Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ирэна - Марэна,большое спасибо
детские по бурде на не худенького ребенка я шью без припусков на швы всегда... Вот и)
детские по бурде на не худенького ребенка я шью без припусков на швы всегда... Вот и)
спасибо... Но я шить большой размер собираюсь на маму, а машинка у меня дома) Будем надеяться, что получится и так.Просто уже выкройку проверяйте по объемам, чтобы пролезли, а лишнее всегда убрать можно.
лично у меня есть так называемое 'примерочное платьице' (выкройка на пленку переснятая с любимого и хорошо подходящего трикотажного платьица) вот ее использую в качестве определения размера в бурде для большинства моделей. удобно (у меня талия короткая)...сразу видно где не попаду в размер ).спасибо... Но я шить большой размер собираюсь на маму, а машинка у меня дома) Будем надеяться, что получится и так.
итак, девы...
по груди - 116, по талии почти 100, блузку вот такую шить 50 размера при тянущейся ткани и 52 при не тянущейся, я правильно думаю? (хочу лен попробовать для эксперимента, а то дорогую ткань взять жалко, все же без модели под рукой и первый раз на такой размер шью)
А по чем они? Сильно жесткие? Мне б на пробники дешевого трикотажа...Парочка синтетических трикотажей (они еще с зимы лежали).
По-моему сейчас не распродажа летних тканей, а кто что успел ухватить ещё по старым ценам. Вот вчера выловила кусочек красной тканьки с витрины за 24 тыс. Раньше на неё бы и не посмотрела даже, а теперь в сравнении с другими ценами думаю, надо брать, а то и этого не будет. Теперь вот сижу и думаю как бы на чём сэкономить...девочки, распродажи летних тканек еще не начались?
Раньше на неё бы и не посмотрела даже, а теперь в сравнении с другими ценами думаю, надо брать, а то и этого не будет