я могу и после 14-титак что в пт могу тока после 14!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дабы тему не засорять, создала в группе дискуссию. базарим там
))
))
ура! уря! у меня теперь есть постоянный гость!Мне и на автобусе не лень, путь уже проторен
да, и у нас с ним ДР в один день. Я раньше с ним вместе работала)) так что говори))))я тада буду говорить "моя подруга знакома с министром, я щас ей позвоню"
я про кофемашинуМне и на автобусе не лень, путь уже проторен
!!!
Вот бебешка! Я тут на хвост напрашиваюсь, а ты прям с плеча
какой малышик у вас взрослый!!! симпотный такой))) забавный!!! и вместе детки - хороши! а Катька - рыженькая такая! или мне пказалось?Немного фоток
+1! расскажешь потом, чем закончилось! будем болеть за справедливость!!!жесть, надеюсь ее накажут. Узнавать будешь?
так на какой неделе встреча? если на этой(мне так уже кажется по разговорам, что на этой), то я могу, на следующей - Сашку на операцию, Севку на обкалывание. в чт обоих. а до того - анализы и проч.
я уже спрашивала, но мне Оля не ответила... буду думать, что не заметила?....
могу и на хвост к кому-нить и на транспорте, если буду знать, на каком ехать. вилки-ложки есть.
о, так теперь мы бегемоты! 8300 и 69Мой в 8 мес почти 8 кг и почти 70 см
ага!tatsi_ana, санчо - класс!
ха, это по количеству написанного? И я могу, однако))))))аааа это ириса была! а я думала Бегемонтена
'это вы между собой что ль меряетесь? мы ж в 6 мес 9кг и 69см... мы больше бегемотыо, так теперь мы бегемоты! 8300 и 69
ну да... мы ж ровесники'это вы между собой что ль меряетесь? мы ж в 6 мес 9кг и 69см
ты, мать, дитё недокармливаешь. в 100 г овощей всего 11 Ккалорий.а сколько порция? Я даю за раз половину баночки Беллакт, около 50 г получается
мы утром каши 150+ фруктов 50, в обед мясо+овощи 100 и фруктов 50, вечером овощи 100-150 и фруктов 50
и при этом прибавили за месяц 400г
ого. боюсь представить, сколько прибавим мыты, мать, дитё недокармливаешь. в 100 г овощей всего 11 Ккалорий.
мы утром каши 150+ фруктов 50, в обед мясо+овощи 100 и фруктов 50, вечером овощи 100-150 и фруктов 50
и при этом прибавили за месяц 400г
а как же!irisa-, жесть, надеюсь ее накажут. Узнавать будешь?
какой же ж прикольный малой)))))) был цветочек - нет цветочка!)0)Немного фоток:
не, не показалось! Она у меня огонека Катька - рыженькая такая! или мне пказалось?
блин, дык я и это чуть заталкиваю, с бубном! Даю сколько ест. Я с Катей намучилась, пхала в нее силой и радовалась, когда до последней ложки съедала. А она мне потом эту последнюю ложку по всей кухне фонтаном выблевывала (((ты, мать, дитё недокармливаешь
дык поехали на автобусе следующий разЯ тут на хвост напрашиваюсь, а ты прям с плеча
Последнее редактирование:
да, он Белпрофсоюзкурорт возглавлял раньше. Мы с ним вместе по Нарочи проект проталкивали безуспешно)))irisa-, с жарко работала?
дамы, отписывайтесь в группе
Веронель, ты передумала что ль?
Оля, я-то очень хочу. Но лучше не рисковать с соплями, плюс из-за Шацкой София в сад не пойдет, а муж может по делам укатить. Лучше я уж на след или через недельку сама или с кем-нибудь приеду.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: