К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Софья, оччччень красиво!!!!

мне кажется дорого для б/у...
не знаю, я ее жтвьем не видела, по идее за полгода не должны были укатать сильно, почти новая так сказать. Б\у года 1.5-2 вроде за полцены отдают, а это 600 баксов, если новая у нас 1200.

и что делать тогда????
ищите! без шапки никак! может, кто свяжет... мы долго искали и купили в магазине "Бертони" на Сурганова (не знаю, есть ли ещё такой), возле дома печати. но самая маленькая была 40 размера, малая в ней была как в мотоциклист в шлеме.

paulette, спасибочки тебе и всем девочкам, что помогаете нам с выбором и даете дельные советы!:air_kiss: Если б не вы,чувствую, я бы накупила....

paulette, спасибочки тебе и всем девочкам, что помогаете нам с выбором и даете дельные советы! Если б не вы,чувствую, я бы накупила....
И я скажу спасибо! И не в последний раз))) Согласна с Исидой, хоть ты каждый раз спрашивай совета, я уже писала, мне кажется, что мне для детей все нужно, что наши магазины предлагают)))

Девочки, вот мы на выписке.

Может, не слишком шикарно, без кружев и прибамбасов, зато практично и тепло. Это я сейчас малой и розовенькое и оборочки, и все жду, когду косички и бантики пойдут. А как Б. была, ничего этого не любила и не хотела. Поэтому мы такие простенькие :)

Последнее редактирование:
мне кажется дорого для б/у...
И я считаю что не дешево. Ты здесь на форуме видела? Так вроде цвет там не красный?
Мне муж и сестра говорят, что мальчику все равно будет какого цвета коляска)))
Мы и в красной на "Ура" катались, зато было видно из далека что это мы идем!!!

Pearl вроде свою коляску продает. И цвет у них универсальный.

JINa, Не, так я же гражданка Беларуси, а то что ты выделила, это не граждане постоянно проживающие. И в польке меня ставили на учёт до 12 недель, и обслуживают нормально, и как бэ паспорт имею и налог на недвижимость я плачу, так что мне точно платить должны, вот только как и где это делают. Кстати девочки наши, живущие здесь, получают эти пособия, наверное у них нужно поспрашать, я как то об этом не подумала, тем более одна из Витебска.

Фастик, какие вы махонькие были))) Конвертик модный)))

И имхо, лучше сэкономьте денег на фотосессию как у Фифы
)))) А где фотосессия? Я не видела...

Фастик,, мамочки, огласите, пожалуйста, весь список))) На чем экономить))) Бозе, какие вы малюпасики были)))

ПрЫнцеска, у Pearl вроде Анетта собиралась купить.

А где фотосессия? Я не видела...

На одноклассниках есть фотки ;)

мамочки, огласите, пожалуйста, весь список))) На чем экономить)))

На коляске ;) У меня тут вокруг песочницы катают двойню на ТАКО. И нормально себе катают, думаю, не за 850 баксов.

Вот у нас коляска 3 в 1, вродь недорогая, до 400 была. Так я ею уже не пользуюсь, обидно, да. Из автокресла мы стремительно вырастаем -- на след неделе привезут новое. Из прогулки она научилась вылазить на счет раз, да и тяжеловато -- купили новую прогулку. Итого -- 9 месяцев использования. Лучше было купить люльку б\у, а потом сразу прогулку. Ну, автокресло пригодилось, хотя я очень хотела, чтобы оно крепилось на базу коляски, а реально эту опцию использовали 2-3 раза, как в Столицу на шоппинг-пиццу ездили.

Еще можно сэкономить на кроватках! Заодно и место в доме. Это мы сейчас в кроватке спим, т-т-т. А полгода у мамы на сисе висели всенощщно...

JINa, Не, так я же гражданка Беларуси, а то что ты выделила, это не граждане постоянно проживающие.
Тогда пошли дальше читать))) Платить, если положено, будут или в собесе или в ФСЗН, я позвоню туда.

ПрЫнцеска, у Pearl вроде Анетта собиралась купить.
Ну если красную, так и у меня можешь купить:blush1:. Цену скинула, т.к. весь автопарк уже негде хранить, у нас еще прогулка есть и велосипед для одного и для двойняшек, а кататься не хотят. Альбина походит и в коляску лезит посидеть, а вот Владика не усадить, носится по парку как вертолет или в в песочнице песком обсыпается.

На коляске ;) У меня тут вокруг песочницы катают двойню на ТАКО. И нормально себе катают, думаю, не за 850 баксов.
На коляске не могу, это - святое))) Девочки, серьезно, у меня муж часто уезжает, ну что же, детей тогда в квартире, без прогулок держать? Соседей же или сантехников не буш просить помочь ее вынести((( А сколько ТАКО весит? Кг 25, наверное?

Ну если красную, так и у меня можешь купить
Признавайся! Тяжелая? :)

Bebek, JINa, а вы не думаете, что поскольку дети будут рожденные за пределами РБ там будут заморочки с выплатами?

какие должны быть одеяльца???? И как под одечльце одевать, чтоб не было холодно?
И как их на выписку наряжать
У нас использовались те одеяльца, которые шли в комплектах с постельнм бельем, из файбертека что ли. На выписку мне мама сшила два ярких пододеяльника розового и зеленого цвета, перевязали их такими же яркими бантами (м\с на выписке соорудила из лента настоящие цветы))). А как одевать на улицу (скорее всего пеленать) сама поймешь опытным путем.

Совсем нет. Приезжай, дам порулить.
в объявках есть? я гляну сейчас

Bebek, JINa, а вы не думаете, что поскольку дети будут рожденные за пределами РБ там будут заморочки с выплатами?

Исида, я очень сомневаюсь, особенно после того, как сами знаете кто сказал, что всех, кто уехал на заработки в ближнее зарубежбе надо обязать платить коммуналку 100% и лишить не только их, но и всех членов семей бесплатного мед.обслуживания((( Но если Бебек пишет, что девочки, живущие там, получают, значит Закон дает такое право, надо искать, если положено, пусть платят!

Ой, нимагу :haha:

Еще можно на ванночке сэкономить

Последнее редактирование:
На коляске У меня тут вокруг песочницы катают двойню на ТАКО. И нормально себе катают, думаю, не за 850 баксов.
Конечно, ТАКО дешевле. То, что она танк, это не главный минус колясок для двойни.
Я уже писала будущим мамочкам двойняшек, что самый важный критерий, чтобы коляска складывалась вместе с прогулочными блоками. Чтобы ее мог вынести и занести на улицу один человек за один раз. А не так, что сначала нужно вынести базу, потом прогулочные блоки, а потом третим рейсом детей.

Еще можно сэкономить на кроватках! Заодно и место в доме. Это мы сейчас в кроватке спим, т-т-т. А полгода у мамы на сисе висели всенощщно...
При двойне это совсем не вариант. Малышам кроватки необходимы.

Назад
Сверху