К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, так мясо надо варить отдельно от овощей? А потом вместе перемаловать??? Для тугосоображающих
меня так врач учила

Marussska, как бы тебя на фотосессию заполучить? шибко мне фоты твои нравятся)))))))

fekla, мы тоже 27 будем. Вы где?
М
SALMA, это я чуть что в одноклассниках в друзья набиваюсь) хочу фоты посмотреть!
Маша да нету в одноклассниках фото тм тока одна и ту что я уменьшила. там вообще толком фот нет, так Полине на фотках 2.5 а ей уже в октябре 5 и мне лень все фото загрузить, точнее не лень, а просто незачем близкие и так домоа посмотрят и фотосессии и фотки и фотки с отдыха октябрьского .вобщем не гружу я туда фоток толком. ну буду знать что это ты стучишься.

Мы сегодня выписались из больницы. Гемоглобин 99. Жуть...

а что с вами было?

восстанавливайтесь скорей!!!

N@t@shk@, ой какой ужас, соболезную! представляю, как вам... у меня и кот и собака - так члены семьи же...

Sadalsuud, вторая фотка - супер! в рамку и на стену)))))

irisa-, это я там дружусь тож
согласная я:blush1:

irisa-, в меню картошка с чесноком чем богаты - тем рады
можно и руками)))) на мясо и не рассчитывали - дефицит-деликатесссс!)))))

ЭВЕЛИНА, 9 кг ровно. 400 гр. нам скинули на боди и подгузник ;)
Marinka, с выпиской вас! а с чем вы лежали? с гемоглобином что-ль?

а мясо - реально дефицит? или просто по нормальной цене дефицит?

на Комаровке был в вс - пусто, человек 8 было... И в магазинах тоже голо
муж грит - до обеда есть мясо - разбирают. сегодня возле работы купил 2 курицы по 15 тыс. вчера на евроопте продукты покупали, взяли 5 пач гречки 0,8г по 14тыс. там же памперсы либеро №4-6 по 120-125тыс

irisa-, ой!посмотрела на Степу - такой крепышок! хорошенький! похожи они с Севой чем-то, наверное, круглоголовостью :)))

И в магазинах тоже голо.
я видела вчера мясо в магазе. замороженое. вырезка - 53 тыр. надо сходить в наш симакс посмотреть, как там...

так, девы... ну чего, едете в гости? в четверг?
кто хотит, отпишитесь во сколько?

xvostik, какие либеро? которые веви софт?

кстати, из Москвы нам привезли Либеро комфорт фит - новинка! есoTECH, они тоньше и приятней на ощупь, и при наполнении мочой не издают никакого неприятного запаха.

xvostik, 120 тыщ??? ну круто!!!
125900, мне вчера покупали, №4-84 шт.
По поводу мяса - в Гиппо вчера вечером была грудинка по 20 тыс. и мясо для отбивных (так оно называется, кажется), по 42 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху