там много всегоTina, Юль, там на том сайте все написано!)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слу, вот звонила своим юристам. дык сказали мне, что фуфел 1%.егорина, про договор и 0,1% - это фуфел! По закону 1% за каждый день просрочки
Кнопочка, просто договор
я склонна считать, что фуфел 1%. это касается тока госзакупок (так мне сказали). остальное - как стороны дбз. а стороны дбз 0.1%.
а зачем? объясните мне.я думала сдохну, в одной ночнухе в подъезд выскочили...действительно спазм сняло...
ой блииин. поправляться вам быстрее!я в полнейшем ауте
Laffi, пусть послушают. может быть ларингит (фарингит), а может и обструкция. но на первое больше похоже.
не обязаны, но могут.а если по делу - то нет.
или обязаны тока при температуре.
или на усмотрение врача.
не знаю, но мы сдавали. они ж должны посмотреть на анализы, шоб знать, отправлять в больничку или нет.
слу, вот звонила своим юристам. дык сказали мне, что фуфел 1%.
Кнопочка, просто договорв предмете - оказание услуг.
Слу, я не юрист. Но если у тебя договор оказания услуг, то положен минимум 1% в день.
В случае нарушения установленных сроков выполнения работы (оказания услуги) или назначенных потребителем на основании пункта 1 настоящей статьи новых сроков исполнитель уплачивает потребителю за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки неустойку в размере одного процента цены выполнения работы (оказания услуги), а если цена выполнения работы (оказания услуги) договором о выполнении работ (оказании услуг) не определена, - в размере одного процента общей цены заказа. Договором о выполнении работ (оказании услуг) между потребителем и исполнителем может быть установлен более высокий размер неустойки.
Неустойка за нарушение сроков начала выполнения работы (оказания услуги), ее этапа взыскивается за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки вплоть до начала выполнения работы (оказания услуги) или предъявления потребителем требований, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи.
Неустойка за нарушение сроков окончания выполнения работы (оказания услуги), ее этапа взыскивается за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки вплоть до окончания выполнения работы (оказания услуги) или предъявления потребителем требований, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи.
Не могу найти свой договор, чтоб посмотреть мою формулировку. У меня что-то было типа договора заказа по образцу..... И там получалось, что они не услугу мне оказывают, а продают товар, изготовленный по моему заказу. Вроде так. Но я не уверена, давно это было...
Лаффи-ЖЭСТЬ! Здоровья сыну! Думаю,что ларингит это.
Девочки,хочу себе взять его.
http://curlinglight.com/foto_wings.html
Девочки,хочу себе взять его.
http://curlinglight.com/foto_wings.html
а... а чего все поняли, а я нет??? боюсь подумать....))))))))))))))))))))))))))irisa-, Это Алеся так Касик назвала)))
ну ничего такая наглая рыжая морда)))) вот прям его и берешь?Девочки,хочу себе взять его.
девочки, ребенок съел рекламный проспект. Ехали в машине, я ж его там не вижу, а он затихарился, рядом с креслом валялась бумажка, а он ее схомячил, не всю, но прилично так отъел... Что будет теперь? как кабачок так не хочет есть, а бумажка зашла будь здоров!
симпатюлька. люблю рыженькихДевочки,хочу себе взять его.
сужение ссудов в бронхах случается в том числе и из-за гипоксии, а в свежем воздухе больше концентрация кислорода, и тогда меньше нужно вдохнуть, чтоб хватило... от прохладного воздуха происходит его конденсирование в носоглотке, бронхах и куда еще достанет, слизистая увляжняется и лучше со своими "обязанностями" справляетсяа зачем? объясните мне
прокакается бумажками))) наша Саша постоянно их жрала! любые и сколько угодно!Что будет теперь?
как кабачок так не хочет есть, а бумажка зашла будь здоров!
народ, а сколько ваши днтя сами играют? мой 10 минут максимум, кроме того, из комнаты не выйти - сразу скандал, ничего делать дома не могу. хорошо, мама приехала - хоть уберу-поглажу...
irisa-, про моего Максюню пишешь))))
Только спит он у меня под боком до 8-9 утра.(т-т-т) А в остальном копия
народ, а сколько ваши днтя сами играют? мой 10 минут максимум, кроме того, из комнаты не выйти - сразу скандал, ничего делать дома не могу. хорошо, мама приехала - хоть уберу-поглажу...
Моя сразу за мной ползет,бегом прям,хватается иногда за ноги,не пройти–не проехать.
Продала машинку. Хороший конь был.
Моя сразу за мной ползет,бегом прям,хватается иногда за ноги,не пройти–не проехать.
Продала машинку. Хороший конь был.
мой не ползет, он сразу орет...
Блин, накрыло нас. Не знаю, если это зубы, то я свихнусь. Температуры уже нет. Врач вчера толком ничего не сказала, только линекс попить. Линекс дали и Алису высыпало. Никогда ее ни от чего не высыпало, а тут покрылась прямо пятнами. Почти постоянно плачет, ночью тоже проснулась с плачем. Жесть одним словом(
irisa-, ))))мой малой ооооочень любит брагу есть))) думаю просто покакает хорошенечко так))
irisa-, Малой может долго играть сам, а если Лизу еще к нему, ваще лафа)))
Короче, пневмонию отмели еще раньше, но проверяли на анализы...был вирусняк. Все в норме, атипичные вирусы тоже... Кашель не ушел(( подозревают что вдохнет что-то( исследуем дальше.
irisa-, Малой может долго играть сам, а если Лизу еще к нему, ваще лафа)))
Короче, пневмонию отмели еще раньше, но проверяли на анализы...был вирусняк. Все в норме, атипичные вирусы тоже... Кашель не ушел(( подозревают что вдохнет что-то( исследуем дальше.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: