- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня в Буслике 146 тысв буслике- 168.000)
Лилёнок, Привет! Какие машлыши красивые!!!
Вам стройку уже предложили?
Лилёнок, какие симпотяги!!! Загляденье просто)))) А вес наберете, куда ваши килограммы от вас денуться!!!
А где это такой Буслик?? За такую цену мы 2 последние пачки забирали от туда аж 3-4 недели назад!у меня в Буслике 146 тыс
всем привет!
у нас сопли ручьем((((((((еще не знаю,что такое с Ксю-орет по ночам..просто просыпается и орет каждый час((((((((((телик ваще при ней не включаю,никаких гостей...гуляем по 4 часа на воздухе...мама говорит что нафиг передерживаю на ночь ребенка...ну как я передерживаю,если раньше ложились спать в 22.00,а ща из за маминых воплей в 21.00.не знаю я капееец
еще у меня раздражение глаза,ниче им не вижу,из дома не выйти,потому что без линз нифига не вижу((((((((((
у нас сопли ручьем((((((((еще не знаю,что такое с Ксю-орет по ночам..просто просыпается и орет каждый час((((((((((телик ваще при ней не включаю,никаких гостей...гуляем по 4 часа на воздухе...мама говорит что нафиг передерживаю на ночь ребенка...ну как я передерживаю,если раньше ложились спать в 22.00,а ща из за маминых воплей в 21.00.не знаю я капееец
еще у меня раздражение глаза,ниче им не вижу,из дома не выйти,потому что без линз нифига не вижу((((((((((
вот что-то похожее у нас...может на зубы такие сопли все ж , да и плачет, болит же оно там когда зубки идут!у нас сопли ручьем((((((((еще не знаю,что такое с Ксю-орет по ночам..просто просыпается и орет каждый час((((((((((
Tina, На касатку? Хм... Я больше на Каландива)))
Tina, Я даю бусы, всякие предметы мелкие, но ес-но сижу рядом.. А вот на море ему заходил пасек с камушками)) и в рот не тянул! О как)
Фероника, )) сто тыр оч дешево))) сходи в бартек, еко... Хорошая ОРТ обувь.
Marinka, Я уже не знаю что с ним( врача жду
Kasik, Кать, а почему левые повороты интересуют?
Tina, Я даю бусы, всякие предметы мелкие, но ес-но сижу рядом.. А вот на море ему заходил пасек с камушками)) и в рот не тянул! О как)
Фероника, )) сто тыр оч дешево))) сходи в бартек, еко... Хорошая ОРТ обувь.
Marinka, Я уже не знаю что с ним( врача жду
Kasik, Кать, а почему левые повороты интересуют?
я ж начинающий водительKasik, Кать, а почему левые повороты интересуют?
и у нас шнуры любит)
у меня тоже куртка есть, а штаны докупать буду утепленные
и я об этом задумалась как-то на днях...
ставлю на Каландиву или Тину.
:shok::swoon:А вообще я ставлю ставку на Касатку
К концу года должны предложить, если у нас опять какой-нить указ новый не подпишут(((Вам стройку уже предложили?
SALMA, Не помню)) короче магаз на козлова)) но думаю в киев поедем-там и куплю))
Kasik, Приколистка))) меня учили так: езжай так, как тебе надо) никто не хочет бить свою машину)) и работает)))) запоститься 8 лет 1 раз на парковке машину стукнула)
Fiest@, Панасоник на 4 литра. Хороша))))
Kasik, Приколистка))) меня учили так: езжай так, как тебе надо) никто не хочет бить свою машину)) и работает)))) запоститься 8 лет 1 раз на парковке машину стукнула)
Fiest@, Панасоник на 4 литра. Хороша))))
Сейчас кто строится, так кредитуют только многодетных, остальные ждуть.... нового непоняь какого указа!!!!если у нас опять какой-нить указ новый не подпишут(((
страшно ))) Но я работаю над собой, завтра планирую в свою поликлинику съездитьKasik, Приколистка))) меня учили так: езжай так, как тебе надо) никто не хочет бить свою машину)) и работает))))
:rofl: :rofl: :rofl: ой, я не могусколько там левых поворотов?
Ехать можно по втрому кольцу или по кольцеовй (я просто не знаю точно, где ты живешь). Если по второму кольцу, то выезжаешь на проспект Пушкина и едешь в сторону пр-та Жукова. Получается: пр-т Пушкина переходит в пр-т Жукова, далее в Аэродромную, далее в Денисовскую, далее сворачиваешь на Маяковского направо (там сейчас боооольшой ремонт, но свернуть можно) Едешь по Маяковкке пару км и на перекрестке Бородинской и Маяковского поворачиваешь налево и там сразу паркуешься по правой стороне. Таким образом, один левый поворот
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: