Ура, спасибо всем кто добился заселения сегодня!СЕГОДНЯ 26.08.2011 НАШ ДОМ ПОЛУЧАЕТ КЛЮЧИ!!! БЫТЬ ВОЗЛЕ ДОМА В 16.00!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позвонила только что председателю. С представителями водоканала и энергосбыта он договаривался на вторник, а не на сегодня, и что не факт, что строители согласятся отдать ключи сегодня. Сказал, что все вопросы к инициатору заселения.
Позвонила инициатору заселения - одна из наших соседок )) (спасибо ей огромное!!!): Приказ из УКСа сегодня пришел в Администрацию Фрунзенского р-на наш дом заселить СЕГОДНЯ, хотя бы 50-60%
С энергосбытом и водоканалом можно будет заключить договор самостоятельно, подъехав к ним.
Позвонила инициатору заселения - одна из наших соседок )) (спасибо ей огромное!!!): Приказ из УКСа сегодня пришел в Администрацию Фрунзенского р-на наш дом заселить СЕГОДНЯ, хотя бы 50-60%
С энергосбытом и водоканалом можно будет заключить договор самостоятельно, подъехав к ним.
Я сбегала купила! Приходь в гости со своим стаканом))) Сча побегу за замком)))шампусик брать будите?
А у кого -нибудь инструменты с собой будут? А то мы с мужем прям с работы.
я буду до вечера мужа с работы ждать.а то его не отпустят.А у кого -нибудь инструменты с собой будут? А то мы с мужем прям с работы.
номер квартиры то напишиПриходь в гости со своим стаканом)))
нашла
ВНИМАНИЕ,КНЕКОТОРЫМ УПОЛНОМОЧЕННЫМ НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ,
МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ НАШИХ ЗАСТРОЙЩИКОВ ТЕЛЕФОНЫ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ И ПРЕДУПРЕДИТЬ.
НАДО ЧТО БЫ ПРИШЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ,ПРИБЛИЖЕННОЕ К 100%,А НЕТО ПРИДЕТСЯ КОМУ ТО ИЗ КАЖДОГО ПОДЪЕЗДА В РОЛИ ОТВЕТСТВЕННОГО,
ОЖАЛУЙСТА ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЕЗНО.
ехать к 16-00
МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ НАШИХ ЗАСТРОЙЩИКОВ ТЕЛЕФОНЫ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ И ПРЕДУПРЕДИТЬ.
НАДО ЧТО БЫ ПРИШЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ,ПРИБЛИЖЕННОЕ К 100%,А НЕТО ПРИДЕТСЯ КОМУ ТО ИЗ КАЖДОГО ПОДЪЕЗДА В РОЛИ ОТВЕТСТВЕННОГО,
ОЖАЛУЙСТА ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЕЗНО.
ехать к 16-00
люди,вода то хоть будет?
Надо наверное лампочки купить
Надо наверное лампочки купить
Вообще-то к 16.00,но я бучу несколько раньше,вон Маша вон шампусиком угощает,надо найти кружку побольше.Ёу!!!!!!!!!!!!!!так к 15.00 ехать?*?????
Короче приеду в 15.30. а вот в распитии компанию к сожалению не составлю, ибо совсем болен и на антибиотиках)Вообще-то к 16.00,но я бучу несколько раньше,вон Маша вон шампусиком угощает,надо найти кружку побольше.
СПАСИБО ТЕМ КТО ОТСТОЯЛ 26 АВГУСТА!!!!
присоединяюсьСПАСИБО ТЕМ КТО ОТСТОЯЛ 26 АВГУСТА!!!!
уверена ,что мне уполномоченная не звонит.К НЕКОТОРЫМ УПОЛНОМОЧЕННЫМ НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ,
Позвонила всем кого знала.
спасибосвет будет , воды не будет.до понедельника.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: