К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчата, где сейчас дешевле подгузники покупать? Я их ни разу в Минске не покупала, а теперь придется :)

И еще к слову о пюрешках: не так давно у меня в ближайшем магазине "Азарэнне" был весь ассортиметн, а сегодня я глянула - а там только хек остался(((
у нас на районе пока всяких много, но они ж дешёвые - раскупят на бутерброды. индейки нет (хорошо, у нас в запасе 20 банок, но мы пок аБЛ едим), кролика вообще не видела ни разу

Кстати, про осенят... очередные ужастики... там уже беременюшки появились

интересно, кто у нас первой будет?

А у вас уже есть зубы?
нет, ниодного

А когда ждать примерно верхних
по-разному. Могут быстренько вылезти, а можешь пару месяцев ждать

что вы на осень покупать будите деткам?
есть комбез, который носили этой зимой, если так и будет расти, то бум его носить. А на теплую погоду есть 2 куртки, одна от Кати, а вторая флисовая, но теплая, подарили. И штанцов у нас много

Девчата, где сейчас дешевле подгузники покупать?
мы вчера на мамантенок бай заказали Либеро эври дей №4, 42 шт. за 73 тыщи

Привет всем, я так соскучилась! Столько у вас новенького! И у нас! Владюша уже почти ходит у опоры. Ползает так, что не догнать. Где встреча? Я сама уже езжу за рулем, могу кого подхватить по кольцевой с востока -уручья.

Kasik, посоветуй нитки, пожалуйста, чтобы связать малой жилеточку на осень-зиму - полушерстяные какие-нибудь, и где их купить?
А ты на встречку поедешь в Лошицкий парк?

Я сама уже езжу за рулем, могу кого подхватить по кольцевой с востока -уручья.
поздравляю! Ты эти две-три недели отсутствия ездить училась? :)))

Расскажите в 2х словах самые интересные новости, пожалуйста! А то я так отстала от форумской жизни, жуть. Могу в гости дубль 2 позвать на следующей недельке позвать, муж опять уезжает.

И штанцов у нас много
а я сегодня с утра поняла, что штанцов-то у нас и нет толком... хотела все-таки сегодня с утра ему надеть штанишки на улицу, как дочку отводили в сад, глядь - а он повырастал почти из всех... 2 пары тока всего :)
Фероника, привет! мы тоже соскучисиь ;)
твоя Владюша - умничка!!! всего-то ничего старше Севы, а уже вон как умеет! наш так еще ничего не делает :) лентяй!

Кстати, про осенят... очередные ужастики... там уже беременюшки появились

интересно, кто у нас первой будет?
ой, как классно :clapping:
я тоже все жду, когда же у нас кто-нибудь :preg: Может, Каландива наотдыхается на Нарочи, приедет с хорошими новостями ))))
А вообще я ставлю ставку на Касатку ))))

Tina, ой, да, носилась по минским дорогам. Даже поругалась разок с блондинкой на джипе. Страшно ездитьс такими водителями, как я:laugh:

какие- новости? вон пацанята наши некоторые приболели.. или зубки... встречка у егориной намечается(есть тема в социалке), Настена уехала жить в Слоним, Полина пропала что-то))) да по мелочам так все и не расскажешь)))

Последнее редактирование:
Расскажите в 2х словах самые интересные новости, пожалуйста! А то я так отстала от форумской жизни, жуть. Могу в гости дубль 2 позвать на следующей недельке позвать, муж опять уезжает.
в двух словах.. да вроде все как обычно... на следующей недельке Егорина к себе в гости зовет, когда еще неизвестно. Она хотела в пт, но не получилось. Так что давай после Егориной :)

Девочки, поделитесь опытом. Кто что своим малышам для развития мелкой моторики делает? может, кто какие интересные штучки придумал. Я вот хочу своей в монетках дырки насверлить, веревочки продеть и куда-нибудь прицепить :)

Девчонки, брать в Лошицкий свой большой коврик?

Девочки, поделитесь опытом. Кто что своим малышам для развития мелкой моторики делает? может, кто какие интересные штучки придумал. Я вот хочу своей в монетках дырки насверлить, веревочки продеть и куда-нибудь прицепить
я не такая кудесница, поэтому забрала с дачи щеты, пусть перебирает

Девочки, поделитесь опытом. Кто что своим малышам для развития мелкой моторики делает? может, кто какие интересные штучки придумал. Я вот хочу своей в монетках дырки насверлить, веревочки продеть и куда-нибудь прицепить :)
м
Девчонки, брать в Лошицкий свой большой коврик?

Для моторики я замочки придумала, на молнии, но на м еще рановато. Хорошо еще вкладывать маленькие пиедметы в отверстия.

а когда в лошицкий? Может, подкачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху