- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5-я вилка!егорина, Я приеду! Точно приеду)
Я Кате давала воду в стопочке (водочный стаканчик хрустальный, 30г где-то). НО! реально пить она начала только после года, а до этого насильно глоточек делала и фсе!и еще он совсем не хочет пить... вообще ни откуда... как поить?
с этого месяца, но получим только в сентябре. Муж обещал около 450 тыщСо след мес детские пособия увеличивают до средней ЗП по стране, сколько теперь средняя кто знает?
это ты Злате подгузники №6 покупаешь???? Я с Катей на 4 остановилась...ну, а мы...мы пока на ГВ (90%),
еще ж k@ty@, хотела...олязу+лаффи... кто еще?
а сколько порция? Я даю за раз половину баночки Беллакт, около 50 г получается. А сколько надо?сегодня съела 1/4 порцию овощного пюре
Мой в 8 мес почти 8 кг и почти 70 см
егорина, я хочу к тебе в гости, на кофе ))))))))) Но у мужа на этой неделе еще отпуск, поэтому на след.давай ты ко мне
агазанимаешь 4-ю?
НИФИГА!!! я до тебя не дочиталаолязу, Оля хотела сделать вид, что меня не видит)))) аН-нет)))
гы-гыегорина, я хочу к тебе в гости, на кофе ))))))))) Но у мужа на этой неделе еще отпуск, поэтому на след.давай ты ко мне
приезжай, там договоримся
кофе у мну есть
гы! Кофе у мну тоже есть, но нет машины и сиропчиковкофе у мну есть и сиропчики
если не хочет пить, ну и не надо. после еды дай грудь - попьет переднее молочко, ему и хватит.и еще он совсем не хочет пить... вообще ни откуда... как поить? Я Кате давала воду в стопочке (водочный стаканчик хрустальный, 30г где-то). НО! реально пить она начала только после года, а до этого насильно глоточек делала и фсе!
да. а что? потом похудеет. Лиза до сих пор носит те трусики, которые ей покупала в 6мес.это ты Злате подгузники №6 покупаешь????
Короче я беру Лаффи с собой, могу еще кого-нить взять по дороге)))
+1....пиши меню)че брать?)
во блин, темные люди - не знают, шо таке плЕуки!!!)))))))или плёнками?
да пока заняты 3 вилки Цитата: Сообщение от Nessy егорина, пока у меня выходные я тож в гости хочу..или вилки уже закончились? занимаешь 4-ю?
вот жеж... оригинальный человек оригинален во всем)))))5-я вилка!
а сколько весит?да. а что? потом похудеет.
Да!приедешь в пятницу?
Я ужо думала AxarazaАхренеть
Меня возьми,я по дороге:blush1:Короче я беру Лаффи с собой, могу еще кого-нить взять по дороге)))
Я вилку возьму
Если Олязу не возьметь-напрошусьзаказывайте и кого на хвост??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: