Спасибо за мнения, девочки!
гы-гы, вообщето это наша школьная форма, поэтому все должно быть сдержано))))))я бы убрала галстук, расстегнула на 2 пуговицы ворот, отвернула манжеты, и, может быть, немного выпустила рубашку из-под жилетки (тут надо смотреть))
Мой обожает классические рубашки.галстуки, пиджаки...Главное умеет их носить -ничего ему не мешает.все органично. В ресторане снимает пиджак и вешает красиво на стул...При знакомстве представляется на полном серьезе по имени -отчеству...Может каким дипломатом-президентом был в прошлой жизни?
.Мы с мужем больше к спортивным костюмам склонны-непонятно в кого малой...
Сова, у меня сын летом так же в босоногах без носков уже много лет, да и дочка так же растет - не натирает ни одному, ни второму. Мне кстати тоже не натирает
А вот под кроссы и кедики купила детям низкие носочки,их вообще не видно, когда в обуви, но ножкам приятнее
А вот под кроссы и кедики купила детям низкие носочки,их вообще не видно, когда в обуви, но ножкам приятнее
О, сколько классных стильных мальчишек! Очень симпатичные у всех наряды.
А у меня обоим натирает. (((( А сын к тому же без носков психует, если хоть малейшая песчинка в босаны попадет, сразу их снимает. Поэтому на юге он в основном ходил босиком.Сова, у меня сын летом так же в босоногах без носков уже много лет, да и дочка так же растет - не натирает ни одному, ни второму.
Настёнушка
New member
Да, Некст. Нам тоже очень нравится)))Настёнушка,второй нарядик классный! некст, правда? я на него все лето смотрела, но так и не собралась))
Лучик,очень красиво)))
Lizzzi,очень классные курточки!!! А пальто вообще СУПЕР!!!!
Lizzzi, модель - красотун!
Пуховик и синяя курточка - какой фирмы? Не могу разобрать бирки
Все hannaandersson
было дело)) говорили зачем девочку одели как мальчика))Lizzzi, Прелестный модельчик и одет супер*его, наверное, тоже часто девочкой обзывали на улице? Нас еще даже изредка продолжают..*
))
да и я один раз увидела ребеночка с короткой стрижкой, в розовой маечке и шортиках с цветочком, назвала девочкой, оказался мальчик))
ну вот в этом я бы несомненно назвала его девочкойкомбезик
гы) удалено почти один в один,только цвета и карманы разныепальто-моя любовь
Последнее редактирование модератором:
Только застежка на мальчуковую сторонуНосила девочка) не моя,но все же девочка )
не спорюТолько застежка на мальчуковую сторону
Поделиться: