счеты как-то не вставили, похлопала ладошкой по ним, повалтузила их туда-сюда и отстала... а вот монетки любит ))) видишь, какая она у меня - денежку любит, а считать их не любит )))) вся в мамупоэтому забрала с дачи щеты, пусть перебирает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я дурею((( в 7 вечера сбила, в 2 ночи 39-сбила, сейчас 38,6 мля(( и че вот делать? Врачу звонить сегодня буду. Он капризный, не спит... Такой ценой каждый зуб-застрелицца!
должен быть высокий жесткий задника уже все обувь купили малышам? Я просто купила Владке ботиночки, т. к. уже стоит на ногах, но где купить самую лучшую обувь? Детскую в смысле, я купила за 100 тыр -кожаная, но не думаю, что лучшая.
мне нравятся Alize cashmira 100% шерсть , но мягонькие, еще Alize Superlana там 25% шерсти, на ощупь очень приятные, но из них я еще не пробовала вязать. Есть точка с нитками на Раковском, на Комаровке несколько точек (там дешевле было), на Экспобеле.Kasik, посоветуй нитки, пожалуйста, чтобы связать малой жилеточку на осень-зиму - полушерстяные какие-нибудь, и где их купить?
расскажи мне как туда ехать, сколько там левых поворотов? И в какое время вы туда собираетесь? У моего Ромы уже тренировки начались, так что я могу быть занятаА ты на встречку поедешь в Лошицкий парк?
на маленькую диванную подушку, напримеркуда-нибудь прицепить
Я ничего не делаю, он и так везде шарится, все трогает, хватит ему ощущений
Я за встречу! Во сколько?
124 автобус, около 40 минутрасскажи мне как туда ехать
Tina, а в рот не тянет? Я Кате делала дырку в коробочке от крема и она их туда засовывала. Еще можно в маленькие бутылочки чего-нить насыпать и трясти.
О, вспомнила! Еще на столик ей высыпала гречку, фасоль и она ручками перебирала. Но это не для слабонервных, бо 1.Гречка сча дорогая
А мы прогулку купили Graco Citysport. Класс! Мне нравится, маленькая, легкая, узкая, короче, отличный летний вариант (гы-гы, а лето уже заканчивается))))
Мы Takoflash, но еще в июне, чтобы успеть покататься
а потом пешком? или на санках?чтобы успеть покататься
Я тож хочу посмотреть
Кстати, Лиля, а Полина какого роста сейчас? Ты ей, я так поняла, 104 взяла?
Полина 108 рост взяла 2 комбеза по итогу тот что заказала 116 и другой кто-то от него отказался на 104 рост , НО реально они все на размер большемерят.
вот...
какой ужаас... да надо глаз да глаз за ними....пусть все будет хорошо у них
Последнее редактирование:
На евроопте.Девчата, где сейчас дешевле подгузники покупать? Я их ни разу в Минске не покупала, а теперь придется
У нас сопли(((( Что за напасть??? Вот промываю хумером, а онм зараза уже не вытекают((( Раньше хоть чихала, так "вылетали", а сейчас хрюкаем, спринцивку как видит - ореть сразу(((Фиеста ты как с пятницей, дружишь?
а мы свой первый уже ждем 8 месу Златки сегодня, наконец-то, проклюнулся 8ой зуб - мы его ждали больше 2 нед
О как вам с ростом хорошо. А мы ж уже вымахали до 70 см))) Усё мало!!!! Дали поносИть зимний комбез, но на осень он сильно теплый мне кажется будет. Надо будет что смотреть на осень.есть комбез, который носили этой зимой, если так и будет расти, то бум его носить.
Вчера муж покупал Либеро 84 шт. - 126.000 на Казинца, еще были в гипердискаунтере на кольцевой (На недельке они же - 215.000, на коморовке- от 180.000 до 220.000, в буслике- 168.000)это где?
И сколько там стоят подгузники?
Зато крепкие будут и красивые уж точно!!!!а мы свой первый уже ждем 8 мес
и у нас шнуры любит)Еще малая пстоянно все шнуры тягает, как бы не свалила на себя что-нибудь
у меня тоже куртка есть, а штаны докупать буду утепленныекуртка есть теплая, куплю еще штаны
и я об этом задумалась как-то на днях...там уже беременюшки появились интересно, кто у нас первой будет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: