К основному содержимому

гимназия №5

• Автор темы Автор темы astrud
  • Дата начала Дата начала
Запись на курсы 28 августа по тел.245-88-12 Набор деток в первый класс должен быть, но из-за дурдома при принятии документов в этом году возможно что-то будут пересматривать. Как ранее писала - возможен и кап.ремонт здания. Конкрентно ничего на сегодняшний день мне сказать не смогли.

Зай, огромное человеческое спасибо! Интересно, с записью на курсы не будет также, как с записью в 1 класс :)

Зай,а Вы на эти курсы ребенка водили? Стоящее дело?
мы собираемся пойти. Мнения у родителей по-поводу занятий разные. Программа по которой занимаются с детками лично мне нравится, 4 года тому назад по ней занимался мой старший ребёнок. В 1-ом классе дети тоже занимаются по программе Школа 2100. Занятия на подготовительных курсах проходят по понедельникам с 18-00 до 20-00.

В 1-ом классе дети тоже занимаются по программе Школа 2100.

Хм, правда? Ведь ее по-моему, уже пару лет как убрали. Или это делается тихонько?

Нет этой программы, наша учительница нам сказала, что давно не занимаются по 2100

Мы перешли во второй класс.В первом прошли и нашу программу по математике и 2100(математику Петерсон, все три тетрадки).Всё успели.И уже в первом классе участвовали в Кенгуру,заняли места,лучше,чем наши вторые классы (дети шли как второй класс,так как не знали.как правильно зарегистрировать 1 класс).

анфиса, брали ещё для чтения Капельки солнца (2100).Письмо только наше,Сторожевой прописи.

Последние новости, эстетического направления скорее всего с этого года не будет. В четверг будет собрание в школе, к этому времени я думаю уже будет всё известно. А вот набор в первые классы в следующем году под большим вопросом.

Последние новости, эстетического направления скорее всего с этого года не будет
ну, не совсем последние, учитывая, что об этом я уже писала..
Девочки, в курсе, что индивидуальные занятия с педагогом по музыке с этого года отменяют? Во всех школах/гимназиях такого типа. Бред какой-то..

Но в реале все в этом году остается.

у меня такая информация по подготовительным: запись будет 29-го, набирают 40 человек, занятия планируют проводить 2 раза в неделю, так как решили, что одного раза было маловато, ну и цена соответственно будет выше, в прошлом году было 60 тыс, в этом точно еще не известно.

это с утречка туда рулить надо видимо?
мне сказали, что запись по телефону 29го и что "не волнуйтесь, если хотите - попадете, т.к. до 29 ни одного ребенка не запишем". Буду звонить с утреца, меня в первую очередедь интересует, по каким дням занятия будут.

Светланка, кстати не спросила расписание. Что ответили? В полдевятого мы пятые были :) Но я спешила и побежала дальше.

Назад
Сверху