К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
при чем тут складочки? рост какой? сосотношние идет вес и рост.
Да ни при чём, просто нравится мне, кода детки пухлячки и со складочками... А у нас всё нормуль: рост 70, вес 7800
Спасибо за таблицу, что-то она меня встревожила...Пойду пацанов бубликами кормить!

irisa-,если памперс натирает - однозначно бери следующий размер. надо смотреть не только на вес но и учитывать объем попки-ножек...

девочки лиленок laffi. а где демары поупали там можно померять? я хочу ээки но если не найдууто демры как вариант

Увижу сегодня наш зимний комбез там и решу..взять Демары или Бартек поискать...

SALMA,видишь ссылку выше я кинула???

SALMA, а если по таблицам этим мы и по росту и по весу 90%, значит и там и там выше среднего? или для такого роста - такой вес - как раз?

блин там до 14 августа.. все больше не будет?

SALMA, а если по таблицам этим мы и по росту и по весу 90%, значит и там и там выше среднего? или для такого роста - такой вес - как раз?
я поняла так если вес и рост в одной процентной строчке находится например 50% там и 50% там то гвсе гармнонично , не гармонично когда например рост или вес 90% а соответственно вес или рост в 25% тогда это негармнонично.

[QUO

Это наверное Чадо на Фроликова

В чаде даже и близко экков нету(((( ну он такой совковый немного могазинчик.

нет посмтрела я на эти демары...хочу эккки все-таки.мне кажется они громоздкие...

Кто что своим малышам для развития мелкой моторики делает?
хочу макаронки фигурчатые с дырочками (галина бланка, очень разные фигурки - человечки, машинки и т.п.) на ниточке дать пощупать... (но следить чтоб в рот не брала)

а уже все обувь купили малышам?
купила недавно польские ботиночки, зим обувь Демары и босаники на липучке.

должен быть высокий жесткий задник
да-да, обязательно

они громоздкие...
да. но ногам тепло, говорят-хвалят. надо купить сыну, что-ли?

а мы свой первый уже ждем 8 мес
прямь с рождения???

Вчера муж покупал Либеро 84 шт. - 126.000 на Казинца, еще были в гипердискаунтере на кольцевой (На недельке они же - 215.000, на коморовке- от 180.000 до 220.000, в буслике- 168.000)
сеня смотрела Либеро в Лимпопо- 175тыс, в понед ездили на евроопт (Казинца)- там они по 125тыс

Вам стройку уже предложили?
нам предложили. стройку начнут в конце этого года...

Лилёнок,авка классная. и малыши классные...

но на Козлова разве детские есть???
есть фирменный магазин на Козлова тел.2849557, можете уточнять привезли ли осенне-зимнюю коллекцию

Такое возможно???
я сама удивлена. ножка у Златки пухлая - влезли однозначно.
я взяла: http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1106/d1/449c4ec31425.jpg.html

SALMA,аа стоп ..знаю. возле магазина Океан, там же их фирменный магазин...

я сама удивлена. ножка у Златки пухлая - влезли однозначно.
я взяла: http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1106/d1/449c4ec31425.jpg.html

да не в пухлости дело, он стопу не смог согнуть так чтобы "войти" в них..ну как-то так

позвонила в их фирменый магазин спасибо Хвостик нету. и если будет завоз то тоув в октябре, и то это не завоз а со склада привезут как-то так.я про что и говорю хде купить экки? нигде да?

SALMA,аа стоп ..знаю. возле магазина Океан, там же их фирменный магазин...

да не в пухлости дело, он стопу не смог согнуть так чтобы "войти" в них..ну как-то так

я с трудом предствляю как ребенок который только только начнет ходить будет шагать в них. они же громоздкие на мойц взгляд первая обувь должна идти" по ноге" и быть самой легкой. а это зима и так одежки мильон .вобщем это деткам постраше пойдет наврно...

Что-то и я задумалась над обувью, а где вы Демары покупаете? В СП?

насчет карт я решила просто заведи себе "Машу" она тебе будет гворить нежным томным голосом а на след перекрестке поверните направо. называется навигатор
что-то мне с ними не повезло - один был какой-то дурной, поверните направо, поверните направо, поверните напрво... а я по лесу еду, там дрэвы... и много раз так. второй женским противным голосом говорил.. в новой машине ес ть навигатор, но я даже ни разу его не включила

Лилёнок, у меня пачка только начатая 3-ки. надо?

Девочки, посоветуйте пож., как думаете на первую обувь подойдут??? Я же в этом нефига не понимаю(((
зара.jpg

задник жесткий, косточку закрывают..на что еще обратить внимание????

ЭВЕЛИНА, влезет и зимой, он же не вырастет больше чем на 5 см, думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху