К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irisa-, с жарко работала?

tatsi_ana, санчо - класс!

Marinka, если вам кололи аб, то они здорово снижают гемоглобин. равно как и вирусная инфекция.

какой малышик у вас взрослый!!! симпотный такой))) забавный!!! и вместе детки - хороши! а Катька - рыженькая такая! или мне пказалось? ;)

жесть, надеюсь ее накажут. Узнавать будешь?
+1! расскажешь потом, чем закончилось! будем болеть за справедливость!!!

так на какой неделе встреча? если на этой(мне так уже кажется по разговорам, что на этой), то я могу, на следующей - Сашку на операцию, Севку на обкалывание. в чт обоих. а до того - анализы и проч. :(
я уже спрашивала, но мне Оля не ответила... буду думать, что не заметила?....
могу и на хвост к кому-нить и на транспорте, если буду знать, на каком ехать. вилки-ложки есть.

'это вы между собой что ль меряетесь? мы ж в 6 мес 9кг и 69см
ну да... мы ж ровесники

а сколько порция? Я даю за раз половину баночки Беллакт, около 50 г получается
ты, мать, дитё недокармливаешь. в 100 г овощей всего 11 Ккалорий.
мы утром каши 150+ фруктов 50, в обед мясо+овощи 100 и фруктов 50, вечером овощи 100-150 и фруктов 50
и при этом прибавили за месяц 400г

ты, мать, дитё недокармливаешь. в 100 г овощей всего 11 Ккалорий.
мы утром каши 150+ фруктов 50, в обед мясо+овощи 100 и фруктов 50, вечером овощи 100-150 и фруктов 50
и при этом прибавили за месяц 400г
ого. боюсь представить, сколько прибавим мы :(

а Катька - рыженькая такая! или мне пказалось?
не, не показалось! Она у меня огонек :) Белая кожа, глаза становятся зеленоватыми и веснушки в этом году появились, но красивые, не пигментными плямами, а по одной, аккуратненькие :)))
ты, мать, дитё недокармливаешь
блин, дык я и это чуть заталкиваю, с бубном! Даю сколько ест. Я с Катей намучилась, пхала в нее силой и радовалась, когда до последней ложки съедала. А она мне потом эту последнюю ложку по всей кухне фонтаном выблевывала (((

Я тут на хвост напрашиваюсь, а ты прям с плеча
дык поехали на автобусе следующий раз :)))

Последнее редактирование:
tatsi_ana, малой такой смешной .улыбка обалденная!!

irisa- ого прочитала ужаснулась а какая полька у тебя? блин ну и стервы там работают...

дамы, отписывайтесь в группе :)
Веронель, ты передумала что ль?

Оля, я-то очень хочу. Но лучше не рисковать с соплями, плюс из-за Шацкой София в сад не пойдет, а муж может по делам укатить. Лучше я уж на след или через недельку сама или с кем-нибудь приеду.

Девочки! Кто овощи морозил? Цветную капусту, брокколи так морозят или сначала отваривают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху