К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лилёнок, какие симпотяги!!! Загляденье просто)))) А вес наберете, куда ваши килограммы от вас денуться!!!

у меня в Буслике 146 тыс
А где это такой Буслик?? За такую цену мы 2 последние пачки забирали от туда аж 3-4 недели назад!

всем привет!
у нас сопли ручьем((((((((еще не знаю,что такое с Ксю-орет по ночам..просто просыпается и орет каждый час((((((((((телик ваще при ней не включаю,никаких гостей...гуляем по 4 часа на воздухе...мама говорит что нафиг передерживаю на ночь ребенка...ну как я передерживаю,если раньше ложились спать в 22.00,а ща из за маминых воплей в 21.00.не знаю я капееец
еще у меня раздражение глаза,ниче им не вижу,из дома не выйти,потому что без линз нифига не вижу((((((((((

у нас сопли ручьем((((((((еще не знаю,что такое с Ксю-орет по ночам..просто просыпается и орет каждый час((((((((((
вот что-то похожее у нас...может на зубы такие сопли все ж , да и плачет, болит же оно там когда зубки идут!

Tina, На касатку? Хм... Я больше на Каландива)))
Tina, Я даю бусы, всякие предметы мелкие, но ес-но сижу рядом.. А вот на море ему заходил пасек с камушками)) и в рот не тянул! О как)
Фероника, )) сто тыр оч дешево))) сходи в бартек, еко... Хорошая ОРТ обувь.
Marinka, Я уже не знаю что с ним( врача жду
Kasik, Кать, а почему левые повороты интересуют?

Nasten@, бедняжки ..а очки не носишь?

k@ty@, оо значт ты писала про екки? где взять? зимние.?

Лиленок, а малышки гармоничные , ну в смысле не выглядят изголодавшимися. симпатичные...хорошие мальчишки

Девочки, пока вас здесь моного, скажите у кого какие модели мультиварок, на сколько литров, хочу очень купить на выходных!!!

Лилёнок, такие клёвые пацаны! Мы от вас недалеко ушли - вес около 8 кг, за месяц всего 200г набрали, и это при отличном аппетите

lika, Я бы тоже хомячка-сфинкса завела, вместо кота! Они торчковые))
олязу, О, да! Шнуры-это наша слабость)
Лилёнок, Пацаны-прелесть!!!!!!!!
Nasten@, От чего разд-е?? У меня просто глаза долят, тк не высыпаюсь((

SALMA, Не помню)) короче магаз на козлова)) но думаю в киев поедем-там и куплю))
Kasik, Приколистка))) меня учили так: езжай так, как тебе надо) никто не хочет бить свою машину)) и работает)))) запоститься 8 лет 1 раз на парковке машину стукнула)
Fiest@, Панасоник на 4 литра. Хороша))))

Kasik, Приколистка))) меня учили так: езжай так, как тебе надо) никто не хочет бить свою машину)) и работает))))
страшно ))) Но я работаю над собой, завтра планирую в свою поликлинику съездить :)

сколько там левых поворотов?
:rofl: :rofl: :rofl: ой, я не могу :)))
Ехать можно по втрому кольцу или по кольцеовй (я просто не знаю точно, где ты живешь). Если по второму кольцу, то выезжаешь на проспект Пушкина и едешь в сторону пр-та Жукова. Получается: пр-т Пушкина переходит в пр-т Жукова, далее в Аэродромную, далее в Денисовскую, далее сворачиваешь на Маяковского направо (там сейчас боооольшой ремонт, но свернуть можно) Едешь по Маяковкке пару км и на перекрестке Бородинской и Маяковского поворачиваешь налево и там сразу паркуешься по правой стороне. Таким образом, один левый поворот :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху