- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ночь на улице, а все в тырнете торчат:biggrin:
С даткой вас!!!
Элиделом мазала?а у нас писька не проходит красная,
С даткой вас!!!
Ой спасибки,а я и забыла....С даткой вас!!
и элиделом, и маслом подсолнечным, и без пампа были... Может это аллергическое ? или все таки к гинекологу?Элиделом мазала?
+1000А мне все нра. И низ особенно. Не люблю стринги
Lassie, вот как раз тебя вчера вспоминала ))) думаю, пропала куда-то
Фотка шикарная!!! жалко одна ((
видели,видели-масюнька!там такой смешной мышонок
Приятно...очень-очень))))))Lassie, вот как раз тебя вчера вспоминала ))) думаю, пропала куда-то
Мы гостили у моих родителей 2 недели, а сейчас к нам приехала свекровь...на компьютер времени не остается.
Мария Шевченко.Lassie, супер!!!! а кто фоткал?
Вот еще.
Вложения
Дорого. 100у.е.Сколько стоит?
Храм Покрова Пресвятой Богородицы находится на проспекте Победителей, 82и где вы крестились?
очень быстро лучше станет. но мазать продолжать неделюА пимафуцин через сколько результат должен быть?
Lassie, красота!
Frau Muller
Active member
И у меня нет, все приличное не налазит, а на нынешние размеры и покупать не хочется. Надеюсь вновь обрести былую стройность...егорина,белье красивое! а у меня нет приличного:huh:
егорина, мне тоже белье понравилось, смотрела недавно на такое,но на мою ГРУДЬ только чехлы для танка покупать.
Да. Стоит 140тыс. и длится 1час. Нам говорили, что там в основном индивидуально проводят.Lassie, а вы одни крестились?
Frau Muller
Active member
Неа, когда я работала, то некогда было (на работу ездила за 50 км от Минска каждый день, фитнеса на дороге хватало), а когда вышла в декрет, то абонемент закончился. А сейчас сплю и вижу тренировкиFrau Muller, а ты на занятия для беременных в Мире фитнеса ходила???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: