К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поэтому забрала с дачи щеты, пусть перебирает
счеты как-то не вставили, похлопала ладошкой по ним, повалтузила их туда-сюда и отстала... а вот монетки любит ))) видишь, какая она у меня - денежку любит, а считать их не любит )))) вся в маму :)))

а уже все обувь купили малышам? Я просто купила Владке ботиночки, т. к. уже стоит на ногах, но где купить самую лучшую обувь? Детскую в смысле, я купила за 100 тыр -кожаная, но не думаю, что лучшая.

Я дурею((( в 7 вечера сбила, в 2 ночи 39-сбила, сейчас 38,6 мля(( и че вот делать? Врачу звонить сегодня буду. Он капризный, не спит... Такой ценой каждый зуб-застрелицца!

У нас так и не появились. Десна верхняя опухшая, все 4 лезут. Переболели, а зубов как было 2, так и осталось

а уже все обувь купили малышам? Я просто купила Владке ботиночки, т. к. уже стоит на ногах, но где купить самую лучшую обувь? Детскую в смысле, я купила за 100 тыр -кожаная, но не думаю, что лучшая.
должен быть высокий жесткий задник

Kasik, посоветуй нитки, пожалуйста, чтобы связать малой жилеточку на осень-зиму - полушерстяные какие-нибудь, и где их купить?
мне нравятся Alize cashmira 100% шерсть , но мягонькие, еще Alize Superlana там 25% шерсти, на ощупь очень приятные, но из них я еще не пробовала вязать. Есть точка с нитками на Раковском, на Комаровке несколько точек (там дешевле было), на Экспобеле.
А ты на встречку поедешь в Лошицкий парк?
расскажи мне как туда ехать, сколько там левых поворотов? И в какое время вы туда собираетесь? У моего Ромы уже тренировки начались, так что я могу быть занята

куда-нибудь прицепить
на маленькую диванную подушку, например
Я ничего не делаю, он и так везде шарится, все трогает, хватит ему ощущений :)
Я за встречу! Во сколько?

расскажи мне как туда ехать
124 автобус, около 40 минут :))) Прямо к парку :)
Tina, а в рот не тянет? Я Кате делала дырку в коробочке от крема и она их туда засовывала. Еще можно в маленькие бутылочки чего-нить насыпать и трясти.
О, вспомнила! Еще на столик ей высыпала гречку, фасоль и она ручками перебирала. Но это не для слабонервных, бо 1.Гречка сча дорогая :) 2.Убирать много :)

поделитесь опытом. Кто что своим малышам для развития мелкой моторики делает?
пока ничего не делала. пользует то, что от Саши и еще нескольких детей смогло сохраниться:день второй 001.jpgдень второй 002.jpg
клава уже порядком затаскана, но Севе пока хватает :)

А мы прогулку купили Graco Citysport. Класс! Мне нравится, маленькая, легкая, узкая, короче, отличный летний вариант (гы-гы, а лето уже заканчивается))))

Мы Takoflash, но еще в июне, чтобы успеть покататься :)

Я тож хочу посмотреть :)

Кстати, Лиля, а Полина какого роста сейчас? Ты ей, я так поняла, 104 взяла?

Полина 108 рост взяла 2 комбеза по итогу тот что заказала 116 и другой кто-то от него отказался на 104 рост , НО реально они все на размер большемерят.

какой ужаас... да надо глаз да глаз за ними....пусть все будет хорошо у них

Последнее редактирование:
Девчата, где сейчас дешевле подгузники покупать? Я их ни разу в Минске не покупала, а теперь придется
На евроопте.

Фиеста ты как с пятницей, дружишь?
У нас сопли(((( Что за напасть??? Вот промываю хумером, а онм зараза уже не вытекают((( Раньше хоть чихала, так "вылетали", а сейчас хрюкаем, спринцивку как видит - ореть сразу(((

есть комбез, который носили этой зимой, если так и будет расти, то бум его носить.
О как вам с ростом хорошо. А мы ж уже вымахали до 70 см))) Усё мало!!!! Дали поносИть зимний комбез, но на осень он сильно теплый мне кажется будет. Надо будет что смотреть на осень.

В тему хомячков - та же история, дети просили, в итоге купили джунгарских

Вложения

• 100_6010-5.JPG
    100_6010-5.JPG
    249.3 KB · Просмотры: 37
это где?

И сколько там стоят подгузники?
Вчера муж покупал Либеро 84 шт. - 126.000 на Казинца, еще были в гипердискаунтере на кольцевой (На недельке они же - 215.000, на коморовке- от 180.000 до 220.000, в буслике- 168.000)

а мы свой первый уже ждем 8 мес
Зато крепкие будут и красивые уж точно!!!!

Еще малая пстоянно все шнуры тягает, как бы не свалила на себя что-нибудь
и у нас шнуры любит)

куртка есть теплая, куплю еще штаны
у меня тоже куртка есть, а штаны докупать буду утепленные

там уже беременюшки появились интересно, кто у нас первой будет?
и я об этом задумалась как-то на днях...

А мы вот в свои 9 мес всё никак до 8 кг не добираем,начинаю загоняться...
А вот и мои ребята

Вложения

• IMG_9016-5.JPG
    IMG_9016-5.JPG
    118 KB · Просмотры: 68
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху