меня так врач училаДевочки, так мясо надо варить отдельно от овощей? А потом вместе перемаловать??? Для тугосоображающих
Marussska, как бы тебя на фотосессию заполучить? шибко мне фоты твои нравятся)))))))
меня так врач училаДевочки, так мясо надо варить отдельно от овощей? А потом вместе перемаловать??? Для тугосоображающих
Маша да нету в одноклассниках фото тм тока одна и ту что я уменьшила. там вообще толком фот нет, так Полине на фотках 2.5 а ей уже в октябре 5 и мне лень все фото загрузить, точнее не лень, а просто незачем близкие и так домоа посмотрят и фотосессии и фотки и фотки с отдыха октябрьского .вобщем не гружу я туда фоток толком. ну буду знать что это ты стучишься.fekla, мы тоже 27 будем. Вы где?
М
SALMA, это я чуть что в одноклассниках в друзья набиваюсь) хочу фоты посмотреть!
Мы сегодня выписались из больницы. Гемоглобин 99. Жуть...
со своими вилками и со своим меню ))))мы со своими вилками придем)))) смотря что в меню - можем и с ложками)))))))
ага... народ отсеивается?со своими вилками и со своим меню ))))
согласная я:blush1:irisa-, это я там дружусь тож
можно и руками)))) на мясо и не рассчитывали - дефицит-деликатесссс!)))))irisa-, в меню картошка с чесноком чем богаты - тем рады
Ты представляешь - реально! Муж на Комаровке был в вс - пусто, человек 8 было... И в магазинах тоже голо. Очереди как в советское время...а мясо - реально дефицит?
муж грит - до обеда есть мясо - разбирают. сегодня возле работы купил 2 курицы по 15 тыс. вчера на евроопте продукты покупали, взяли 5 пач гречки 0,8г по 14тыс. там же памперсы либеро №4-6 по 120-125тысна Комаровке был в вс - пусто, человек 8 было... И в магазинах тоже голо
я видела вчера мясо в магазе. замороженое. вырезка - 53 тыр. надо сходить в наш симакс посмотреть, как там...И в магазинах тоже голо.
луноликостью)))))круглоголовостью
а я не могу в четверг - у нас прививка. позови меня раньше))))так, девы... ну чего, едете в гости? в четверг? кто хотит, отпишитесь во сколько?
так все-таки на этой неделе? или на следующей? у тя ж там мебельная неделя какая-тотак, девы... ну чего, едете в гости? в четверг? кто хотит, отпишитесь во сколько?
луноликостью
так а штук сколько???120 тыщ??? ну круто!!!
ну и хапай!!!120 тыщ??? ну круто!!!
№6 76шт, др размеры не смотрелитак а штук сколько???
125900, мне вчера покупали, №4-84 шт.xvostik, 120 тыщ??? ну круто!!!