми этого возраста--и нашими, и не нашими. Я так не умею. А он им отвечает их же возгласами, о чем-то беседует, а когда я им восхищаюсь-удивляюсь, говорит, что с такими наоборот очень легко.
Ой, девочки, какой же я стульчик сварганячила к Аделькиному возвращению! Стоит, досыхает уже. А я налюбоваться не могу--у меня нечасто так бывает. Сюрпризы всякие готовлю соскученной девочке моей.
Хотела сказать: я тоже любитель пожрать
Всякую еду.
И про Космо. Аня, в принципе, в той части, которая для малышей, Миху не затопчут. Но она такая маленькая (эта часть), загончик такой. И захочет ли Миша ограничиться только ею--большрй вопрос. А в лабиринте могут затоптать стопудово. Причем мне кажется, что лето особого влияния на количество больших детей не окажет.
Аня, вам удачной дороги. Как же я люблю ехать в машине, когда дети спят, а мы с мужем вроде и вдвоем, но и вся семья вместе
У нас папа отлично понимает Доминика. Но он вообще гораздо лучше меня общается с детьми этого возраста--и нашими, и не нашими. Я так не умею. А он им отвечает их же возгласами, о чем-то беседует, а когда я им восхищаюсь-удивляюсь, говорит, что с такими наоборот очень легко.
Ой, девочки, какой же я стульчик сварганячила к Аделькиному возвращению! Стоит, досыхает уже. А я налюбоваться не могу--у меня нечасто так бывает. Сюрпризы всякие готовлю соскученной девочке моей.
Хотела сказать: я тоже любитель пожрать
И про Космо. Аня, в принципе, в той части, которая для малышей, Миху не затопчут. Но она такая маленькая (эта часть), загончик такой. И захочет ли Миша ограничиться только ею--большрй вопрос. А в лабиринте могут затоптать стопудово. Причем мне кажется, что лето особого влияния на количество больших детей не окажет.
INSIDE,
Львица,
Лучик_Света,
Морошка,
Karkusha,спасибо, девочки!
Lisaveta, жаль, ну если вдруг попадется что - свистни!
Лучик_Света, а мне нравитмся комбезик, и на мой взгляд раздельный гораздо функциональнее - в том же магазине снять курточку, в машине, да и в поликлинике особенно! А в слитном хорошо с горки кататься, особенно без санок!
))
Львица,
Лучик_Света,
Морошка,
Karkusha,спасибо, девочки!
Lisaveta, жаль, ну если вдруг попадется что - свистни!
Лучик_Света, а мне нравитмся комбезик, и на мой взгляд раздельный гораздо функциональнее - в том же магазине снять курточку, в машине, да и в поликлинике особенно! А в слитном хорошо с горки кататься, особенно без санок!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: