"Нашу маму" в ассортименте продают в "Бусликах".И где есть нормальный магазин для маленьких? Чтобы качественное было и практичное?
Девочки, ну вы и писатели, столько за один вечер настрочили!
Лючия, поздравляю с долгожданной беременностью! И не переживай, УЗИ покажет, там вполне может быть и один малышик.
Фастик, какие вы малюпасенькие на выписке, чудо просто!!! А ты кажешься вообще худенькой (или так и было?)
JINa, опять же получается, ты пошла к Шредеру, потому что тебя что-то беспокоило, и тебе было нужно внеочередное УЗИ, а так может тоже не пошла бы.

Лючия, поздравляю с долгожданной беременностью! И не переживай, УЗИ покажет, там вполне может быть и один малышик.
Фастик, какие вы малюпасенькие на выписке, чудо просто!!! А ты кажешься вообще худенькой (или так и было?)
JINa, опять же получается, ты пошла к Шредеру, потому что тебя что-то беспокоило, и тебе было нужно внеочередное УЗИ, а так может тоже не пошла бы.
Да, собираюсь.у Pearl вроде Анетта собиралась купить
А я вообще хочу, чтобы детки спали только в кроватках. Интересно, реально ли это.Малышам кроватки необходимы.
Не сразу до меня дошло, чего это вы летом рождаться собрались.Мы вообще под лето родимся - голопопить будем
Я тоже хотелаА я вообще хочу, чтобы детки спали только в кроватках. Интересно, реально ли это.
А ты кажешься вообще худенькой (или так и было?)
Это оптический обман
Вот и я с сожалением отмечаю по опыту наших мамочек, что это на деле оказывается малореальным.Я тоже хотела , но сон оказался дороже.
у нас была флисовая на синтепоне - нормально, поддевали ещё чепчик. шарфик не надо - у деток шеи почти нето, вот это по-подробней можно? так как уже про это слышала от подруги, хочу заранее связать. только вот не могу определиться с размером(сколько еще под нее одевается?), и из чего она должна быть в идеале? из шерсти, акрила, толстенькая, по-тоньше? и нужен ли шарф?
не, я свою раз попыталась в тазике купнуть - плякаля...Еще можно на ванночке сэкономить
Вот и я с сожалением отмечаю по опыту наших мамочек, что это на деле оказывается малореальным.
Это зависит только от мамы. Если не дашь слабину, привыкнут спать в кроватке.
Если дети будут исключительно на ИВ, то, может, и реально. Если же будешь кормить, то все равно ночью то один, то другой будет под боком. Иначе никак -- поспать тогда просто нереально.А я вообще хочу, чтобы детки спали только в кроватках. Интересно, реально ли это.
Но мы, хотя я уже с 9 месяцев не кормлю, до сих пор под утро оказываемся все в одной кровати.
Мы тоже раньше тазики не любили, зато сейчас очень любят плескаться в тазу)))не, я свою раз попыталась в тазике купнуть - плякаля...
я почти два месяца не давала слабину, в итоге уже сама шаталась
Так ты ж с 1,5 качала хотя бы на дневной в коляске. А мы в 4 еще на рукахх спали. А некоторые и после года на сисе спят...
не, я свою раз попыталась в тазике купнуть - плякаля...
Эт не тазик, это хуже
Pearl,
А я вот себе представляю всё примерно так... я ставлю в детскую кровать односпальную, по боками, с обеих сторон ставлю кроватки со снятыми боковинами и как то так, по крайней мере первое время справляюсь, и стараюсь налаживать ГВ. Реально? В нашу спальню детей полюбому не потяну, не получится, сильно много минусов, мне проще в гости к мужу ходить, тем более спальни дверь-в-дверь, бежать близко.
А я вот себе представляю всё примерно так... я ставлю в детскую кровать односпальную, по боками, с обеих сторон ставлю кроватки со снятыми боковинами и как то так, по крайней мере первое время справляюсь, и стараюсь налаживать ГВ. Реально? В нашу спальню детей полюбому не потяну, не получится, сильно много минусов, мне проще в гости к мужу ходить, тем более спальни дверь-в-дверь, бежать близко.
Очень даже. За исключением одного НОРеально?
Ты планируешь и ночью одна с малышами оставаться? А муж в другой комнате?кровать односпальную
Если так, то это не реально. Банально подать второго ребенка, пока кормишь первого (а они именно так имеют привычку и просыпаться -- один за одним), подушки подправить, чтобы удобно кормить было. Что-то подать, принести. Вообщем, я бы без мужа никак не справилась.
Pearl, Я пока очень сомневаюсь, что он сможет мне помочь, по первости - однозначно. Во вторых мама будет помогать и няня появится я надеюсь достаточно быстро. Ну и дети в кроватках будут на расстоянии вытянутых рук, короче будем посмотреть. Но детей в нашу спальню - никак не получится, 3 окна на самую солнечную сторону, для нашего климата это что то, соответственно без кондиционера никак, кондей центральный, направление никак не отрегулировать. Опять же ванная в этой комнате расположена как бы внутри, ну как комната в комнате, это шум и тыды. Опять же ну как я смогу ту же нянечку если что оставить в нашей спальне? ой много всяких но. Мне удобнее детская, там установим какой нить тихий кондей, который не будет дуть прямо и которому уже не сто лет и можно будет регулировать, и подогревать если что, бо в доме зимой бывает прохладно, не долго, месяц может, но когда ночные ветра с пустыни - очень ощутимо, на улице теплее чем в доме, бо дома здесь не рассчитаны на поддержание тепла - только на охлаждение.
А почему так категорично? Ябесполезно, мой мне не помощник.
Тогда все равно нужно предусмотреть сальное местодля двоих врозлых, ведь и мама тебе будет помогать, и няня потом. Им же тоже нужно где прилечь.Станет конечно
Да и спать рядом с детьми его не положишь, я сейчас от него переехала на другую кровать, бо пару раз чуть не зашиб, а уж если деть будет рядом он вообще в кровать не ляжет, бо знает что спит он раздольно, руки ноги летают тока в путь, даже брат его сразу сказал, как узнал что я Б, не спи с ним вместе - тюкнет по пузу ненароком.
svetlana_sl
New member
А чего так однозначно? Это ты так решила или он сам?мой мне не помощник.
Он детей только издали видел, не знает как на руки годовалого взять, а новорождённых племянников ему на подушку клали на колени и он дышать боялся :rofl: Оно понятно, что со своими со временем научится, но со временем...А почему так категорично?
Я об этом тоже думала, думаю диванчик не большой поставить там. Кровать то со временем я уберу большую, а диванчик не помешает всегда.Тогда все равно нужно предусмотреть сальное местодля двоих врозлых
Поделиться: