не нравится он мне, он меня беременную замужнюю даму в Валожин на работу распределил:evil_admin:я тада буду говорить "моя подруга знакома с министром, я щас ей позвоню" да, и у нас с ним ДР в один день. Я раньше с ним вместе работала)) так что говори))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя тоже. думаю, от напрягаМалой сильно потеет перед сном, когда ест. Это он напрягается сильно или проблема какая-то?? В комнате не жарко, мне точно не жарко...
ну не то что бы... прикидываю просто. если уж мы хотим заменить кормление, так, наверное, должны дать детю еды не меньше, чем в сисе... а овощи совсем без калорий.paulette, ты еще и каллорийность высчитываешь?
а у нас когда дитё в пакете в борщевике кинула? нормально, да?Вот сучка!!! Мамаша та,которая родила возле железной дороги в России девочку и бросила ее там новорожденную на жаре...ее через 2-е суток нашли...обгорела на солнце,но выжила...Бедняжка!!!-это я только что ЧП по НТВ посмотрела.
муж купил разливного пива, ппробовала-сижу, реально, пьяная.
tatsi_ana,детки хрошенькие.
tatsi_ana,детки хрошенькие.
мы едим оч. мало.ну не то что бы... прикидываю просто. если уж мы хотим заменить кормление, так, наверное, должны дать детю еды не меньше, чем в сисе... а овощи совсем без калорий.
а у нас когда дитё в пакете в борщевике кинула? нормально, да?
Костя Удачин назвали)))) На него уже очередь на усыновление....
потому что Бог - не для земной жизни: главное - там, за ней. Земная жизнь - место, где мы можем что-то еще сделать, как-то измениться... И Ему лучше видно, кому что надо.Вот и верь в бога после всего этого, одни зачать не могут, ждут как чуда...а другие...и рожают сами, не нужно им не массажей, не окситоцина...вот как таким можно дать здоровье на эти чёрные дела????
Моя не потеет практически, разве когда действительно жарко.моя тоже. думаю, от напряга
Всем приветик!!!
Деток с датками, растите здоровенькими!!!
Marinka, А сколько дней была температура?
Мы тоже скатались в больничку на ночь, вечером температура 39.5 (на электронном градуснике, боюсь представить сколько на таком) скорая не смогла сбить, побоялась дома оставаться, ручки ножки были холодненькими, а утром после обхода ушла под рассписку, все равно в больнице сбивали моим жаропонижающим. А вообще фраза медсестры насмешила, сидим 4 утра у Дашки температура 38.8, дали сироп ждем померять температуру, за стенкой ребенок плачет, говорю бедненький всю ночь плачет, отвечает: ему 9 мес, у него понос и температура плохо сбивается, и вообще мамочка додумалась ехать в больницу и не взять с собой жаропонижающее....
А еще в палате комаров было тьма, мы когда поступали нас спросили или взяли раптор с собой, я говорю у нас его нет, на что был дан ответ съедят вас за ночь, то муж привез спрей чикко, и тюль накрыться.
Девочки посоветуйте хорошего ортопеда и номер тел, у подруги сын подросток , очень болят все суставы, а в поликлинике не дают направление к ортопеду.
И кто-то писал про сауну во дворах Притыцкого или проспект Пушкинского напишите точно адрес пожалуйста.
Пойду может прочитаю что написали.
Деток с датками, растите здоровенькими!!!
Мы тоже скатались в больничку на ночь, вечером температура 39.5 (на электронном градуснике, боюсь представить сколько на таком) скорая не смогла сбить, побоялась дома оставаться, ручки ножки были холодненькими, а утром после обхода ушла под рассписку, все равно в больнице сбивали моим жаропонижающим. А вообще фраза медсестры насмешила, сидим 4 утра у Дашки температура 38.8, дали сироп ждем померять температуру, за стенкой ребенок плачет, говорю бедненький всю ночь плачет, отвечает: ему 9 мес, у него понос и температура плохо сбивается, и вообще мамочка додумалась ехать в больницу и не взять с собой жаропонижающее....
А еще в палате комаров было тьма, мы когда поступали нас спросили или взяли раптор с собой, я говорю у нас его нет, на что был дан ответ съедят вас за ночь, то муж привез спрей чикко, и тюль накрыться.
Девочки посоветуйте хорошего ортопеда и номер тел, у подруги сын подросток , очень болят все суставы, а в поликлинике не дают направление к ортопеду.
И кто-то писал про сауну во дворах Притыцкого или проспект Пушкинского напишите точно адрес пожалуйста.
Пойду может прочитаю что написали.
не нормально,я просто об этом не знала-НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!а у нас когда дитё в пакете в борщевике кинула? нормально, да?
Посмотрела счас об этом ребенке в нете-ужос!!!! Мы ж тогда на отдыхе были...Жалко деток!!!Такие малюсенькие,а уже без мамы...:this::sorry::cray::cray::cray:
Последнее редактирование:
Посмотрела счас об этом ребенке в нете-ужос!!!! Мы ж тогда на отдыхе были...Жалко деток!!!Такие малюсенькие,а уже без мамы...
не волнуйся у него всё гуд будет, на новорождённых в РБ очень большая очередь, знаю т.к. сама узнавала когда поставили бесплодие....его уже 2-3 семьи хотят усыновить, но им не имеют право отдать Р. пока не опросят всю очередь...звучит грубо, но как-то так...и смеси ему навези и одежки...а вообще он очень милый..правда...
во блин! а мы едим только грудь - набрали за месяц 700 гр!мы едим 100 гр каши с слив мсалом на завтрак,в обед 100-150 овощей с оливк маслом и 20-30 мяса,потом полдник(2 или 1 целый фрукт),на ужин др вид каши с маслом...в промежутках каждые 2 часа 80-90 мл смеси и набрали за месяц 300 грамм)))))
Оксана, прости, но я никогда не смогу этого принять...это равно как вы пашите,пашите, а зарплата и еда вам там потом будет....а сейчас у вас есть шанс заработать не только на молоко и хлеб, но и на сервелат....а потом мы вам его обязательно выдадим....потому что Бог - не для земной жизни: главное - там, за ней. Земная жизнь - место, где мы можем что-то еще сделать, как-то измениться... И Ему лучше видно, кому что надо.
во блин! а мы едим только грудь - набрали за месяц 700 гр!
ну значит хороша Грудь)))
опять Беня!!!!! да что ж такое!!!!!Девочки, прикол)) выкладывает моя знакомая фоты в одноклассниках, а на них........БЕНЯ))))))) ее брат))) Бенько)))
:nyam::rofl:И еще, положила малого в кроватку раз второй в его жизни, он орал и притих, чмокает.. Думаю, молодец, ща уснет... Потом глянула и прифигела... Он конфету коровка ест((( малая принесла, он разгрыз фантик и ест конфету(( малая дала, чтобы замолчал)))) пока не высыпан....жду
У нас температура в прошлый вторник поднялась утром, вызвала врача (пришла не наша, а странная тетя). Сутки вторник-среда температура была на уровне 37,8 ну часа2, остальное время выше 38,5. В среду в 9 утра вызвала скорую. Мне диспетчер говорила, что у таких деток температура может деражться в таком режиме суток трое, после того как я НАСТОЯЛА, скорую нам направили. Ехала час. К этому време температура сбилась до 38. При такой укол не делают. Особых показаний для госпитализации не было. В 12 пришла чудо-врач, настоятельно порекомендовала в больницу. Мы решили ехать- ибуфен и свечи парацетамола не действовали. Приехали 38,7. Сделали укол. На электронном через час 39,6. Нам свечку. После этого померила 39,2. (Мы уже 2,5 часа в больнице). Врач-медсетры постоянно заглядывали. Я уже стала думать, что у меня термометр повредился. Попросила больничный -39,4. И все пошла на спад - до 36,6. Ночью в 2 часа опять 38,5. (это уже со среды на четверг) - ждать не стали, сделали укол + (еще днем медсестра раствор спирта в палату поставила) - растирала. И все - больше выше 38 не поднималась. Вечером в четверг было 37,8.
Короче почти трое суток.
Относительно лекарств.
У нас горло было красноватым. Нам его мазали, но лекарство не пошло. Свое (нам масляный растор хлофиллиптаидет) после первого эффект дало. Кроме того высыпало. То ли на аб, то ли на подгузник. Выяснилась антигистаминных для нашего возраста у нас в больнице не было тоже.
Еще я только узнала, что для сбора анализов есть специальные мочеприемники - покетик на липучке.
Шарпейчик, выздоравливайте!!!

Еще я только узнала, что для сбора анализов есть специальные мочеприемники - покетик на липучке
он мне тоже очень не нравится...не нравится он мне, он меня беременную замужнюю даму в Валожин на работу распределил ____________________________________
Мы уже вернулись с нашего мини отдыха, правда погодка не очень была, так даже не загорела, а так хотелось!!
Начали прикорм сегодня, дала бабушкино лукошко цветную капусту. Сначала морщиться начал, а потом так рот открывал, прям смех один))
Kasik, с приездом!!
Мой тоже потеет, когда на ночь ест, старается видно очень. Я не загоняюсь))опрос. Малой сильно потеет перед сном, когда ест. Это он напрягается сильно или проблема какая-то?? В комнате не жарко, мне точно не жарко...
Начали прикорм сегодня, дала бабушкино лукошко цветную капусту. Сначала морщиться начал, а потом так рот открывал, прям смех один))
во блин! а мы едим только грудь - набрали за месяц 700 гр!
Kasik, с приездом!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: