- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Гомеле)))А где это такой Буслик??
а чего так долго??? Нам уже давно предложили???К концу года должны предложить, если у нас опять какой-нить указ новый не подпишут((( ____________________________________
пуза не видела, а с ляжками все ок!!! вреть))), показала трули без содержимого, то же мне. ой, как то стремно получилось - без содержимого, ща кто-нидь прицепится, вроде Тины)))) имелось в иду без егориной попы))))))))свои растяжки на пузе не покажу. равно как и дряблые ляжки
и яегорина,верх очень нравится, а низ я просто люблю стринги
слу... ну как-то я не для того купиладля того ж и покупала, чтобы красотами сверкать... были б проблемы, не купила бы
я всегда покупаю несколько трусов к одному лифчику.
+100...а то труселя выстираются, а лифон в цвете и уже не сверкнёшь так сказать в комплекте
да. именно поэтому.а то труселя выстираются,
Ира, дык милавица ж
я брала точно такие же(только др расцветки) на колготочку отлично влазятно я всунуть его ногу не смогла ...они же там разные модели есть
На Европе(2 этаж), Паркинг, Ждановичи, Бигз(2 этаж), Зеркало(2 этаж)да где?????
Не знаю...Пойду мужа защемлю, он у меня этим вопросом занимается.а чего так долго??? Нам уже давно предложили???
егорина, прелестно...
Ох, успокоила, а то я заказала без всяких примерок.я брала точно такие же(только др расцветки) на колготочку отлично влазят
пророчали его с 4 мес)))) а он до сих пор не вылезпрямь с рождения???
с Германии закажи или могу дать координаты девочки, возит с Украиныпро что и говорю хде купить экки?
Пиз..ц((( как врач дотянула до такого???:shok:Мы в больнице с пневмонией
Быстрее возратиться домой здоровенькими!!!
она, может, и не тянула... у малых этих все молниеносноПиз..ц((( как врач дотянула до такого???
и я в Гомеле купила- тоже очень рада)))я купила сення приличный лифчик с трусами
конечно!показать?
это Элизе???да щас! пока нашла в своих завалах фотик
Спасибо, всё ж 3-ка это маловато. Мы 4-ку юзаемЛилёнок, у меня пачка только начатая 3-ки. надо?
аааа.....а я Элизе взяладык милавица ж
на самом деле очень красивое!(твое на фото)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: